Ощущение после фикса
-
А меня когда-то не взяли в топ гильду сказали что у меня аги за много и я запоротый чар (тогда было 28))
Ток щас у меня терь почти идеальный билд круза (и тогда был тока лв был маленьким). -
всёравно буду кочать далше свего вит/стрг чара и буду лорда кочатй тоже стрг вит я фанат етова буилда бил такой когда туt все били аги с Crazy воглаве( i am mazohist)
-
Фрейя, лучше всего элементальные клайморы, очень многие монстры чуствительны к элементу.
А лучший многоцелевой меч это Тухэнд сворд +7.. с двумя картами Андре. Они поднимают не только максимальный демаг, но и минимальный.А я знаю место, где нет хантов^^ хех, правда тебя там съедят...
Berserk, этих уже порезали, на очереди, очевидно, азура)
-
Похоже, фикс целиком правомерен.
В этом топе на RagnaInfo я сначала попытался понять природу чейнинга, а далее задал вопрос в лоб: смогу ли я пирсить 2 раза в секунду с низким значением аспд. Ответ был, что, мол, только если моя реакция и пинг позволят это сделать. Также ответившие дали понять, что аспд сильно влияет на возможность спамить башем\пирсом.
Единственное, что, возможно, у нас реализовано не совсем кореектно - это зависимость "читерного" чейнинга от аспд. То есть у нас видимые различия проявляются только при высоких значениях аги(даже для танка) - порядка 70 и выше, подкреплённые соответствующим дексом. Там же, чем выше аспд, тем легче этот самый "timing", то есть вероятность "подгадать" нажатие, выпустив 2 пирса/баша подряд.
-
по моим замерам производительность труда в пирсовых локациях (рейдрики, например) уменьшилась примерно на 10%
-
Здрасти.
Я как то уже говарил - АГИ НАЙТЫ ФОРЕВА.
Вот теперь агильные гибриды ТОЧНО рулят.
Всем спасибо. -
@Tushk:
Фрейя, лучше всего элементальные клайморы, очень многие монстры чуствительны к элементу.А лучший многоцелевой меч это Тухэнд сворд +7.. с двумя картами Андре. Они поднимают не только максимальный демаг, но и минимальный.
А я знаю место, где нет хантов^^ хех, правда тебя там съедят...
Не заработала еще я на элементальный клеймор ) Пока ходим на монстров, чувствительных к холи, то есть, в ниф - асперсио моей пристки решает )
А где, где хантов нет? ) Пусть даже съедят, мне только посмотреть и порадоваться. Я, правда, одно место без хантов знаю - и качалась там какое-то время - лепота была )
-
Их нет у пасан, на 4 уровне сфинкса. Иногда забегают конечно (и тогда начинается АД, знаете наверное, когда бежишь к мобу, а его кто-то - бах-бах неизвестно откуда, потом еще судорожно надо сворачивать чтобы килстилером или лутером не стать((( ), но долго не задерживаются. На 5 уровне, они к сожалению регулярно появляются из-за фараоши неверное( переместили бы его беднягу куда-нибудь чтоли(
-
Я один раз была в Сфинксе, и с тех пор зареклась, что туда больше не пойду - тамошний лабиринт первого этажа и те двадцать минут, что я искала проход на второй, меня вывели из себя В пирамиде мне нравится куда больше ^^;;
-
Трудна дорога в рай ^^
-
В любом случае, меня там не съедят ) Я же без пристки никуда не хожу - скучно мне одной, видите ли ^^.
-
Freija, Я ни раз не видел хантов в данже клока. Может их там нет?
-
Ну, тут с пристом разве что на экскурсию можно, экспы и лута даже для одного маловато) Разве что массой валить как я.
Кстати, такое ощущение, что бб стал значительно быстрее.
-
Точно. Быстрее.
-
по моим замерам производительность труда в пирсовых локациях (рейдрики, например) уменьшилась примерно на 10%
Вот это трезвые наблюдения, а не нытьё. При каче вообще мало что изменилось. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
-
как я понимаю, большинства найтов высоких уровней качаются в качестве подавалы при визах, так что действительно при каче мало что изменилость
-
ну или брандишом ) так что при каче мало чтоо изменилось :mrgreen:
-
@Graham:
Здрасти.Я как то уже говарил - АГИ НАЙТЫ ФОРЕВА.
Вот теперь агильные гибриды ТОЧНО рулят.
Всем спасибо.Да, про тебя и твой гайд я вспомнил недобрым словом не раз :). И про провок 5, и про сворд мастери 10 для вит спир найтов, и про то, что твой любимый билд теперь, наверное, по сравнению с лансерами оказался на коне...
Кстати, может расскажешь каковы успехи твоего создания на ГВ и ПвП? (Извини, но почти сотню страниц тех тем на форуме, где обсуждался твой билд, лопатить времени нет) -
@Reckless-0ne:
по моим замерам производительность труда в пирсовых локациях (рейдрики, например) уменьшилась примерно на 10%Вот это трезвые наблюдения, а не нытьё. При каче вообще мало что изменилось. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Reckless 0ne, Solraiver. Так не в каче же дело. Ну а как на ПвП и ГВ? Вот что самое интересное и главное - не кач же. Очень жду отзывов после сегодняшнего ГВ.
-
конечно дело не в каче ) но ведь про него говорили .