Найму пристов
-
найму пристов за 200к час вгласт
мои условия на щет лута
елу ори и рары мои
остальное ваше
писать в игре на -Archi- -
Хм.. с лутом ты клева придума тогда доход от раров пополам и лут пополам или 250к час ася301618966
-
Ого а скоко ты береш денег там в нифе или еще дето када качаеш? Если ты невкурсе в Гласте за час делаеться минимум 100 пулифоров которые как видно идут тебе получаеться 300к в час с лутом. Мало?
-
где конкретно в гласте? (название мапы интересует)
карты и другие рары дороже 5кк я считаю справедливым делить поровну
пули, косточки, рейнсы и прочий лут меня мало интересует... -
[AG]Lunatik, )))))
может тогда прист и будет платить ханту 200к/час и рары пополам делить?))
Такой наглый народ пошел, может еще шару включать?)) -
[AG]Lunatik, Ханты за рары и платят 200к/час, или ты думаеш Гласт ето лутчее место для кача и потому они там и сидят....
-
ханты платят 200к/час за шару, иначе бы им пришлось тратить эти 200к на поты и мастелы.
рары и лут - отдельный пункт, не надо всё в одну кучу мешать. если хант ходит в гласт за рарами, и не собирается делиться этими рарами с пристом, то пусть найдёт себе в пати лоха или очень бедного приста, 65-75го левела, тока и качество сапорта будет соответсвующее.
mm ja xz, ты считаешь мои условия признаком наглости? а я считаю наглостью, когда кто-то делает вид, будто оказывает мне услугу, беря меня в пати.
drakula, я знаю где лучшие места для кача, не надо меня принимать за ньюба, ок?
ЗЫ: я просто выяснял условия - для меня они оказались неприемлемы. -
[AG]Lunatik, за что платят ханты, в том числе и я 200к/час за час в гласте, это не тебе решать, а нам
Хочешь сделать рары и лут отдельным пунктом, качай ханта и делись рарами ) -
[AG]Lunatik, Лана возьмем для примера ниф там кач полутче чем в гласте но на рары моно не разщитывать. Так вот обычная цена для кача ето 200к\час ну и лут попалам, вобщем получаеться дето на 30-40к лута на одну руку с лута. А в Гласте ханты жертвуют експой ради шанса выпадение раров, но пулифоры в большынстве слачаях достаёться пристам а ето дето 100 пулей= 100к тоесть полутче чем в нифе дето на 60к. Так какие проблемы непойму или ето просто завесть если выпадает какойто дорогой рар а присту недостаёться? Дык какие проблемы качай ханта дето до 90+ и собирай себе лук для гласта в противном случаи там делать нечего!
-
[offtop]
Дракула, ты тока на форуме флудишь?)
надо тя срочняк в игре найти
зайди хоть в асю чтоли -
drakula, [offtop] Какую ты мапу в гласте имеешь ввиду? Самые популярные карты для кача с хантом:
Glast Heim Underprison B2
Inside Glast Heim Chivalry 1F
Inside Glast Heim Chivalry 2F
Glast Heim Castle 2F
Если первые три могут поспорить с нифом по скороти кача (без учёта загруженности мапы), то по сравнению с последней ниф - песочница, и скорость кача на ней куда выше. Это поповоду твоей фразы "возьмем для примера ниф там кач полутче чем в гласте".
[/offtop]По поводу лута. Зачастую хант не оставляет времени на сбор лута (это и логичо, он платит присту за время, и не хочет его терять), поэтому какая-то часть неизбежно останется на земле, если ты не хочешь чтобы хант лёг пока ты подбираешь косточки с калицбургов. Во вторых, до тех пор пока лут (пули и прочий мусор) у тебя на руках, это мёртвые деньги. И превратить их в живые не так же просто, как продать Райдрик карту за 27кк.
В третих, МНЕ ПО БАРАБАНУ, где саппортить ханту, хоть на пляже, хоть на черепашем острове (и есстественно на этих картах не идёт речь о рарах, разве только Тара Фрог карта). Хант покупает моё время, а лут (любой) это отдельный вопрос, решать его также следует отдельно. Фактически получается, что хант предлагает мне деньги плюс свою долю (половину) от обычного лута. Но вот по каком праву он может претендовать на рарный лут мне непонятно.PS: по поводу зависти - со мной такого не случалось, чтобы падал рар (в т.ч. карта райдрика), и мне ничего не доставалось. просто я не хожу с кем попало.
-
[AG]Lunatik - Не мучайся. Объяснять людям, которые не играли саппортом, что-либо - бесполезно.
Пусть они покачают одного саппорта и поймут, что это намного сложнее, чем качать арчеро-производных персов, даже с хорошим эквипом.Для господ хантеров - работа приста намного сложнее вашей и кричать, что вы ставите условия - плод вашего больного воображения.
Если вас не устраивают услуги 90+ приста за 50к разницы - берите 75-80, который будет вас тормозить, кастовать не вовремя и др прелести жизни. И когда вас положат раза 2-3 вы поймете, что 50к, из-за которых вы жались, вылезут вам в 100-200 к на возврат утерянного.Для стрелялок - для того, чтобы вы жили в гласте присту надо постоянно кастовать. Все остальное время, пока прист не кастует - он бежит за вами, чтобы вас успеть отхилять, блеснуть и наложить кайри с глори.
-
Druppi, лол
я качал приста, а у Дракулы вобще основной чар - прист
Прист не может ставить условия, потому что хант в данном случае работодатель, не хочешь принимать мои условия, я возьму того, кто их примет.
Качать приста сложнее ?? :lol: :lol: :lol: Если есть нормальное пати и голова на плечах он качается также реактивно как хант/бард/данс.
п.с. если прист нормальный он хорошо закастовывает уже с 70-х левелов +)) -
mm ja xz, ну если кого-то устраивает, что он не может ставить условия, то пусть нанимается к тебе на твоих. однако, это буду не я.
я же рассматриваю этот вопрос с другой стороны: я оказываю услуги саппорта на ич тейк, и я же ставлю условия которые мне кажутся приемлемыми... в любом случае можно найти какой-то устраивающий обоих компромисс.
не устраивают мои условия - ищи, чьи условия устраивают. -
mm ja xz, ок ща зайду
Druppi, Раскажыка мне почему ето 75-80 прист будет тормазить, кастовать не вовремя, и какие еще другие прелести жызни на 75-80 лвл приста? самые важные скилы уже взяты....
[AG]Lunatik, Какие косточки? ето шлак! А ты чо пулифоры 30 секунд собераеш што хант умрет пока ты собиреш? Нормальный Хант и Нормальный Прист ето обычно 2-3 секунды разницы(прист отстаёт разумееться) и некто не умрет.Да бывают случаи што просто леньки возращаться и подобрать какойто пулифор оставшыйся, но я уже с етим пощитал и сказал што выходить в среднем 100 пулифоров. Карту я имел виду третью.
-
drakula, моё мнение: если требутся сапорт в гласте, необходим прист с достаточно большим опытом игры. Хотябы 1, лучше 2 месяца. Это гдето 80+ левелы. Бывают ситуации, когда прист с 3к хп просто не выживает. К примеру, когда приходится танковать пару калицбургов, пока хант расправляется с абисом. Такие ситуации возникают на каждом шагу, малоопытный прист может просто занервничать, и несориентироваться, когда ханта усыпили/заткнули/застанили. Поэтому хантам, для которых смерть (минус 1% опыта) = час интенсивного кача, не следует экономить лишние 50к, и торговаться из-за рарной карты, если они хотят качественный сапорт.
всё вышеизложенное - имхо.
ЗЫ: я по своему опыту расказываю, как часто моя пати падала в гласте когда я был примерно 70-75го левела, и как часто она падает сейчас. -
Базилиус танкует халитцбургов :lol: Это потому что ты там с Malenkaya ? :lol: понимаю......
Спор ни о чем +) Когда расстреливаешь абиса и на тебе висят 2 халитцбурга, райдрик и тут респается джокер и делает квагу, поможет только винг, а после уже в 10ый раз за день слова приста 90+ в пати чат : "жЫв?" (привет, Лерчик +) :lol:
Так что уровень приста не сильно зависит от неубиваемости в гласте ханта, тем более половины рара это не стоит ) -
mm ja xz, согласен. тем более, гдето с месяц назад своими глазами видел валяющуюся пристессу 99го левела на респе у абисов.
ЗЫ: хоть это и не твоё дело, но я ходил в гласте со многими хантами 90+, и периодически случалось нарвыаться на очень серьёзные толпы. я не знаю как я выживал бы на 60х-70х левелах, танковать пару райдриков приходилось не раз (не у всех даже пару котиков или шиноби на себе держать получается)
а по поводу раров: не хочешь делиться, ищи кто согласится. ))
усё, больше в этой теме флудить не буду. -
условия нормальные.
но не лучше ли просто эксп пополам + лут пополам? ))))
-
я забил на пристов потому что
-
белых и синих потов уходит на 180к в час, и они не просят лут )
(я не хант, и могу таскать с собой потов на полчаса кача) -
можно со спокойной совестью вингануться в сложной ситуации
-
не надо тратить время на поиск, переговоры и инструктаж
-
можно обходить маловыгодных джокеров и арчей
А уж ханту и подавно прист не нужен, поскольку он свою асперсию за 2 зеня в магазе покупает
-