Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
LocoSquaD <!-- e --><a href="mailto:warlockw@bk.ru">warlockw@bk.ru</a><!-- e --> буду ждать
-
у меня проблема при смени локаций при загрузки должна как бы быть картинка но у меня их нет и возникают ошибки приходиться постоянно нажимать ок чтобы продолжилась загрузка, кончено нечего от этого плохого нету но все равно не очень удобно =(
В файле клиентинфо удалил все строки которые относяться к загрузки рисунков этих может еще что то нужно зделать???
в ошибке пишет : "ошибка загрузки файла... (например) loadin04.jpg
Помогите кто чем может
-
WarlockW, просто сунь в папку data любые рисунки 640х480 JPEG (или просто скопируй уже имеющиеся там) и назови их нужными именами
-
WarlockW лови посылку
-
какие у вас "битые" клиенты
-
SYSTEM OF A DOWN, дааа клиенты у них савсем битые
Чего только они с ними не делали чем их только не били Самое главное мне интерестно откуда они такие достают? -
fer, у тебя выбивает клиент по тому что не запускается програма гаме гуард. находится кусок ее в папке GameGuard типа игровой щит. я так понял эта ХРень обеспечивает шифрование трафика от клиента до сервера и обратно. тебе надо попробовать содержимое папки достать.
-
Mune,
А как думаешь,не буит ли у меня лагов через сокс?
-
нащет битых клиентов согласен* Mune *хорошо что заглянул я так понял что ты тут хорошо разбераешся что к чему
-
Я так понял, извините меня, но Рагнарёк в загоне, т.е. я пробовал многие серваки и нигде не патчит вообще.Клиент с МОТРа качал, а толку чистый нуль.
-
LocoSquad скинь там сакрай и т.д что всем кидал, попробую...
-
SYSTEM OF A DOWN, Сокс это сакс можеш конечно попробовать только почитай сначало здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1333&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> там все подробно написано но у меня так и не получилось запустить через сокскап не помогли все мои знания и наблюдания за клиентами ;). Наверное по томучто у меня сокс 4 не в интернете а на своем компе зделан (чтото типо виртуального проскси но только на своем ПК) И еще если прокси тормозной не жди что в игре все будет летать
Ghost in The Shell, Мало пробовал есть такие серваки где с эти проблем в ОБЩЕ нет но есть один большой недостаток там там нет русскоговорящих, в основном турки итальянцы немцы англичане если инглиш твой родной язык то тебе туда приготовся сразу в год 100 евро платить за акаунт Меня там не прикалоло надоело по инглишу говорить для меня РО не просто игра ролевая игра где я люблю говорить очем хочу и скем хочу. на иностранном сервере токо один кач ибо по инглишу у меня только в дипломе 5 а на деле я двух слов связать не могу (если нужен простой банальный кач то это можно делать бесплатно на своем локальном сервере ;)) -
@"Cordell":
@"Mune":
Cordell, Это все gprs тому виноват. Но что я заметил так это то что передающие тайм слоты у тебя сота отрезает в последнию очередь тоесть прием не идет а передача идет. я немного подумал и купил себе тарелку пристрелял на спутник и все мне теперь от жпрс нужно только чтоб передовал пакеты а примет их у меня тарелка из это можно сделать вывод на ЖПРС играть надо тогда когда народ меньше всего говорит по телефону, попробуй ночью. и еще уточни настройки ЖПРС соединения у прова такие как IP, DNS, отключать сжатие IP заголовков, иногда это помогает. А если клиент конектится и запускается пусть даже с тормозами то скорее всего дело не внём.
Mune, дело в том, что я и так играю ночью, причём интернет сам по себе работает отлично (т.е. странички посмотреть, скачать что-нибудь), а проблемы только с РО. Настройки у меня все правильные, да и труба вроде не плохая (GPRS class 10).Если работает феб серфинг и закачка и не лагает это еще не значит что интернет летает они все используют другие протоколы, игре нужен TCP его использует почтовики, ICQ, IRC, а то что ты перечислил использует HTTP и FTP это совсем другие протоколы. у сотовых операторов есть такая мода блокировать некоторые протоколы или обрабатывать медленее например BI+ не пропускает VPN трафик МТС покачто пропускает (Но это так к примеру)
Мечтательно Когда уже у меня будет выделенка............
-
Hapoд киньте мне содержимое папки Gameguard на <!-- e --><a href="mailto:bukalu@mail.ru">bukalu@mail.ru</a><!-- e -->
-
fer тебе посылку я отправил
Ghost а ты лучше скажи в чем конкретно у тебя проблема тогда посмотрим чем смогу помочь -
Mune,
Сегодня всю ночь игра нормально , ну а днём незайти.
Придёться менять часовой пояс
-
муне и локускаду ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо игра идет без понтов все круто спасибо за то что подсказали как её установит !!!!!!!
-
@Mune:
Если работает феб серфинг и закачка и не лагает это еще не значит что интернет летает они все используют другие протоколы, игре нужен TCP его использует почтовики, ICQ, IRC, а то что ты перечислил использует HTTP и FTP это совсем другие протоколы. у сотовых операторов есть такая мода блокировать некоторые протоколы или обрабатывать медленее например BI+ не пропускает VPN трафик МТС покачто пропускает (Но это так к примеру)
Mune, сегодня подключился к МТС, та же фигня. Ввожу логин/пароль, секунд 30 всё обдумывается, а потом вылазит failed connect to server. Причём, когда я выхожу после этого, меня иногда выкидывает из интернета (т.е. он просто отключается). Есть какие-нибудь соображения? Может дело в Windows? Хотя я, вроде, ничего не менял.
P.S. От клиента точно ничего не зависит? -
Cordell, Тижолый случай Ты не используеш сокс и фаерволы? если используеш попробуй все вырубить для теста, также выруби антивирус на время теста. и если есть какиенибуть настройки в рестре которые прикрывают порты желательно все вырубить для лутшей диагностики...... если не поможет нужно попробовать тагда с клиентом помучится. если заработает то начинай подключать все что отрубал по очереди. так можно будет определить кто тебе мешает приконектится.
-
Подскажите пожалуста почему может не открываться окно быстрых клавиш( при нажатии F12 садится). До этого месяца три все работало нормально. Переустановил клиент , не помогает...
Может кто знает как исправить...