Я прист, как избежать безвозвратный бан ?
-
skurudo, я уже спрашивал Spacooma, получил вот такой ответ. Дать ссылочку на топик ?
-
А какого вы ещё ответа ожидали-то? о_О
По-моему всё очевидно - не вступать в сомнительные сделки, не материться, не ломать никого... -
AI vertiberdling, не надо. Я получал такой же ответ. Логика железная.
Master Cid, все это замечательно, конечно. Так и рассуждают люди до первого бана без анбана -_-
-
Master Cid, блесни интеллектом и прочитай что написано. комментарии выслушаю после того как осознаешь что именно ты не понял.
ЗЫ Читай ВНИМАТЕЛЬНО.
-
skurudo
А после него есть выбор - остаться тут или перейти на другой сервер, и в зависимости от причин бана принимается решение
А сидеть и дрожать из-за того что тебя в любой момент забанят ИМХО бред. -
AI vertiberdling
Я всегда читаю внимательно. Слушай - не слушай, выбор твой. Что касается взломов которые якобы не совершались - ИМХО дыма без огня не бывает.
Кстати во избежание - можешь почитать темы про развод -
Master Cid, извни но рассуждать на тему - "Тебя посадят, а ты не воруй" я не собираюсь. Если у тебя проблемы с внимательностью, то могу посоветовать обращатся в соответствующие учереждения.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23362&highlight=�������������+��������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 0%F6%E8%FF</a><!-- m -->
ЗЫ топ о разводах читаю регулярно
-
Играю довольно долго уже скоро год будет как я начел катать в Ragnarok.
И вот отошёл я от игры на 2 месаца...
Захожу значит и здесь всё нетак стало как тогда я начинал совсем Д....
AI vertiberdling, Кстати ты не знаеш Дядю Изю я смотрю ты младшым подписался
-
Хех... Сейчас видимо сбегутся все кто начинал играть с момента основания сервера и начнуть вспоминать старые былые деньки...
Пора привыкнуть что на любой конфе, которая собирает всё больше и больше людей, происходят изменения. -
Master Cid, ты прав но всё таки хоть было и тяжко в то время со всякеми
вещями и прочем борохло... но тогда было и не так просто получить Бан и небыть ограбленным -
Master Cid, необычных банов было довольно много (поясню, необычные - не неправильные, скорее получены людьми, которые играют довольно долго). Из последних был M!ke.
Возвращаясь к теме Gebbels, то бан прист может получить за:
- хил+обкаст моба, который участвует в битве с другим игроком (злоупотребление скилами);
- пневма на моба (злоупотребление скилами);
- рессурект без просьбы (злоупотребление скилами);
- мобтрейн
- килстил/лутстил
Остальное уже как и все, т.е. мошенничество, обман и проч. Довольно стандартный набор. Не за все пункты перечисленные выше бан без анбана, но при многократном повторении анбана не дождаться.
ТаргаШ, все просто - логин-пароль помудренее и никому не говорить, лок да из клубов не играть.
-
skurudo, Бан - это просто супер вещь ;)) от нее немного адреналина в кровь
-
skurudo, Так в этом то и проблема что я играю только с клуба , так как
на данный момет работаю Администратором...
а пароль мы объязательно по крепчи зделаю... -
цитирую:
бан прист может получить за:- хил+обкаст моба, который участвует в битве с другим игроком (злоупотребление скилами);
- пневма на моба (злоупотребление скилами);
- рессурект без просьбы (злоупотребление скилами);
- мобтрейн
- килстил/лутстил
Остальное уже как и все, т.е. мошенничество, обман и проч. Довольно стандартный набор. Не за все пункты перечисленные выше бан без анбана, но при многократном повторении анбана не дождаться.
меня интересовала не совсем эта область... но:
-
за какие это из этих пунктов можно бан без анбана получить - даже при двукратном повторении?
-
часто хожу в пати с синами в местах где оч мало интеллегентных хантов... вокруг сина куча мобов агрессивных, которых он преспокойненько бьет... появляется хант и начинает оттягивать моба или 2... получается син качает ханта за так, а проще это килстил - судя по последним вариантам правил и коментариев к ним. Для предотвращения данной ситуации довольно часто ставлю пневму на своих мобов! что меня за это забанят значит? а хант который килстильнуть пыталсь - получается ангел
писали не вступать в сомнительныен сделки... да тут получается любая сделка сомнительная, ибо судя по тому что пишут - никто не разбирается, если человек был забанен без анбана.
такая ситуация, допустим я новичок (не новайс), я не знаю что такое база знаний, ди вообще не обязан я этого знать - в правилах этого нет! я выбил неслотовую шмотку, увидел сколько стоит ее слотовый эквивалент, прикинул, по типу: glove - 1kk, glove [1] - 3kk, следовательно неслотовое стоит в три раза дешевле, следовательно неслотовую силкробу я могу продать в среднем за 100к. хм - я мошенник, она продается в магазине за 8к. но почему в правилах не указано тогда - прежде чем играть, вы дожны выучить базу знаний наизусть. вердикт - садизм и отсутствие всякой логики.
3) и вот какая меня мысль посетила шедевральная, такое колличество банов несправедливых и просто глупых сделано специально для сохранения баланса и в большей степени для поддержания интереса к игре. если б не было столько банов - много б кто себе кровь не портил начиная все заново, а это неправильно - игроки должны страдать это раз. а во-вторых было б много хайлевелов уже, это тоже видимо как-то напрягает администрацию.
-
касательно некоторых вышеприведенных пунктов - почему бы не сделать чтоб команды @lockmob, @lockpickup были автоматическими. типа чтобы я никогда не смог бить чужого моба или взять чужой лут - раз это трактуется как нехорошее действие в правилах... а раз есть возможность брать и убивать - то почему за это банят - здесь нет логики. также мне неясно почему данные команды имеют возможность не набирать заново только платники, эти команды ведь нужны не игроку а окружающим. А если вы скажете - нет это надо тебе, чтоб тебя не забанили - получается игра из РО превращается в игру "спасись от бана". Имхо, либо у администрации какое извращенное садистское мышление по отношению к юзерам, либо правила писались на некой машине "рандомайзере-кастомизаторе мыслей", где логика отсутсвует, либо админов мало интересуют вопросы этики игры и правила они где-то позаимствовали, мало занимаясь их развитием. Вощем в любом случае это пахнет садизмом, имхо =(
-
меня интересовал вопрос как не получить бан без анбана за то, к чему я не причастен... вы посмотрите линк <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
неужели все эти люди мошенники, взломщики и прочая нечисть.. мне в это слабо верится... я думаю - 1-2% попали под общую гребенку. и моя проблема в том - я не хочу быть среди этого 1-2%. решений я пока не видел. и почему за взлом наказывают юзеров? а не службу безопасности сервера, которая и только она виновата, что произошел взлом. ведь человек - если он платник в праве требовать хотя бы капельку качественного сервиса, хотя бы немного компетентного персонала. Вот поэтому я и не хочу учиться юзать ВМЗ, ибо у платного акка лишь возможностей больше - качество же не меняется. меня просто раздирает вопрос - почему администарция столь агрессивна к юзерам, МЫ ведь вам ничего плохого не сделали, а вы нас уже заранее на кол сажаете? и главное у админов одна реакция на подобные топики: "См. правила. Закрываем тему"... -
напоследок такой вопрос, из разряда офтопа - за непреднамеренный (хотя на это опять-таки всем с большой горы) килстил-лутстил - банится целиком аккаунт или чар, который стилил? если целиком акк - почему? ведь это ролевая игра и я могу отыгрывать разные роли - типа одни плой чар - он всем мешает стилит, лутит, пневмы на мвп ставит... другой чар наоборот добрый - у него включен локмоб и локпикап, он не хилит пока не попросят, даже если видит что человека ща завалят мобы, чтоб не злооупотреблять скилами.
- после нескольких временных банов идет однин вечный бан эти временные баны складываются по отношению к аккаунту или к чару?
такие дела.
спасибо за ответы. -
Gebbels,
-
Видимо по всем. Единственное что не совсем понятно, то сколько раз должны быть такие повторения. Кстати, я еще про мат и оскорбления забыл.
-
Лично я за такую формулу: 1 человек - 1 моб. Есть у тебя один? Убивай и иди далее за следующим. Если кто-то собирает более 1 моба, то видимо это можно классифицировать как мобтрейн (ибо судя по правилам: "намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками", какое количество мобов считать большим не совсем понятно, но когда мобов больше одного на лицо попытка быстрее прокачать своего героя или пати).
По поводу сделок. Я думаю, что это вопрос решаемый с администрацией сервера в случае блокировки персонажа.
-
Не стоит называть решения администрации глупыми или в этом роде. Дело в том, что на данном шарде ГМ всегда прав.
-
Лично я против введения обязаловки. Это лишает игру сложностей и обдуманных действий. Но почаще писать о командах для бесплатников все же нужно.
-
Это могут быть мульты для передачи лута-вещей. Я немного поясню, в 99% взломов виноваты сами игроки.
-
Любые баны выдаются на аккаунт. Баны без анбана на компьютер, порой ip.
-
-
- прочитать правила
обычных нарушений требуеться около 3х раз
2.1 имхо, пневму на мобов лучше не ставить
лучше поговорить, если не получиться начинать скринить
2.2 за обман с ценами ещё не одного человека не забанили - без коментариев
- правила позаимствованны(про лутстилл\киллстилл), и все вопросы к Гравити
- да, 1-2% могут легко попасть под общюю гребёнку
"2) В отдельных случаях ответственность могут нести:
a) Учетные записи, выходившие с компьютера нарушителя.
b) Учетные записи, выходившие с NAT-альянса нарушителя.
"
в 99% случаев взломов службу безопасности сервера не причём.
Кого тут заранее на кол сажают?
а администрация агрессивна потому что ей слишком часто сталкиваться с ТЁМНЫМИ сторона игры.
а закрывать надо "СМОТРИ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ. См. правила. Закрываем тему" - не знаю, за почти год в бане не был
- прочитать правила
-
Pret, признайся честно, ты читал мои мысли? :shock:
PS: Некоторые моменты правил я бы все же уточнил в "Общем". Вернемся туда вечером за пояснениями.
-
skurudo, может дело в том что мы оба давно читаем одни и теже топики?
-
Pret, очень похоже на то. Все одно и тоже, из дня в день.
-
вобщем ясно что ничего не ясно... в каждом конкретном случае все по-разному, а случаев, я вижу, масса.
2 skurudo
а) если мобы агрессивные и не ты их собираешь а они на тебя лезут? ты сп и хп регенишь потами, которые зен стоят.. а тут вдруг кто-то появляется и начинает от тебя по одному их отцапывать - на котороых ты горхов тонны извел и где тут справедливость, а если из них еще дорогущий рар выпаедет, за которыым ты и пришел сюда, но уже не тебе. мобтрейн это когда ты по всей карте пробежал и вокруг себя стаю собрал, а потом их мочишь. хотя на мой взгляд это бессмыслица - бегать и собирать - зачем на пробежки стоко времени тратить? увидел - убил и т.д.
б) заметьте, я не называл решения администрации "глупыми или в этом роде", даже намека не было. сказал жестокие - да, не отрицаю, для меня жестоике - мое мнение, я не навязваю.
в) насчет обязаловки. здесь вопрос в том, где логика. есть правила, которые гласят не луть и не килстиль. для этого есть команды команды локпикап и локмоб. все должны набирать эти команды чтоб их не забанили за нарушение правил. логично, чтоб это стало аксиомой для всех, раз это правильно, по правилам, след-но, сделать автоматом.
у меня лишь одно объяснение - так сделано ибо есть категория людей, которые не в РО играют а в игру "получи бан". но игра-то все-так РО
на сам деле, конеш, все понятно, что, для чего и как. токо вот тогда должна либо анархия быть, либо жесткая регламентация каждой возможной ситуациии, чтоб не было всяких там особых случаев.
2 Pret
как это служба безопасности не виновата в 99%? если уйдешь с работы а дверь входную оставишь открытой и контору обворуют. не ужели сказав начальству что это ты не закрыл дверь, начальник погладит тебя по головке и скажет - оо, друг, ты ни в чем не виноват.
конечно ты прав, если сам потерпевший сообшил преступнику свой пароль логин и проч. тут СБ не причем. а если нет?вобщем, все ясно - очередной топ где дискуссия зашла в тупик. вощем жду рандомного бана. тогда и посмотрим, кто есть кто.
бан - это обязательная процедура на пути к хай левелу, типа проверка на профпригодность и лучше ее пройти на 60 лвл, чем на 90 =)))))))))))))) вот мое мнение.
метода контрацепции нет.