ГВ видео от 30.03.05
-
Всем привет, в этот раз потов было много,жил долго так что ролики тяжеловаты зато интересны, так что не обессудьте.
Будет всего 4 ролика:
1 у пиратов и 3 у хоноров.
У пиратов
Громадное спасибо пристке с теней за точто во время заткнула визов.
И нашему барду за заморозки.
Хоноры ролик первый.
Хоноры ролик второй.
Как меня убил злой батлсмит :(.После скачивание измените расширение файла на avi вместо ava
-
нечего так ))))
-
Зачем же так злостно бедного эстонского виза бить? ))) У них праздник сегодня, России в футбол не проиграли, а ты его так ))) Ещё понравился почётный караул в виде статуи монка у импа ))
-
@alien3:
Зачем же так злостно бедного эстонского виза бить? ))) У них праздник сегодня, России в футбол не проиграли, а ты его так ))) Ещё понравился почётный караул в виде статуи монка у импа ))Да монк зажёг
-
-Mast3r-, скачал-посмотрел. Очень понравилось.
-
странно. А я не могу посмотреть - говорит, кодек найти не может нужный. Все что нашел из кодеков, уже все поставил, бесполезно. Какой там реально кодек используется?
-
Вопрос каким кодеком кодирует мастер
-
Divx pro 5.1.1
тут -
LionSprings поставь прогу GSpot там уже поймешь как пользоватся и узнаешь какой кодек тебе нужен
-
а ну вообщем забей. вон Маст уже выставил кодек))
-
странно. Скачал последний - поставил - заработало. Хотя и раньше стоял кодек такой. Видео понравилось. Хоть спокойно рассмотрел действия своих, а то во время ГВ и некогда
-
@LionSprings:
странно. Скачал последний - поставил - заработало. Хотя и раньше стоял кодек такой. Видео понравилось. Хоть спокойно рассмотрел действия своих, а то во время ГВ и некогда
А вы с какой гильдии будете? -
классные ролики)
-
Понравилось
-
супер.. спасибо)
-
Маст ну ты даешь)) LionSprings Гм Теней
-
Больше всего понравилось во-втором ролике про турков, что вся эта туса не знала замка )))
-
@"Castro":
Маст ну ты даешь)) LionSprings Гм Теней
@"Conan":
Больше всего понравилось во-втором ролике про турков, что вся эта туса не знала замка )))Вообще мой первый гв в гефе
-
@"LionSprings":
странно. А я не могу посмотреть - говорит, кодек найти не может нужный. Все что нашел из кодеков, уже все поставил, бесполезно. Какой там реально кодек используется?а вообще советуется ставить сразу все кодеки на видио и ауди а точнее K-Lite Mega Codec Pack 1.26
K-Lite Mega Codec Pack - является пакетом разнообразных аудио и видео кодеков, фильтров и программ, предназначенных для работы с видео. В пакет входят, последние версии, около сорока всевозможных аудио и видео кодеков, таких как: DivX Pro Decoding, DivX Pro Encoding, DivX MPEG-4 Low and Fast motion, XviD Decoding, XviD Encoding, 3ivX Decoding, 3ivX Encoding, Windows Media 7, QuickTime codecs, RealMedia codecs и других, проигрыватели: Media Player Classic, BSPlayer для проигрывания аудио и видео файлов различных форматов.
который находится прям ТуТ
-
Видики рулят, скрины устарели
-Mast3r-, большое спасибо за видео. И покожено хорошо... Помню раньше была парочка роликов, почти ничего не разглядеть было.