"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
@alien3:
Нифига, у него для тебя сюрприз есть )))
на всех полюбому не хватит
Вообще-то я хочу к валанам с намерением помочь отбить атаку на них, а не сносить в очередной раз Биг Боя:))
Комуто из МП: мне левл позволяет снести любого танка на сервере не в гостринге:)Да ну и если кого-то случайно не спасет гвард:) -
Тишина, ...сдадут мобам и дадут еще месяц порастить ^_^
Gizzard, а кого-то пока СВ спасает ^_~
-
skurudo, почему месяц? кто им даст через месяц его забрать? :roll: Мы не дадим, уповая на коннект и молясь на выделенку.. :roll:
-
Думаю если Импам дорог замок в Пайоне, то никуда они не уйдут штурмовать Валанчей.
Мы просто не позволим -
мясо отменяется?(
-
Гы, Крашер зашел за "слабую" сторону и она вжруг стала сильной :)))
я плакаль ))))))))))
-
Тишина, поживем-увидим.
n0taz, ну это же сам д-р Крашер! ^_~
Darth Crusher, поскольку Мар активно что-то продавал, то видимо потов хотел купить. Может и свернут в баран.
-
ну это же сам д-р Крашер! ^_~
смотри послнднюю строчку моей приписки)))
-
BoNik, Энди повезло больше... а AtS BF, что по-твоему означает?
2Бирюля, давай замок вам... а я сундуки подержу? ^_~
-
я божественнее даже Скронца >8-]
-
@Darth-Crusher:
я божественнее даже Скронца >8-]
нифига!!!
скронц папа :evil: -
надо создавать свой фан-клуб))
-
давно пора :р
-
Скронц БОХ!! Ты с ним не сравнишься даже!!!!!
-
кыш, еретики!
-
@Dissector:
Скронц БОХ!! Ты с ним не сравнишься даже!!!!!
бызара нет
скронц форева
крашера на мыло -
ОФфтоперы атакуют!
-
ещё нет
подготовка почвы -
Лис прийдет когда нить ...
-
Блин ну и что? Ну ушли 2 круза из гильдии. ну пусть это ведущие крузы сревера - ну пусть ведущие крузы сервера. Сразу все похоронили валанчиков - блин Аваланч это не 2 человека. Это одна и серьёзнейших и сильнейших на данный момент гильидй сервера - поверьте мне они даже без 2-х крузов смогут удержать замок и надрать кого надо в Пайоне. Так что чего вы все воете - ушили и ушли - в конеце концов это их дело, их жизнь ( пусть правда и вирутальная). Я их не осуждаю за это.
А вдруг это просто нелепый розыгрыш - это будет забавно. И пустьдаже в среду коварный план Б и Со не состоится, более чем уверен что так и будет - а вот через 2-3 ГВ - когда почувствуют падальщики (здесь не оскорбление,а метафора, дословно, люди и дущие из других городов в Аль Де Баран ради ГильдДанжа) что Валаны подослабли и соберутся их защемить - вот тогда приедет Бирюля и всех отымеет. Это будет красиво.
Хотя кто его знает - время покажет.а ты не подумал что за ними может ешё пару пристов и визов с хантерами удрать??? как такой розклад Уходчт два круза все остальные в депресняке не зная что делать нажымают alt + G на свой ник кликают правой кнопкой мышы выбирают выйти и....... в гильде остаётса 16 человек как кусок мяса для желаюших=)