Пристесса за выходные (история одного изврата)
-
-_-" лаг сети - двойной пост, сорки.
-
@"Дочь-Тени":
Шанкар, не трать силы на сотрясание воздуха человек знал чего он хочет, знал чем ради этого жертвует и просто получал ( и получает) удовольствие от игры. Я сама жуткий мультовод и часто качаю чарав просто так Конечно эта пристесса уступает функциональностью правильному ФС на равной базе, да и взять ей 95+ будет несколько проблематично, ну и что? Для кача на ич тейке друзей/нубов, саппорта на мвп и просто игры в свое удовольствие ее вполне хватит, становиться хайпристом, как я поняла, ей не светит
Ребята, ну вы хоть читайте-то внимательнее, в первом посте я так и сказал@"Шанкар":
А пристка получилась действительно для фана. Для нормального саппорта слабовата и качать ее выше 70 не стоит, впрочем автор, как я понял, и несобирается этого делать.
А потом автор меня спросил, чем ее пристесса уступает полноценному ФС, а я ответил. И чего вы ко мне прицепились? -
@lazyart:
я себе пристессу сделала за 5 днейХех, я-то думал что у меня быстро получилось ))) Респект. Жаль, атмосферы Аматсу мне уже не вкусить... Может в другой жизни :lol:
Отстутствие пневмы - очень серьезный недостаток. Слабый ангелус - тоже не фонтан. Нет Ruwach - некоторые мобы уходят в хайд (лично мне приходилось пользоваться этим скиллом, правда не пристом, а аколитом). Отстутствие варпа и телепорта, непосредственно для саппорта, не страшно, но неудобно для себя и сопартийцев.
Спасибо, Шанкар... Я уж подумал и правда не заметил какой-то страшный изьян ))) Можно бы было поспорить про пневму, но не буду - уже понял, что для всех ако-пристов пневма святое, хотя в каче пользуются ею раз на Пасху. Наверное этот пунктик растет из коллективного чуства полного превосходства над хантерами )))
Ну не суть... Как только я почуствую, что ветка мне нужна, я ее прокачаю - СВ или ББС не планируется, поинтов хватает.
ЗЫ: Точно, историй бы хороших каких. Мне сейчас кажется, что суппорт прист в плане кача наименее скучен, историй должно быть валом :lol:
-
Хе, это было не со мной, но тема бесподобная, знакомый прист молодость вспоминал - пати с свордом на орк зомби. Сворд через некоторое время: "Давай передохнем, а то у меня уже палец устал мышь кликать" Когда ему поведали про /noctrl, бедолага был на 7 небе от счастья
Хеее.... помню... помню... Было круто. Тока уж больно давно....
А пристка прикольная получилась... Симпатяшка
-
@"**
> Max Damage":1je0rq3s]
*> > ...Наверное этот пунктик растет из коллективного чуства полного превосходства над хантерами )))*> Есть немного :D. Но все же спорить тут действительно нечего ибо этот скилл из разряда must have, дла чего? ... ну младших друзей в Люти на коробочках покачать; в Гласте часто стреляющие мобы попадаются; на хай-орках с орками-лучниками; пеномены те же; Амон Ра, не пару с визом, замочить :D, ну и конечно Амацу, как же там-то без пневмы, короче примеров туча :D.
*
*> Насчет историй, вот один случай из моей жизни.
*
*> Как-то в Пронтере делаю варп в Нифельхейм, ныряю в портал, а за мной полез, какой-то новис (это было еще до введения закрытия портала за ако/пристом). Естественно, оба оказываемся в Нифельхейме. Далее наблюдаю следущую картину: недалеко от кафры сидит хант, его атакует Hylozoist, хант попался достаточно высокого уровня и у моба никак не получается попасть по нему. После недолгого раздумья новис-герой, решает спасти ханта, который, по его мнению, оказался в беде, и смело бросается на наглого зайца. Один удар и новис - труп. Моб возвращается к своим безуспешным попыткам загрызть ханта, который даже не пошевелился. Новис через некоторое время просит меня реснуть его. На что я ответил, что лучше бы ему вернуться обратно в Пронту ибо в Нифе новису делать совершенно нечего и, что вообще, нырять в чужие варпы нехорошо и несколько рискованно. Новис подумал и поклялся мне больше никогда не лезть в чужие варпы и предложил 5к за воскрешение. Тут мне стало совсем смешно. Я его так и не реснул, а новис через некоторое время все же благополучно улетел в Пронту к кафре.
*
> Вот такая вот история. Может у новиса имелись веские причины остаться в Нифе, не знаю, но сама ситуация забавна. -
Я тоже видел новиса в Нифе... Ктото пустил слух что если реснуть листом то огребется дофига экспы.... и вот картина: перед входом на 1й этаж нифа стоит мясцо - 5 человек валяются, еще пятеро - щемят пару лун, три-четыре блади мардера и еще кучу тварей поменьше. И тут какой то отмороженый новис вбегает и начинает ресурить Люда (светлячка) который будучи детект каст мочит лола и отправляется по своим делам...
-
в другой раз он же посреди чистого поля пытался реснуть дулахана... сколько листов он просрал можно только догадываться))))
-
Странный какой-то новис, у которого есть 5к и ему их не жалко. Явно не первый чар... Но тогда еще более непонятно, чего ему было нужно в Нифе :roll:
Хотел еще немного пофлеймить про пневму, а потом подумал, что не стоит, со скуки это :roll:
-
@"Max-Damage":
Хотел еще немного пофлеймить про пневму, а потом подумал, что не стоит, со скуки это :mrgreen:точно :mrgreen:
Yaposhka, а может это был тот самый новис :mrgreen:? Которому было не жалко 5к ради получения моря экспы за рес дулахана :mrgreen: -
В общем, иногда, когда становится совсем тяжко, я ради забавы начинаю нового чара, очень помогает отдохнуть и отогнать скуку.
Начал я в пятницу вечером. В ночь на понедельник у меня была уже приста :roll:
Хех, думаю, что переодически такими извратами много кто занимается.
Прикольно, что почти одновременно с тобой, я прокачал инт/декс круза - начал в воскресенье, во вторник прошел все тесты на круза (ушел с 40дж).Люблю нестандартные эксперименты, еще делал баттле int/agi сага, мага без файер волл, dex/vit/int приста, ну и вариации баттле химов...
-
А я вот про фан при прокачке в Аматсу ))), когда качал первого приста
.... стою в комнате бью Антика, причем их в комнате штуки три, то есть эт надолго, учитывая что бью станнером так как сп потратил уже, хватает тока на пневму... В этот момент мимо меня, со смайлами Help проноситься Ако за которым гониться Шиноб, ....ну ладно пробежали - я бью дальше,... проходит минута, опять бежит этот же ако , но уже в обратную сторону и опять Шиноб, и опять крики Help ....
На словах может это и не так весело - но в тот момент меня это очень развеселило...кто качался в Аматсу - тот поймет )....Или куча Ако около кафры с Табличкой - "Жертвы Шиноба" =)))
Кстати когда прокачал Ханта специально сделал квест на паспорт - ходил бить Шиноба, .... просто отвел душу за все то что он натворил пока я качал Приста ))) -
А я в те редкие моменты, когда был не в пати, ходил в Гласт Хейм в церковь, бить друидов, гхол и прочую нечисть. Когда был ако, после двух друидов приходилось сидеть, зато когда стал пристом почуствовал себя всемогущим :). Правда радость отравляли мимики, от которых приходилось телепортится.
ИМХО - это идеальное место для быстрого поднятия первых джобов в одиночку после превращения ако в приста.
И вообще, будучи пристом, я любил бродить один по бесчисленным пустым залам и коридорам Гласт Хейма, вокруг ни души (мобы не в счет), даже как-то расслабляет после диких толп и давки в Нифельхейме, чистый релакс :). А однажды, натолкнулся на большую пати (а может это было несколько маленьких пати) из нескольких хантов, пристов и вроде даже сэйдж был, не помню. Эта толпа народа охотилась на Дарк Лорда, я присоединился к толпе просто так, не вступая в пати. Было достаточно весело ибо народ дох (в то время процент не отнимался при рессуректе), а присты с опаской, бегая от Иллюзий, хантер флай и самого ДЛ, ресали друг друга и хантов :D. В конце концов ДЛ был убит, а народ начал ругаться друг с другом . Не вникая в суть конфликта, я ушел от них бродить дальше в одиночестве по ГХ. -
я прокачал инт/декс круза
Хе-хе, а что, крузам уже луки и даблы начали выдавать? :?
Классная задумка, быстрый ГК... И на этапе сворда наверное качать интересно :?
Хе, такие уже воспоминания пошли.. :?
Одна тема классная была, но боюсь что как и в случае с Шиноби рассказать толком не получится - надо было видео писать :?
В общем оркданж, я бегаю в пати с двумя смешными воришками-друзьями по поверхности - на варриорах и леди. Один из них уровнем старше, второй меньше, старшый типа главный.
Значит мучают они вдвоем каких-то ледей, тут подбегает арч и блинкает хелпом. Я естесственно не лечу, так как едва успеваю следить за воришками, у которых хп на пол-хила. Арч, как и следовало ожидать, начинает стрелять по нашей живности. "Старшой" воришка показывает ему кулак, через секунды 2 кулак показывает и младшенький. Арч с блинками хелп убегает :?
Хех, совсем не то... А такая пантомима была бесподобная, словами серо выходит :?
-
а у меня ако был первым чаром, и, как следствие, жить одним саппортом мне быстро надоело: и лута хочется, и на новые места посмотреть, а бывало, что пати никак не находится...
В общем, первые заработанные 60к были брошены на стуннер, потом договаривался с патями, что мне только р.ори/р.элу/сталь, им все остальное и точил вышеупомянутый веник до +5, по пути выстучав из бедного марина свою любимую поринг хэту. Следом появились клипсы с лично выбитой тароу и п.спорой, и на несколько недель я ушел в сободное плавание - качался в Излуде на 2, на кобольд арчерах, вайлд розах, горгульях... Пару раз уходил на фабрику игрушек, но попытки убить подарок заканчивались кафрой) Понемногу подрос, морфнулся в приста (рано, сам знаю...) на 61 базе (48 джоб) и пошел на панков. Соло. Затем появился БС, с которым ходили на ич тэйке каст за каст, с ним вместе быстро апались и были жутко довольны друг другом)
Когда я наконец-то зашиб шиноби в одиночку, чуть не скончался от гордости за самого себя и понял, что пора искать пать
И до сих пор я часто ухожу к кобольдам, в Излуд к маркам, пытался даже поковырять магму данж, а 74 ап вообще получил на коробках в Люти)
В общем, ФС билд - это не ФС чар, что и требовалось доказать) -
@Дочь-Тени:
ФС на равной базе, да и взять ей 95+ будет несколько проблематично тем более хорошо, что о 90+ речь не идет вообще -
А вот еще веселая история... И не без бахвальства, вы уж простите
Итак... качаю помаленьку свою аколиточку новую =)) конечно тоже для фана есть момент, но в основном, чтобы билд новый попробовать...
Так вот. В Аматсу ... бегу ... смотрю появился Шиноб.. его начал бить монк в Стил боди....
Не знаю, что уж там у него случилось, но стил боди кончился, когда монк выбил только около 6к хп. он лег =))
И тут во мне проснулась ЗЛОСТЬ и НЕНАВИСТЬ к этому Гадкому Ненавистому всеми Аколитами ШИНОБУ!!!
СМЕРТЬ ШИНОБУ ЗАКРИЧАЛА Я И.... скастовала аги и начала бегать от него медленно кидая в него холи лайты =))
(аколитку Шиноб не могу убить сразу... силк с пупой и т.п =))Итак! ФИНАЛ!=00 После сорока минут забега по нескольким комнатам Аматсу я ЕГО УБИЛА!!! +)))))
ВЫвод!!! ШИНОБУ СМЕРТЬ !!! ФС АКО РУЛЯТ!!!
-
Помню, как мы мстили шинобу на двоих... два саппортных приста тягают поганца холилайтами, а в промежутке отлечиваются. Не приходилось ни бегать, ни лежать - одного шиноба валили стабильно, да еще антиков попутно зачищали в той же комнате. А потом выяснилось, что в данже уже два таких ниндзюка. Вот тут-то мы и легли... от неожиданности.
-
как -то в Аматцу когда оставалось 3% до 50 джоба я повстречала Шиноба, ну естественно первая рекция убежать. как нестранно убежала, но радость моя была недолгой така прой дя в перед еще 2 комнаты я встретела еще одно. Ну подумав что это то телепортнулся я естествено задний ход. В итоге оказалась за жатой между двух Шиноб.
-
Ух, как все ненавидят этого Шиноба ) Пойти познакомится что ли с этой достопримечательностью? :lol:
ЗЫ: Новый молодежно-юмористический сериал "Шинобен и аколята" :lol:
-
"Шиноби - быстрый и бесплатный телепорт к кафре"
это святое))сам неоднократно сидел под табличкой "жертвы шиноба"...