Карты Whisper, Matyr, Zerom, Cobold и конечно же Vitata....
-
а еще, если я даю кому-то что-нить на заточку до +6 например, то ето полюбому ломаеться))
-
в начале сентября понял, что мне необходима СС. все еще регулярно бью)
хотя, когда бил рОри на заточку, выбил 2 СВ за два дня ^^ЗЫ Может организовать клуб неудачноков..?....))
за)
-
Недавно поставил рекорд 3 карты за день
Со мной ако бегал он обалдел -
Бегал крузом в гефданж 3. Искал допеля по дороге пиная все что под руку попадалось. Выбил виспер, а допеля так и не нашел )))
На корабле гонялся за гостом и вандерманом. Выбил марионетку, а через час выпал ГБ с госта. С тех пор самая крупная добыча там это бранчи с госта и ори с вандермана усе ))). -
А я вот тару уже 3 день выбить пытаюсь... Результат: 944 spawn 612 Tentacle 346 Sticky Webfoot.
-
Неделя издевательств над сохами дала результаты - 1 сохи карта =).
Потом решил снова попытать счастья и ничего, кроме одного момента, за 10 минут мне из Сох выпало 2 Nurse Cap, шанс как и у карты 0.01.
У меня чуть истерика не случилась, почему шапочки, почему не карта
А вот АоА из антиков ни разу не выпало, хотя я воспитал в Амацу Приста и Монка -
качал монка в аматсу до 60+ потом пару дней на 70+ гулял(пати не было) АоА не выбилось =((
-
Короче вот такая со мной приключилась история....
Решыл я быстро разбагатеть,ну кто не хочет?:)я был в отчяинии,играю уже долгое время,а сам как бомж какойто. Ну ладно,так вот решыл я завалить Ангелинга,думая конечно что выпадет чтото дорогое и кульное....
Как вам всем известно етого бедного ангелинга там просто в порошок стерают за считаные секунды.Я быслеживал его много часов и наконец он был моим,все стояли и смотрели как я его бил,я не думал что так повезёт,ну максимум думал что выпадет хевен ринг....И так добиваю я его и не верю своим глазам,на травке лежат крылышки ангела:))) и только через пару секунд я обратил внимание что там ещо и карта:))
короче повезло,до етого и после я воше нечего не смог вибить.... -
)) прикольно... крылья и карта за раз)))
... вообщем вплоть до последних дней (последнего месяца), ничего путного мне не попадалось вообще (ни в пати моему присту , ни моему ханту собсвтенно созданному, для того чтоб выбивать рары убивая мвп )))
на таре сижу уже 2 месяца (не все время , но час в день уходит)...и ничего...там уже под 100к штук , даже больше наверное ....
Вплоть до середины марта, самым большим достижением была Олдер Виллоу Карта , выбитая еще моим превым чаром, и проданная по незнанию всего за 600к )))...
а вот последний месяц вроде как неплохой получился, нашел постоянную компанию с кем хожу на мвп и бранчусь (кроме гильды канешна), так выбили уже Эвил Винги, Айс Фалчион, Копье из Лося, Краун из Осириса....вообщем месяц удался ))) хотя на Тару охочусь до сих пор... (и на госта все еще захаживаю) -
Vobsem bil ja Wizom jajca da podbival Vitat dumaju a vdrug vitatu vibju v AntHell'e prisol Wiz da govorit mne posli mol ubjem Maju moz ce horosego vipadet.... voobsem zavalila nas ona(ja s 40ogo joba posol tak cto leva) v gorode podcepil ese Wiza s Aco da potom ese i Arcer priper voobsem nifiga ja ne vibil no zavalila ona nas vseh raz 20 naverno :lol: