[Q] Обсуждение билдов
-
Думаю, что разница между маммонитами при 50-60 силы и при 110-120 весьма ощутима. Если для тебя экономия денег ничего не значит, то стоит принять в рассмотрение тот факт, что на мвп часто приходят конкуренты. При чем в последнее время они становятся все серьёзнее.
К примеру последние 2 месяца я регулярно ходил на орк хиро и там встречал хантов. Один из них меня уделывал регулярно. Мой дамаг с маммонита был 2.6к, у него с дабла 2.7к. У меня 100 стр и фаер свордмейс, у него композит 2 х гидры/2 х миноруса и 150 декс.
Какой вывод? Мало силы. Если бы я сделал чуть меньше аги и больше силы (110), то без сомнений мвп выигрывал бы я. -
Darth Crusher, т.е. ты считаешь, что мои первоначальные намерения таки были резоннее?
(получается Str=99 Agi=24 Vit=74 Int=22 Dex=43 Luk=1 без карт и бонусов)
На самом деле от больших монстров выигрыш за счёт Flee получается только при Agi>90, иначе смысла особого в нём нет, потому что при Agi=70 уворот осуществляется исключительно за счёт Lucky Dodge, а на ASpd выигрыш получается от силы 30% даже с бонусами и картами, да и реализовать эти 30% при skill atack не получится, а тратить на эти 30% такую тучу statpoints смысла фактически не имеет. Agi=24 - только для удобства прокачки на низких уровнях, да и то я подумываю, что зря его сейчас до 15 поднял. Вероятно, лучше на 15 и оставить, подняв Dex до 48. %) -
LStranger, а кто тебе говорит, что аги < 70?
при аги = 24... сделаешь, свистни - посоревнуемся, кто со зверем раньше справится, ты со своим 24, или я со своим 94
маммо при таком аспд будут просто катастрофически медленными, пусть даже и сильными. ИМХО ты мечешься из крайности в крайность, не пытаясь добиться хоть какого-то баланса. -
Kaminari, да я же не спорю, что Agi=94 рулит, но вот 70 - просто никуда. Бонуса у BS к Agi всего 2, а всё подбирать под увеличение Agi при таких условиях просто бессмысленно, потому что все остальные статы останутся никакущими. Agi именно тем и коварен, что его либо в максимум, либо в минимум надо, остальные варианты просто глупое транжирство...
-
АГИ надо прежде всего смиту ДЛЯ АСПД.
Если аспд меньше 176, то выходит полнейшний отстой. -
Да, но поднять до ощутимого уровня сразу несколько статов всё равно не получится. А BS нужны Str, Vit, Agi и Dex. А если поднимать два из них хотя бы до 85 (плюс бонусы, шмот и карты по максимуму), то при Int=22 на два оставшиеся остаётся меньше чем по 40. Вот такие пирожки. Арифметика, что поделать... А делать все статы по 65 - тоже не вариант. Получится хиленький неповоротливый середнячок, которому для того, чтобы кого-то разбить, приходится лимонами зени тратить...
-
Нет никакой проблемы в том, чтобы сделать 110 силы без каста, 75-80 вит , 50-60 декс и 40-60 аги
-
Да, с картами так и выходит. Я ведь писал выше без бонусов, шмота и карт, а даже с бонусами уже получается Str=110 Agi=26 Vit=80 Int=24 Dex=55 Luk=3, плюс ещё шмот и карты для Agi - как раз то, что ты написал, и получится.
-
LStranger, у тебя аги мало, зато инты много зачем-то.
-
ТАК прошу всех посмотреть на билд моего батл БСа первый делаю раньше специализировался на ворообразных.
str-91+19
agi-60+3
vit-60+6
int-18+2
dex-38+12
luk-1+2
шмот
bone helm+6
mocking muffler+6
green boots+6
welding mask
two-handed axe+7 with x card(без карт)
hard chain mail+6
two ring(clip) of mustle
Skills
All skills of battle BS ( все боевые то есть!)
Вот какой монстр с берсерками шмотом и кастов БС получится
flee 180
hit 167
asp 177
hp 9538
sp 477
atk 422-477
Ну как он вам ??
Мамониты не проверял не наю скока бить будет -
ну нормальный билд. Я бы только сбросил инту до 10+2 и поднял виту, чтоб было не меньше 64+6.
Можно сбросить еще и силу до 89 и еще поднять вит Тогда на гв ты не будешь привязан к кольцам с мантисами, а можешь одеть к примеру крит ринги или кресты со спорами (+4 вит дадут)
-
А зачем мне крит ринги и кресты??????? :shock:
-
@fer:
А зачем мне крит ринги и кресты??????? :shock:крит ринги - империум бить: будет выходить большой дамаг от критов. кресты со спорами для живучести +4 вит и +2 лак = меньше шанс оказаться застаненым + мдеф.
ЗЫ: а не лучше ли сэйфти ринги, чем кресты со спорами?
-
тем, у кого мало вит - лучше кресты(в прекасте), потом можно и сефти ринги одеть.. мажерство )))
-
А чем плохи розари с ёё ? ) единственный их недостаток наблюдается в дуели БС-БС которые в общем не так уж и часты, от всего остального можно отожраться, ну а против агинайтов и критсинов им аналагов нету, сафети отдыхают.
-
Против агильников, если не хочешь с ними сражатся - одеть фортунку и улепетывать на форсаже.
-
eyeless, я по-любому скиллом бью)
-
archer, вот поэтому йойо не помогут. А фортунка хоть лака добавит.
-
eyeless, я бы сказал что фортунки будут полезны в каче.
но я предпочитаю стр.
кстати, я заметил по скринам - многи носят кольца. мне кажется это неэффективным.
куда лучше использовать слипы с тароу. моему БСу вседа нехватает сп) -
archer, моя бска ходит с кобольдами ) с 1+джоб бонус О_о мана кончается когда добиваю левел (мелкая еще она Т_Т)