Как убить Азура - Дашера
-
Недавно поднимал тут темку
И вот теперь есть такой Азурник. :lol: Только не у меня, а у моего знакомого :lol:
Из шмоток у него есть Тара, Райдрик, Марк, Свордиш, Фен, Чайн +10 с тремя гидрами, Ангелинг, Агриопа, Пасана, ну и все остальное по мелочи.
У монка крайне прямые руки и большой опыт.
И как и кем такого бить? Гостринг купить не предлогайте, во-первых дорого, во-вторых это не панацея от Азуры. Про Орк Хиро карточку можно не говорить тоже :lol:
Должно же быть средство на такого монка, не победимых не бывает, я надеюсь :lol: -
Смотря кем. Визом много много кваги и долби что есть в арсенале. Хантером, тут только уповать на наложение статуса аля стан или слип. Найту держать на расстоянии пирса то есть 3 клетки. Крузу врубить рефлект и раздется или попытатся застанить-фризить. БСу-химику отмамонитить, химик еще и сломает броню, а бс предварительно сделает хамерфол. Барду отдолбать просто страйком. Сагу проще всех ^^ Сины тоже разбирутся сониками неплохо, даже критсины смогут попасть по азуристу соником с инфиля. А у рогов слишком много билдов --'' Отрейдить, отстрипать, отдаблить. Желательно всё с помощью статусов и быстрее сделать иначе азурист убьет :roll:
-
Пристом луплю эвеномом чтоб не дать скастить азуру,ну и есно дивину хлопнуть изначально.Дивину и отбегать пока зелёную банку трескает чтоб в контакт не дать войти.
-
@Levi:
Пристом луплю эвеномом чтоб не дать скастить азуру,ну и есно дивину хлопнуть изначально.Дивину и отбегать пока зелёную банку трескает чтоб в контакт не дать войти.
:lol: :lol: :lol:
Фен рулит и карточка дающая протект от молчанки. -
Средство - грядущий патч УБИВАЮЩИЙ этот билд на корню - задержка 2 сек после даша на асуру. А вообще я видел как сон-гоку (он же рагс и речь я так понимаю про него) пускал асуру прям из соника кстати БЕЗ фена. так что хз как такого убить :?
-
хайд...
-
не, речь не о рагсе..
-
Азуру можно пустить и из комбы. А вот умудрится запустить вручную когда тебя колотят сониками это я не видел пока :?
-
У Рагса нет Фена.
Он на арену не ходит почти. -
@MoG:
не, речь не о рагсе..
Точно, речь не о нем :roll: -
@InnoS:
хайд...
Рувоч... -
Мы какраз монка ищем напиши мне личку
-
ну памойму убить монка легко асобено если он по тебе ударил=).
ну а если он азуой не бьет от башами мона убить... -
как раз азурой он бьет, хотя с феном каст долговат даже с 11х декс, можно вполне застатусить его
-
железная логика кости /gg
-
'Stas', Сколько у него декс?
Опишу как я вижу себе убиение таких монков крузом..
Вообще самое реальное убить такого ,если у него декс менее 100,это иметь
Марк и Гостинг и во время каста азуры сменить марк на Гостинг..Собственно
Если азура попадёт по гостингу то бой монком проигран..
(С комбо он всёравно несделает-Близко просто можно неподпускать с помощью чарджей)Вот вариант без госта,но с марком..(Вместо марка можно одеть Мдев Эквип и Мегалодон,Но всё же Марк лудше)
Можно перемещатся по карте и чарджить,но как выяснилось Лонг мейс всё же достаёт и ты неуспеваешь оттолкнуть до каста азуры..
Правда я непробовал оттолкнуть при начале каста азуры и уйти в хайд(Смоки нет),Ведь рувач недолжен доставать..Я думаю ,что если монк вас зафризил то исход боя уже ясен((
Вообщем вот так.. -
монка можно не суметь откинуть - пневма
-
Darth Crusher,
Если это мне,то:
Шиелд чардж необращает внимание на пневмы,это же мили атака.. -
во фризе гвард работает
-
abdallah, Да!Гвард всегда шанс у круза..Забыл..