Свободу пикетов и демонстраций на форуме!
-
А с чего всё началось? Я так понял это как с Киркоровым, когда он обложил какую-то назойливую журналюгу. Там всё утряслось извинениями, хотя его потом перестали уважать почти все.
-
@"Кала-Наг":
Солнечная Кошка, извините, Вам приятно будет, если Вас назовут "уродом, лишенным головного мозга"?. Обстоятельства, при которых это может произойти, крайне многообразны. И еще - оценка поведения всегда субъективна, пуританину и смайлики могут показаться проявлением отсутствия головного мозга - но ведь это не даст пуританину права применять клеймо "анацефал", верно?По поводу первого пункта, то я, знаете, стараюсь не подавать повода меня так называть. Хотя иногда и применяю обсуждаемое определение к себе самой. Самокритика рулит, ага, и не говорите мне, что вы всегда все делаете очень умно и правильно.
По поводу второго... ну что я могу сказать. Мои представления об уродах, лишенных головного мозга и представления администрации сервера в целом совпадают. Я не задерживаюсь в тех местах, где принципы жизни хозяев и мои кардинально расходятся.
Этот подход мне кажется достаточно оптимальным.И наконец - прекратите уже ловить мордой все плевки. Знаете старую фишку - на вопль "дураки"! откликаются и начинают качать права только те кто и правда дураки. Тот, кто себя дураком не считает, не поймет, что это к нему обращаются %)
-
Знаете старую фишку - на вопль "дураки"! откликаются и начинают качать права только те кто и правда дураки.
...ну и как тогда обьяснить этот твой "отклик" в эту тему :?:
-
Флейма не надо.
-
Да уж... Мрачная атмосфера в "Общем"... Я поддерживаю автора сабжа.
Солнечная Кошка, А что если у меня параноя, или завышеная самооценка? Что если я всегда думаю, что обращаются именно ко мне? Что, если твоя правильная правда является не единственной правдой и не единственной правильной, или вообще не правильной? :о)
А совпадения на то и совпадения, чтобы быть именно совпадениями, а не закономерностями, постоянностями и неизбежностями. -
Ребята, мы все разные, нельзя оскорблять,других людей просто потаму, что они тебе не нравяться, или просто тебе кажеться, что и так всё ясно и они просто глуппые и не понимают чего, либо.
Я думаю все кто лихо вешает ярлыки- анацефал, не во всех областях жизни, такие крутые и умные, значит и они достойна клейма - анацефал ?
И вообще вседозволенность, происходит из того, что, что извините за прямоту, вам просто никто не давал отпор, по простому в жизни могли б и по мордасам, получитиь. -
Удивляюсь я терпению Энди.
Уже дочитав до середины второй страницы появилось желание либо вычистить топик, либо перенаправить его в Офф-топик. -
Kitsune, это по политическим соображения, видимо. Мне непонятно, почему топ еще не закрыт
-
Тогда исправлю данное упущение.
Так как данная тема является прямым нарушением Правил Форума. -
Если анацефалу своевременно не рассказать о том, что он анацефал – то мы получим идеально политкорректное общество самоуверенных идиотов.
Энди критикует действия определенных людей. В грубой форме, ага. Если вдруг вы захотите от активного модератора божественного терпения – то лучше уходите из форумов и из мира подальше, в какой-нибудь монастырь.
Во время концерта популярной группы идиот обязательно получит по почкам от охраны. И не потому, что охрана — моральные уроды, а потому, что идиот — идиот.