Парочка билдов Battle Sage....
-
А нсчет второго билда - я просто извращалась с калькулятором =)))) Зато забавно - Батори бьет на 1-65 ДМГ =)))) Ыыыы А фен карта на ГВ не пашет (у нас) - она тока при прокачке пашет...
-
А зачем тебе на ГВ баттл сэйдж?????????????????
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Прикалываться я им там собираюсь =)) У меня вообще стрип-рог, а этим я собираюсь сеять смуту в рядах противника Да блин, я вообще считаю, что БСэйдж самый "недоделанный" класс РО после монков... Но мне просто нравятся сэйджи, хоть до этого у меня и были только суппорты... А тут вот хочется по приколу сделать такое вот чудо А вы какие-то неюморные, чесслово... Вот что с людями МОТР делает :?
-
Юмора прямо хоть ж* жуй...
Гляжу и смеюсь. Вот второй билд точно юморной... -
Italy forever, Да забей ты Пускай качают кого хотят
-
:roll: вотемана я уже стока всяких персов переделала... были там кривые, были ровные... Сины, БСы, Сэйджи, Роги, Ханты... Щас просто хочется экспериментов Вот делают же люди хантов с даггерами =)) Вот и у меня такой же клин
-
Это трудно обсуждать... Качабельность этих вариантов стремится к 0...
Проще качнуть чистого аги/инт/вит батлсага... БатлСагу книга/даггер/и тд не нужна, основной дамаг идет болтами, а 15% от посохов это хорошо... И инт должно быть много, чтобы дамаг был больше... вот такое мое мнение... -
Fin
-
Aquilonia , Не верь им, у меня интовой хант и агильный прист ))
Они просто ничего не понимают в нормальных чарах )))Просто делай то, что нравится )))
-
ИМХО бредя и флуд Я тут сижу разрабатываю билд и прокачку для инт агильно батла... Извените, но создам новый топ по причинам указанным выше....