Парочка билдов Battle Sage....
-
Эх... Просила я просила выложить парочку билдов бэтл-сэйджа - так никто и не выложил =((( Ладно, попробую сама... Есть у меня парочка интересных билдов - жду вашего мнения... Итак, по порядку:
Билд номер РАЗ
АГИ-ИНТ бэтл сэйдж
Вопрос такого плана: я так понимаю, что если из скиллов мага не прокачан Фрост Дайвер, то и при автокасте его не будет, так? Т.к. в прямых требованиях для Хиндсайта ни один из используемых в нем скиллов не значится, то я так понимаю, что те скиллы, которые не были взяты у мага в хиндсайте просто не учавствуют, так? В таком случае, как вам такой вариант: *под Хиндсайт качаются ФАЙЕР и ЛАЙТНИНГ болты, и НЕ КАЧАЕТСЯ ни соул, (соответственно НАПАЛМ БИТ тоже отпадает), ни дайвер... *
Fire Bolt - 5 => Fire Ball - 5=> Fire Wall - 10 (Всего: 20)
Lightning Bolt - 3 (можно 5, т.к. находит достаточно частое применение) =>(Всего: 23-25)
И МЫ ИМЕЕМ у сэйджа при Хиндсайте 10-го лвл:
16% шанс на каст Fire Bolt, Lightning Bolt, Fireball... Чем плохо?Упор в этом билде делается на огонь и огненный дамаг...
Также раскачивая мага планируется взять:
10 SP recovery (Всего скиллов: 33-35),
10 Stone Curse - (Всего скиллов: 43-45)
1 Sight (Всего скиллов: 44-46)
Оставшиеся можно и даже нужно кинуть в ФайерБолт...
(со скиллами могут быть вариации - все зависит от вкуса... главное: ФВ, ФБт и СтК)...
Так, с магом покончили... Теперь, собственно, сэйдж...
Итак:
Study - 5
Free Cast - 10 (Всего: 15)
Auto Spell - 10 (Всего: 25)
Cast Cancel - 1 (Всего: 26)
Magic Rod - 1 (Всего: 27)
Spell Break - 3 (Всего: 30)
Dispell – 5… - предвидя то, что его могут пофиксить (сейчас он всегда срабатывает и на 1-м лвл)(Всего: 35)А теперь ВНИМАНИЕ!!! На мой взгляд, следующее ОЧЕНЬ важно:
*Endow Blaze - 5 *(для тех, за кем бегает мерчант с телегой, полной геммов можно меньше
И мы имеем: 35+5=40 скиллов...
И последнее:
Volcano – 5
Итог: 45 скиллов сэйджа использованы, на мой взгляд, как нельзя лучше... Еще и 4 скилла остаются – можно поднять ФайерБолт Или же качнуть побольше лайтинг болт - это уже от вашей фантазии зависит
Зачем Вулкан, спросите вы? да все просто! В прокачке ведь всегда можно заранее кинуть ауру, напялить файер броник и затащить кого-нить пожирнее (или много, но помельче) в "ЗОНУ СМЕРТИ" А дальше - Stone Curse + Fire Bolt/Fire Ball (на автокасте) + Fire Bolt (5 - сами скастуете ) + Endow Blaze (+20% dmg)... а если есть файер-броник, то и еще +50 дмг =))) М-М-М-М, ВКУСНОТИЩА! =)))Статы:
Int = 82+8
Agi = 87+5 (со шмотом догоняется до +12)
Vit = 27+3
Dex = 58+5
Str = 1+5
Luk = 1+3Эквип:
Armor – Silk Robe/Coat(1) with Pupa, Ghostring, Сoat with Pasana Card (Fire Property, DEF+1)
Guard - Thiefbug Egg (+400 HP), Thara Frog (30% demi-human resist)...
Shoes – Eggyra (SP recovery +15%), Matyr (+10% HP, +1 AGI)...
Head – Ghost Bandana (Agi+2), PooPoo hat (10% demi-human resist), Mage Hat (upper) + Masquerade (middle) (+3% demi-human dmg)... or a Headgear (1) with Mistress Card
Accessory – 2 Slotted Brooch with YoYo card (+5 Lucky Dodge, +1 AGI), 1 Clip with Phen Card (enable to cast when is attacked, casting delay +25%), 2*Clip with Vitata card & Smokie Card...
Garment – Muffler with Condor/Whisper cards...
Weapon – Mighty Staff, Fortune Sword (!!!), Bible (2 Hydra Cards), Suscamad, Grimtooth, Tablet (1), Wizardy Staff, Book Of The Apocalypse, House Auger...Как видите, стойкость персонажа обеспечивается за счет фортуна, 2*йойо и прочих достаточно дорогих вещей... Да и вообще БэтлСэйдж очень дорогой класс... Кстати, статы написаны примерные, т.к. все зависит от того эквипа, который у вас есть... Ведь если у вас на голове шапка с Мистресс, то, соответственно +2 АГИ от ГБ теряются => статы уже следует модифицировать... Вобщем, очень многое в этом билде зависит от эквипа...
Прошу оценивать...
P.S.: Второй билд выложу буквально через минут 40 -
Не пойдё билд...так как ты не была ознакомлена с прикрепленными топиками про сэйджев, где сказано, что ауры оружие не ломают, А Диспел снимает на 100% эффекты ИМХО не из-за бага.
Ну не рулит 87 аги. -
Italy forever, а если пофиксят??
-
Сделаем реинкарнацию в виза=)))))))))))))
-
У нас на сервере ауры оружие ломают Я не с МОТРа... Раньше тут играла... А ДИспелл работает всегда именно из-за бага, т.к. в описании скилла четко сказано, что имеется процентный шанс на его срабатываение... Этот билд просто сделан так, чтобы в последующем один "удачный" патч не убил перса... И почему 87, если 99? И почему не рулит?.. Тут другая проблема, которая почти во всех гайдах по Бсэйджу описывается как Your FLEE rate will ALWAYS SUCK =( И это, в принципе, правда...
-
А вот и билд номер 2 раза...
Статы такие:-------------------------------------------------------------
Int = 52+14
Agi = 19+5
Vit = 87+3
Dex = 89+11
Str = 2+5
Luk = 1+3Скиллы:
МАГ:--------------------------
Firebolt - 9
StoneCurse - 10
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Safety Wall - 10
Sight - 1
SP Recovery - 7
Сэйдж:----------------------
Advanced Book/Study - 10
Cast Cancel - 1
Magic Rod - 1
FreeCast - 10
AutoCast - 10
Spell Break - 3
Dispell - 4
Endow Flame - 5
Volcano - 5Эквип:
Деремся книгами
Аксессуары - Слоттед Иринг с Зеромами + всякие там витаты и смоки
Шузы - верит/сохи/матир - что хотите... по желанию... я склоняюсь к вериту - люблю я эту карту
Коут с пекопеко
Гвард с тарой (гв) или с сифбаг егг для прокачки
На голову, опять же, нужна мистресс :twisted: :twisted: Но на самом деле Mage Hat и PooPoo сйодут...
Муффлер с райдриком...Ну, типа того... Суть в том, что стоим в сэйфти, кастуем, бьем, автокастим и т.д. Нас бьют слабо, если бьют вообще :twisted: Проблема этого билда заключается в другой очень емкой фразе: Your ASPD will always SUCK! Отсюда полезность автокаста резко падает... Но зато сами мы спеллы кастим с просто сумасшедшей скоростью и ХП с Сэйфти позволяют более комфортно чувствовать себя оказавшись лицом к лицу с врагом...
-
Ты путаешь баг с правом изменения механики у ГМа...
НАсчёт аги легко объяснить:
-ты дойдёшь своим персом дай бог за полгода до 90, и твоё фли будет неудачное, ибо так же как и от аги, фли зависит от лвла, после 90 лвла ты будешь чувствовать себя комфортнее с увеличением аги, ибо как раз там надо увеличивать аги и твой саг будет приобразовываться в Бсэйджа
-взяв аги не 99, а 87 базовой, ты теряешь смысл инт-аги билда, ибо из-за АСПД зависит как часто ты будешь бить магией автокаста, а с 99 аги ты будешь бить чуть ли не в два раза быстрее, отсюда твоя магия будет вылетать в два раза чаще, отсюда урон будет в два раза больше.
-хит не нужен в инт-аги билде. А если качать декс токо из-за того чтобы иногда побегать с фрикастом, то нах надо было качать аги?????? -
Aquilonia , Насчёт второго билда я пас...
Смотрю скоко не говори про ломку и Диспел никто не услышит пока в ухо не закричу.
Второй билд это что то такое фантастическое, такое ощущение что автор не играл как контактником так и магом. -
Хит не нужен... Декс для ускорения СВОЕГО каста в процессе боя - ведь сбить его все-таки могут... Хотя в твоих замечаниях есть резон... Т.е. ты считаешь, что нужно убрать дексу в угоду АГИ? Гхм... Возможно ты и прав А что насчет второго скажешь?
З.Ы.: У нас на серве все патчи идут в соответствии с оффом, но при этом стараются и соблюдать правильное описание скиллов... У нас не в коем случае не фанатский шард, на котором гримтус бьет по 300% и при это делает -50% к МСПД врага (видела и такое )... Просто если в скилле написано, что должно ломаться - значит должно ломаться... К тому же так играть интереснее :roll: -
Все патчи идут с оффа у того, у кого родной котелок не варит...
Этот сервер не подчиняется оффу и делает что заблагорассудится.
Тот же ИРО видоизменяет скилы и мэпки по своему, а не берёт всё от КРО. Тот же ЖРО берёт и видоизменяет мэпки и скилы по своему.
Aquilonia , Одень фенкарту и не тупи... -
Второй билд это гениеально ))
Ему только лака не хватает ))) -
Как тебе такой вариант статов к первому билду?
Int = 82+8
Agi = 99+5 (со шмотом догоняется до +12)
Vit = 37+3
Dex = 27+5
Str = 1+5
Luk = 1+3Или может декс совсем убрать и поднять еще больше Виту для большей "контактности" перса? Инту, я думаю, все равно больше не надо качать...
-
А нсчет второго билда - я просто извращалась с калькулятором =)))) Зато забавно - Батори бьет на 1-65 ДМГ =)))) Ыыыы А фен карта на ГВ не пашет (у нас) - она тока при прокачке пашет...
-
А зачем тебе на ГВ баттл сэйдж?????????????????
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Прикалываться я им там собираюсь =)) У меня вообще стрип-рог, а этим я собираюсь сеять смуту в рядах противника Да блин, я вообще считаю, что БСэйдж самый "недоделанный" класс РО после монков... Но мне просто нравятся сэйджи, хоть до этого у меня и были только суппорты... А тут вот хочется по приколу сделать такое вот чудо А вы какие-то неюморные, чесслово... Вот что с людями МОТР делает :?
-
Юмора прямо хоть ж* жуй...
Гляжу и смеюсь. Вот второй билд точно юморной... -
Italy forever, Да забей ты Пускай качают кого хотят
-
:roll: вотемана я уже стока всяких персов переделала... были там кривые, были ровные... Сины, БСы, Сэйджи, Роги, Ханты... Щас просто хочется экспериментов Вот делают же люди хантов с даггерами =)) Вот и у меня такой же клин
-
Это трудно обсуждать... Качабельность этих вариантов стремится к 0...
Проще качнуть чистого аги/инт/вит батлсага... БатлСагу книга/даггер/и тд не нужна, основной дамаг идет болтами, а 15% от посохов это хорошо... И инт должно быть много, чтобы дамаг был больше... вот такое мое мнение... -
Fin