Аги\лак и ПвП
-
декс/аги с лаком это изврат, аги/декс с лаком если уж на то пошло. С пристом под глорией любо-дорого смотреть как птица щемится глаза всем выклёвывать. а в пвп аги/лак только крузов щемить и может лучше дексового
-
Похоже мое призвание аги\декс с лаком
-
Asmadeus, Подумай над таким моментом: фэлкон хант может быть обезоружен всего одной картой - Ghostring. Если не дай бог у твоего противника будет эта карта - ты почти бессилен (птица НЕ будет попадать)
Насчет высокодексовых хантов - тебя расстреляют за 2 секунды, птица не поможет (сомневающиеся могут обращаться ко мне в игре)
P.S:Не надо указывать мне на стоимость этой карты, я рассматриваю вариант что Asmadeus достигнет небывалых высот в пвп и будет биться с сильнейшими людьми сервера.
-
гы.... не смеши.. сколько карт гостринг на сервере?)))))))
-
гы.... не смеши.. сколько карт гостринг на сервере?)))))))
-
Горе луковое, На скорую руку я нашел 7 топиков о продаже гостринга. Авторы разные. Вероятность перепродажи возможна. Плюс к тому, подумай сколько людей не стали продавать эту карту (и я могу их понять!). Чуть больше чем за год на сервере появилось 7+ карт. Еще через год их станет в 2-3 раза больше. Что тогда?
-
качай аги/декс/вит если хочешь убивать хантов
качай аги/декс/лак если хочешь быть чуть слабее вышеназванных, но убивать крузов
качай декс/аги/(нужное поставить) если у тебя нету денег на нимбле глове
п.с. а потом зайдешь на арену, она так и называется "Сильнейшие люди сервера" и там в гострингах все и что не хант, то аги/декс/вит +))) -
mm ja xz, Все же что б валить хантов надо декс / вит / аги ))
-
аги99/декс~93/вит~25 это 250 фли и под 3 дабла в секунду, 7+k хп
декс/вит/аги это 0 фли и медленные даблы
имхо это вобще не конкурент -
А если вот так:
аги99/декс~70/лак~30 нормально будет? -
Там больше 70 декс влезает+инта, у самого такой монстр будет
-
3 дабла в секунду не бывает и быть не может
-
@Горе-луковое:
3 дабла в секунду не бывает и быть не может
это ты сам придумал? -
mm ja xz, ну ладно уж сразу щемить, не знает человек про чейнинг
-
NihiL, что за чейнинг?
-
аги декс рулит на всех кроме крузов=(
зато с лаком около 50 и 99 аги ложится любой круз(без гостринга). а если в луке еше и магнолии то крузы с позором будут нажимать АЛЬТ+Ф4(если успеют)
а универсального билда нет;( -
@Виталька:
зато с лаком около 50 и 99 аги ложится любой круз(без гостринга).Щаз . Крус с прокачанной веткой щитов и хилом хрен ложится . От магнолий святая вода спасает .
А против хантов в ПВП рулит декс , а вот на ГВ уже Стан лук -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20599&highlight=duel+hunter+crusader">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... r+crusader</a><!-- m -->
-
да, дексовые щитом закидают всетаки(надо рога просить стрипнуть:))
-
а чё гостринг карта дает?? что фалкон ничего сделать не сможет??