/!\ Концерт 8 марта @>--'--,--
-
ghostlik- вот ты пишеш какого * имели право его портить? Я встречный вопрос задам, а какого * не имели право его портить? Имели и испортили, а ты * пиши не пиши ничего не добьешся. Кста нервные клетки не востанавливаются, глубокий вдох и выдох... и повторять до полного успокоения.
-
:shock:
-
вопрос не в том, что тот прист был не прав, а в том, что наказан был только он! наказан он был низачто, потомучто в правилах нету запрета стоять на сцене на гаваях НЕ во время концерта! так причем концерт не состоялся, а человек в сайленсе досихпор!
-
Вечная ему память... Ему язык отрезали? Уровень сняли? Опустились до оскорбления девушки из-за значка над головой на пару часов. Еще и дублируют. Ха. Бревно в глазу...
-
На счет свадьбы согласна.... сам выходила замуж, на ней присутствовало кроме нас еще 4 человека прошло мило и тихо! это оффтоп! незню что и сказать помоему нашему народу далеко от таких мироприятий пусть качаются, как и делали всегда и всю жизнь.... многим во сне уже сниться как они "качаются, качаются ./e2" так и сума сходят потихоньку.... если уж живете тут в виртуальном мире то ЖИВИТЕ, а не сходите сума. да что говорить попусту...
Таковы они.. :shock:
d3m. прости пожалуйста, если очень просят покинуть сцену и предупреждают несколько раз что поставлю сайлэнс за то что стоит с глупой табличкой, то уж простите... правилами тыкать не надо, в правилах о концерте не указано вообще, как ты бы предложил утихомирить народ и усадить так как надо?
к тому же у меня не 10 рук не могу и с актерами и с гильдией и с приватами и с народом и с сайлжнсами так что... я одна вас много!!!
-
Насчет бранчей - надо делать концерт на локациях, где ломать бранчи нельзя. Если по ролеплейному - напроситься к какому-нибудь удельному князю в замок и там давать представление. Хозяевам естественно почетные места)
Насчет анацефалов. Надо делать концерт для друзей и вменяемых людей. То есть поставить какие-либо естественные фильтры. Грамотно устроить секьюрити. НО этим надо заняться, вложить труд. Просто так ничего не выйдет. Допустим тот же замок императора в Лоянге или любое место куда легко попасть не получится. Потом ставите несколько (!) человек под пронтой с чатом расчитаным на двух человек "Пропускаю на концерт". Они должны задавать ряд наводящих вопросов, чтобы по манере общения понять допускать ли человека на концерт. Правильно, фейс контроль. Если человек проходит фейс контроль, то его определяют в группу прошедших, которая стоит рядом и ждет укомплектовки. Когда в группе будет скажем 10 человек, им сообщаются координаты приста, который стоит где-то неподалеку. Прист варпает их к месту концерта и тут же меняет дислокацию.
Также фейс контроль можно осуществлять заранее и тогда записывать прошедших на бумажку. Концерт - это организационный труд. В реале за хорошую организацию платят деньги. Тут можно тренировать нервы и навыки. Отеситесь к этому профессионально и вам воздастся.
Всем кто решил бросить затею - удачи.
имею еще ряд идей, готов обсудить. -
shepherd, я не собираюсь бросать затею много есть людей заинтересованых в этом так что... будем думать что и как... но наддо подождать пару деньков (у меня упадок сил на данный момент)
-
у гмов есть команда которая позволяет им атаковать любых чаров где угодно! и как уже кто-то предлагал marine sphere в ствол и расталкивать всех вниз! вполней действенный способ!
ну устраивая концерт рекомендую заранее готовить себя к жуткой нервотрепке, потому что уже находясь в одной комнате с всего 30 людьми уже может начатся все что угодно)
я понимаю почему прист был засайленсен, я не понимаю почему после этого и офицального потверждения того что всех остальных постигнет таже участь, никто не наказывал из без того растущуюю толпу! В итоге один бедный наказанный прист овтечает за всех) (ну в конце там начали проявлятся сайленсы, но я их видел штук 4-5 не более) А тем более после отмены всего ивента, стоит оменять и наказания по этим ивентам имхо!
зы: и табличка у приста была самая умная из всех остальных, она содержала в себе название одного хорошего столичного клуба
ззы: очень сильно извиняюсь за грубось в первом продублированом посте, афтора топика как в прочем и навероне афтора идеи поздравляю с професиональным праздником! чмок)
зззы: 2Хоха рекомендую тебе занятся поиском бревен в более отдаленных местах чем глаза, например в 5 точке своего тела! -
Хаха, в какой же системе координат? :mrgreen: Вы меня умиляете, коллега.
-
@Hoha:
Хаха, в какой же системе координат? :mrgreen: Вы меня умиляете, коллега.а тут я вам предложу использоват свою смекалку и воображение)
-
Согласен насчет фейс контроля.
А может делать скрины инвентаря и посылать организатору и его помошникам?Ну допустим так: Стоит помошник,зритель делает скрин и посылает его на мыло(допустим,есть еще места куда можно послать ).На скрине изображение инвентаря (чтобы бранча и прочего опасного не было) и этого самого помошника,чтобы знать,когда сделан скрин
Я "за" концерты,они делают игру интереснее,респект организаторше! -
На счёт скринов идея вроде норм, только всё ето наверное будет долго=) А вот с вопросами врятли чтото получится, потомучто имхо многие смогут ответить на эти вопросы как нормальные люди, хотя на концерте уже бдут вести себя по-другому (прям как в квесте на хантера )
-
@Tsukasu:
На счёт скринов идея вроде норм, только всё ето наверное будет долго=)
Ну у огранизатора могут быть и помошники =)штук 10 доверенных лиц -
@шива:
ghostlik- вот ты пишеш какого * имели право его портить? Я встречный вопрос задам, а какого * не имели право его портить? Имели и испортили, а ты * пиши не пиши ничего не добьешся.Если на вечером на улице вас, шива, покалечит компания пьяных подонков - вы же на них правда не будете сильно обижаться? Они имели право вас покалечить - они и покалечили. Коль скоро ваша, шива, совесть позволяет вам иметь подобное право - мне вас искренне жаль.
RfnZionic, идея была великолепная. Спасибо уже за нее и за заполненный волнующимся и спешащим на концерт народом Излюд - это незабываемо ) -
Насчет фейс-контроля идея по-моему неосуществимая. За 5 минут натуру человека не определишь. Да и хаотик эвилов это не отфильтрует.
И вообще, вы пытаетесь бороться со следствием, не там копать надо. Необходимо, чтобы анацефалы сами не хотели идти на подобные мероприятия. Например можно было бы отнимать у каждого мужского персонажа, появляющегося 8-го на Яваях по одному джоб-левелу (со скиллом, конечно, а то бы все пришли). Не знаю правда, насколько это реализуемо...
-
SuvariMena, во первых не какото а я варпал, во вторых не прист а монк, в третьих я делал то о чем меня попросили, ака доставлял народ на яваи. и в четвертыхза час я успел сделать более 200варпов, и логично что я мог прокосить и варпнуть пару раз не туда, но точно не в гласт, а в пронту или комодо. если ктото туда варпнулся по моей вине прошу прощения.
shepherd, фэйс контроль это конечно ужасно круто, а теперь представь что ан концерт идет 1000+ человек ты будешь каждому по 5 минут вопросы задавать? это тогда за неделю нужно начинать %)
-
Отец Этлау, Кроме тебя и меня там присутствовала пара левых ако переодически открывавших порталы... Куда вели эти порталы я понятия не имею.
-
к сожалению ничего сделать с ними я не в состоянии я не гм чтобы поубивать весх)
-
Отец Этлау, кстати, я тут подумал - варпать до во время репетиции не надо было ни в коем случае. Тогда, может, успели бы хоть дорепетировать, произнести речь и отыграть один два номера до апокалипсиса
-
Хмм лично я доехал с пересадкой Сначало варпнули в нифель, а от туда на яваи =)))) Зато весело
Но это уже было после рестарта ибо опаздывал, жаль что всё отменилось.