Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
FabulouS, мне немножко претит писать в одной теме с ними, ну да ладно. Можно в доту, да
-
@Florencia:
Психологическую помощь еще оказываете? У меня проблема. Боюсь умереть и отправиться на кафру. Что делать? :Yahoo!:
данный синдром, широко известный в медицинских кругах как "синдром манча", может быть вызван несколькими причинами:-
синдром "манча качающегося" - вызван страхом потери процентов в период интенсивного роста пациентов
успешно лечится пилюлями Life Insurrance (неснятие процентов) и средством Token of Ziegfried (авторес)
приобрести их можно в аптеке Рашеля по координатам 114,141
упаковки содержат по 10 капсул, стоимость 150P
принимать внутрь каждые 30 мин или непосредственно после каждой смерти
курс лечения заканчивается при достижении максимальных базового и джоб уровней -
синдром "манча раровыбивающего" - вызван страхом умереть в процессе выбивания раров
также успешно лечится путем использования средства Token of Ziegfried
для лучшего самочувствия рекомендуется принимать вместе с жевательной резинкой Bubble Gum -
синдром "манча всепобеждающего" - присущ каждому любителю выигрывать в пвп
это самый сложный синдром, который лучше всего нейтрализуется групповой терапией, называемой фулл патей
эффект прямопропорционален количеству участников и зависит от многих других факторов, которым посвящены многочисленные трактаты и научные статьи, именуемые гайдами
к сожалению, на сегдняшний день на 100% не излечим
также скорейшему выздоровлению при любых формах вышеназванного синдрома способствует постоянное ношение аксессуара с картой Осириса (рес с фулл хп и фулл сп), а в клинических условиях синдром успешно подавляется под интенсивным наблюдением квалифицированными священниками, соул линкерами и при использвании персонального сакроповодыря-пекомона.
Спасибо маэстро. Нашла себя в первых двух пунктах. :Yahoo!: Буду лечиться. :Yahoo!:
-
-
@Warst:
FabulouS, мне немножко претит писать в одной теме с ними, ну да ладно. Можно в доту, да
Когда и где? На Гарене ладдер убили кстати. -
первая половина дня занята у меня сегодня.
после обеда могу ^^ 15 GMT -
срач закончилсо?
-
врывается на балкон и скандирует
срочно просим зайти прокуратора для немедленного лечения глумом -
Я его сюда вчера послал, но он такой умный что не может найти дорогу.
-
I see a beautiful tulip opening, blossoming, and just when you think it can't get any more beautiful, you look inside, and what do you see?
Golden diamonds. Golden sea diamonds.
And then on the back of each one are little vaginas.
That's what I see when I look at your daughter. -
Хуле вы тут делаете?
-
Golden Diamonds - wtf?