Помогите или подскажите =)))))
-
какие карты лучше всего вставить в boots(4) и фул плейт(2) =)))))
в плейт наверно две пеко?а в юутсы две матиры и еще что нить? хм.. трудный выбор :lol: :lol: -
где ты взял бутсы с 4 дырками и плейт с двумя? 0_о
-
Хотю сил робу[3] c марком, гостом, ангелингом
И не спрашивайте зачем, чтобы было:) -
А, да и шузы с 4 эгиррами:) Мана никогда не кончится:)
-
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12086&start=0
Присоединяйся))
-
@DJ-Wildduck:
где ты взял бутсы с 4 дырками и плейт с двумя? 0_о
а ты видел небось новайсов, которые сидят с табличами типа "Дилаю диркьи, тачю луки и катары"
вот там то он и сделал
я как то спрашивал до 8 дырок мой арк ванд заапрегйдить, сказал что до 5 лехко, а дальеш сломатся может, у меня денег парвда не было, не стал точить... -
Хочу набор рассовых 4х слотовых щитов
или хотябы 1н, сами знаете с чем :)) -
Ну если такое дело, то мне пожалуйста Lance с 3 слотами... В двух экземплярах
-
навеяло,как я нубом у дед мороза на новый год
двуслотовые бутсы выпрашивал :lol: :lol:выпрашивал-и где-то через минуту кричал "ура выпали"
как минимум 2-3 привата в стиле "что правда? покажи!" было!!!
как я тогда повеселился!!! -
@DJ-Wildduck:
Ну если такое дело, то мне пожалуйста Lance с 3 слотами... В двух экземплярах :lol:
конечно... =)) тебе один и мне =))) я тут себе копьем решил 4х слотовые бутсы сделать, с кем поделлится? =)) :lol: -
О, мне пожалуйста Hiding Healing Teleport Clip [3] =)))
-
@DJ-Wildduck:
О, мне пожалуйста Hiding Healing Teleport Clip [3] =)))
давай клип я тебе копьем тебе продырявлю, а карты ты сам вставлять будешь, и кстати клип маленький и копье должно быть маленькое, наверно зубочитстка подойдет ищи зубочистку я тебе сделаю =))) у меня скил 10 лвл "дыродел" =)))) -
О_о прет вас товарищи, разве такое реально? кто нибудь серьезно бы ответил....
а то мне тоже бутсы(4) захотелось -
продам боты с семью дырками(три на одном,остальные на другом)... ну просто очень старые боты :lol:
-
я тебе реально и говорю я выполнил квест на скил "дыродел" и кинул в него 9 скил поинтов теперь я могу делать 1, 2, 3, 4, -100% 5-80%, 6-60%, 7-40%, 8,9-20%, 10 самое тяжелое не доходил ни разу больше 4х дырок не делал вещь ломалась ,а деньги жалко ведь а 10 дырок- 0.5% что бы сделать )))) только после этого скила я себе не прокачал бумеранг и контр атаку =((( но за все хорошее нужно платить =)) :lol:
так что делайте заказы =))
P.S еще я могу точить с вещи любые до 20 там апгред бонус на 20 заточке 150-200
дамага только Спакум не хочет показывать что точить можно, у меня мой ланс уже заточен до 18 =))' :lol: -
ну как, хорошо покурили?)))
-
Aovin, не веришь? ну как хочешь =)))
-
Aovin, пяточку добьешь? :lol:
-
ой.. даже мне оставили)))))
-
Aovin, если хочешь можешь выполнить тоже квест пиши мне в приват в игре я тебе скажу как выполнять, "шепотом": что бы другие не смогли сделать это денежный скил очень полезный =))))