Изменить квест на ОББ
-
В кратце по тексту.
Из Орк леди/Диких Котов сайпы выбиваются быстрее из-за малого количества НР у оных.
Я мобтрейнил рейдриков соло.
Тут главное - сноровка :mrgreen:
То, что все ломанулись на пляж - так у нас пляж порезан и не совпадает с оффом.
На офф пляж населён также как Клок, Гласт и Гонрюн :mrgreen: -
@The-THING:
опять ханты плачут)))да обломали вашу локацию, но придется играть так или не играть))
Если это был ответ на мой пост, то читай мою подпись.-- порезано --
Тут вопрос не в том, что где-то еще можно навыбивать сайп или пулифоров (кстати больше нигде на одной карте), а в том факте, что на пляж ломанулось много людей за квестовым лутом. На карте было просто много народу, теперь же там МНОГО народу. Причем туда ломанулись те, кто там давно или вообще не качался.
-
Специально вчера посмотрела шоуонлайном народ на пляже.
Время- воскресение 19.29
На карте 66 человек.
Из них:
30 хантеров и 9 арчеров
5 крузов
3 сина, 3 ако, 4 вора, 4 рога.
3 виза, 2 монка, 1 суперновис, 1 мерк, 1 бсмит.Я на пляже галапаго шугала и до квеста - листики и поушены нужны были позарез. Соотношение проф было примерно таким же. Ну, может, там хантов было поменьше.
Многие карты пусты - потому что они пусты. Там скучно, идти туда далеко, мобы там никакие просто.
-
ORS, народ ломанулся на пляж выбивать сайпы. Кому от этого плохо? Пускай сидят где хотят, их дело. Пусть хоть там 1000 человек сидит, какая разница? Больше качаться негде, или самим сайпы не хватает?
PS. Всё будет как и раньше. Народ повозмущается недельку и успокоится, админы отмолчатся, а квест никто не изменит. Интересно, из-за этого квеста решил ли кто-нибудь уйти с сервера?
-
@hinata:
Многие карты пусты - потому что они пусты. Там скучно, идти туда далеко, мобы там никакие просто.
Вот-вот, так можно сделать квест из лута с тех карт, какая разница охотникам за квестовым лутом на кого охотиться? А нагружать и без того перегруженную карту не есть хорошо ИМХО. -
мммм.. пример пустейшей карты - подземелье гласта, то, где дрейнлиары, горгулы, и анолианы. Карта черт-те-где, неинтересная и пустая. Народу там никого никогда, я там недавно с сагом шла мимо, так небось все горгулы поумирали от удивления, что на локашке аж 2 чара. Да и мобы эти водятся много где.
А теперь представь, что квест на луте из этих мобов.
Никто туда все равно не пойдет. Найдут этих мобов поближе, естесственно в густонаселенных локациях. И что? Опять будут вопли про ущемление, слабые чары точно будут говорить "нам туда не дойти, это несправедливо!". Остальные "зачем квест на этом луте, тут и так народу много", "мне горгула не убить без приста" и т п. -
А мне кажется тут в другом причина.
Арчеры и маленькие ханты качаются на пляже. Хантеры постарше вполне могут на котах. Старшие хантеры качаются на рейдриках. И все хантеры из этих трёх групп помимо хорошей экспы и раров гребут кучу коробок, или сами сайпы\пулифоры по 2.5к продают.
А 60+/40+ ГК свордик качается или в орк данже, или на бабках, и имеет либо 1 империум в год, либо кучу затрат на ключики... Банальная зависть. А причитания про переполненные локации - обычный трёп.
-
Да, о котиках.... сорри за оффтоп
Товарищи арчеры-хантеры-барды-дансеры!
Плохо вы отстреливаете котиков, плохо!
Это же ваши исконнные враги, ой, то есть объекты прокачки! )
А что я вижу? По пляжу нагло шляются бесхозные котики! Безобразие!
Где это видано, чтоб визард, спокойно гасящий галапаго ради сайпы и животворного листа, вынужден попутно отбиваться от пары-тройки котиков юпами?
Пришлось убить, хотя мне они нафиг не сдались. Лут с них почти никакой, раров нет.А вообще жизнь на пляже идет своим чередом.... И чего возмущаетесь?
-
Чем больше на пляже тем тише на других картах
А мне сайпы с пулифорами гораздо проще в гласте набить. Карта пустая, экспа немного идёт. Как то не мешает, что все на пляже.
-
@alien3:
А мне кажется тут в другом причина.Арчеры и маленькие ханты качаются на пляже. Хантеры постарше вполне могут на котах. Старшие хантеры качаются на рейдриках. И все хантеры из этих трёх групп помимо хорошей экспы и раров гребут кучу коробок, или сами сайпы\пулифоры по 2.5к продают.
А 60+/40+ ГК свордик качается или в орк данже, или на бабках, и имеет либо 1 империум в год, либо кучу затрат на ключики... Банальная зависть. А причитания про переполненные локации - обычный трёп.
Гы, не надо во всем видеть скрытый смысл
У меня есть и хант, которым я могу пойти по лут в случае острой необходимости, хоть я им и не играю уже. Я на боксы квеста не выполнял и пока не собираюсь ибо не являюсь охотником за рарами, я просто играю...А насчет подземелий гласта... странно, почему бы еще что-нибудь позаковыристее не выдумать... разве нет других карт, причем с уникальным лутом (значит народ пойдет, куда денется) и достаточно простыми монстрами (сравнимо с курицами)? Почему вы в своих примерах всегда стараетесь передергивать?
-
ORS,
А я не передергиваю. Я привела вам пример пустейшей карты. Там есть еще парочка таких же пустых карт, да и не только там. Сходите, посмотрите сами.
Вы подали идею - вот вам данные. -
Хе По поводу переполненных локаций... Толпы в нифле то и клоке явно слегка подуменьшились ;). Разве ж это плохо? Что касается пляжа... Карта с моржами и алигаторами - это ведь тоже вроде пляж, нет? Так вот, ночью с воскресенья на понедельник там всего 5 человек онлайн было вместе со мной. Качайся - не хочу! ;).
По-моему, квест на ОББ как раз и полезен тем, что разгрузил наиболее популярные локации для среднеуровневых/высокоуровневых игроков. При этом разнообразие монстров, из которых можно выбить ингридиенты (сайпа и пулифор), на мой взгляд, очень большой плюс! Гораздо хуже, если бы все эти толпы охотников за коробками послали истреблять какого то одного монстра, пусть и обитающего где-нибудь в подземельях Луаянга... А так у людей есть не только мотив, но и выбор. Хочется бегать с кучей себе подобных за пулифором из рагглеров - вперед на пляж ;). Не нравятся толпы или есть желание поиграть в команде - добро пожаловать в гластхейм или к сталактик големам ;).
Резюме по теме: если существует возможность изменить квест на ОББ, чтобы еще больше разгрузить наиболее популярные места и при этом оставить существующую свободу выбора монстров - лично я только за! Но даже без этого сей квест, на мой взгляд, принес гораздо больше пользы чем вреда для большинства игроков.
-
@MoonlightShadow:
Смотрю ВНИМАТЕЛЬНО базу.ОркЛеди - 55 процентов
Галаги 67 процентов.И? я в чем-то неправ насчет максимального процента выпадения?
Да, кстати разве местность с орледи точно так же как и пляж неперенасыщена народом? А есть локациии где средний онлайн 0-1.
Мууууть!!!! Как задрало!! Ты непра что это место где идеальное соотношение сайпа-пулифор/час, как не прав ещё один оригинал про экспу в час Согласно вашей логике, панки - идеальное место прокачки)) А про то, что там будут бегать ещё толпы нубовья с выпученными глазами, которым сказали тоже самое, и им не хватает... чего то, чтобы разобраться в механике, не хватает опыта и знаний, чтобы найти другую локацию и достать всё необходимое, чтобы там качаться(хорошие клещи для рук в том числе) ты не подумал? И вот со всей это тусой на перегонки ты будешь бегать за 1 панком Альтернатива - стрелять во всё живое, коллекционируя баны и проклятия рогов/монков Я бы застрелился с самострела)) Когда по тому пляжу бегают стада хайлевов и не менбшие стада нубов, когда монстра по этой причине приходиться искать в 2 раза дольше - всё равно лучше места не найти? Так кончайте ныть и ищите другое место для кача/выбивания сайп Ну и что, что там трудозатраты больше? Тренируйтесь, крепче будете Мало ли ещё фиксов грядёт :twisted:
-
@hinata:
мммм.. пример пустейшей карты - подземелье гласта, то, где дрейнлиары, горгулы, и анолианы. Карта черт-те-где, неинтересная и пустая. Народу там никого никогда, я там недавно с сагом шла мимо, так небось все горгулы поумирали от удивления, что на локашке аж 2 чара.
Да там просто крокодилов мало, а с птичек толку мало
Бесполезная локация -
Лаги
-
Вот из-за всяких нытиков создающих подобные топы, потом вводят потерю 1% процента при смерти.
З.Ы. А когда кстати уберут потерю 1% при смерти, а то он делает людей злыми?
Хотя бесполезный вопрос, так как теоретики с советами прямых рук и вингов опошлят всё как обычно. :evil: -
@Nako:
Покоцано
То, что ты написал, как раз и доказывает, что надо разгружать населенные локации, хотя ты пытался доказать обратное.
И не надо путать причину со следствием, в населенных локациях именно потому много народу, что там лучшее соотношение по сложности и опыту. Но чем больше там народу, тем хуже соотношение ибо монстров не найти. В конце концов наступает равновесие, когда новые люди предпочитают пойти в другое место. Так вот, я за то, чтобы в эти локации не привлекать еще людей другими плюшками, кроме кача.Но по большому счету мне действительно все равно, специально за лутом я ходить не буду, да и на пляже мне делать нечего.
-
посмотрел на промежуточные итоги н голосования
Мдя, видимо так народу и хочется чтоб многие локациии оставались пустыми и все бегали в одних и тех же.
Странно. Логики не вижу.
Ну да вам виднее.P. S. пойду выбивать радрик карту.
UPD приста с которым хожу не видно..... придется выбивать кобольд карту идти
-
@Rudy:
Вот из-за всяких нытиков создающих подобные топы, потом вводят потерю 1% процента при смерти.А в чем нытье?
Поподробнее можно?
В том что я предложил перенести квестовый лут в другие пустующие локациии?
Ну да, если это нытье - я жуткий нытик -)))) -
Да потому что я невижу смысла всё усложнять. И бегать по пустующим картам, на которых полчаса надо тратить на поиски моба, у меня нет никакого желания.
А так покачаешься, понавыбиваешь мимоходом сайп и пулифоров и в комодо. :lol: Ну выпадет там желопов да емпти ботлов, хоть какое то веселье. :lol: