Проблема с текстурами - Выпадение текстур в игре
-
Половина текстур не отображается вообще - черное поле, глюков не добавляет, монстры все на месте. Появляется при первом же переходе в другой город после создания, потом могу частично появляться, частично исчезать. Radeon9000+NForce2+WinXP-SP1. Есть мнения и решения? Кто-ть сталкивался? Обвинения в кривых руках оставьте себе.
-
У тебя это только в Рагне?
Какие драйвера?
Какой режим в сетапе выбран? -
Только в тут, последний каталист последний ДХ... Режимы ставил все, на TCL вылетает в BSOD, а в остальных - одно и то же, причём подчеркиваю - после создания чара и попадания в первый город - все ок, перезагрузка или телепорт - все, 90% пейзажа исчезает, при телепорте туда сюда - что-то новое исчезает, что-то новое появляется.
-
Попробуй поставить последние драйвера
-
2Spacoom
См. выше - catalist и так последнее не придумаешь...
Хорошо, я поставлю вопрос по другому:
Не встречались кому-ть подобные глюки и не отмечена ли какая-либо частичная несовместимость с продукцией АТИ. Про патчи не спрашиваю, корейцы похоже только весь пакет обновляют, а тащить заново 650МБ - увольте-с, я лучше обратно в MUD пойду, на черный экран смотреть -
На точно такой конфигурации глюки надлюдаются почти у всех в различных игрухах. Например на большенстве машин с 9000 не возможно играть в Сайлент Сторм, причём в связи с крайне странными артифактами. Что можешь попытаться сделать - поставить более старые драйвера, т.к. по традиции АТИ в каждой версии и ошибки новые. Или попытать счастья с Омегой, там большая часть дыр латается.
-
попробую какой-ть отстой NVidi'вский воткнуть, может с ним будет нормально...