Монки, интересно ваше мнение
-
Поясните почему 1, а не 2, я сошлюсь на гайд Тинка, у неё как раз там 2 вариант для Азура/Дашера
-
Хотя бы потому, что монки вторые после визов по требовательности к скорости каста. Вит конечно чем больше тем лучше, но раз уж дашер - значит диверсант и контактного боя будет по возможности избегать. 61 вит все равно не панацея от стана, а 26 это не серъезно для гв, мне кажется.
Плюс к тому, судя по всему, это спирит, значит качаться будет скорее всего с помощью ФО, а там скорость каста = бонус к скорости прокачки;)
-
спириты могут качаться комбо)
-
"скорее всего" этого не исключает, но давайте не будем ориентироваться на ммм... людей предпочитающих более трудный путь?;) Думаю ФО на тех же стингах будет намного веселее.
-
на стингах тратится очень много маны и постоянно перекастовывать сферки палец устает.. на бабках проще )
-
Когда нападет батлсмит то и 61 вит не спасут. А скорость каста это не только азура. 5 сферок> (крит) > 5сферок > азура. (а если еще и даш, то и еще плюс к перекасту сферок.)
-
неомашка, ну вам виднее:) Я все же не спирит, просто из того что вижу, после каждой бабки лечатся по нескольку раз.. + комбы.. Думала на стингах маны как раз меньше уходить должно.
-
1 это гибрид, и декс и вит хороший. Умеет всего понемногу, но ничего по настоящему (с) Сварог.
имхо 1 вариант -
На мой взгляд лучше пожертвовать силой и сделать приблизительно 60 вит и декс 110-120...
-
Вит думаю нуно минимум 60 если это ГВ азущик,но выбор конечно твой не мне судить )
-
Пока у нас не пофиксят стан, жертвовать 10 силы или 10 декс ради 10 вит не будет иметь смысла -_- ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?p=527160#527160">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?p=527160#527160</a><!-- m --> )
-
White Monk,
Азурщику, жертвовать силой!
Это ,ИМХО, кощунство -
А если серьезно.
Посчитаем кальуляторами и получаем.Если сбросить силу для достижения вита 60 и дексы 110.
Беру натуральное, так как эквип, повышающий статы не планируется, всё будет на повышение СП.Стр - 90
Вит - 65 (просто показываю сколько получится вита)
декс - 110
С блессом.5я Азура - чейн +5 и 3 гидры - 15331
Стр - 110
Вит - 52
Декс - 1005я Азура - чейн +5 и 3 гидры - 18299
А добавив эквип, получаем скромную цифру 24436Больший дамаг требуется для мнгновенного убийства высоковитовых чаров в одежке, иначе мастелами отхиляются :(.
Чего, с меньшей силой, добится будет проблематично.120 декс догоняется только при наличии эквипа, а он у меня, как говорилось ранее, повышающий СП.
-
24к жизней даже с кайри набрать нормальному найту не в ущерб другим статам сложно. Жертвовать своей живучестью ради уничтожения неизвестной и полуфантастической многохпяшной братии найтов... Не разумно.
-
С +10 Double Bloody Boned Chain, сохой и при стр 90 получается около 18к дамага при условии что противник с тарой, попохетом и рэйдриком...Хватит для большинства чаров...
-
На своем опыте соха+гидра+80 стр- 19к по райдрику и таре+попохет :roll:
-
Возможно я ошибаюсь, но разве у азура-дашера, коим собирается быть автор топика, может быть азура 5-го уровня?
-
Может. Азура 3 проходной к дашу. И 2 очка кидается в азуру оставшисхся после даша.
-
@eyeless:
Может. Азура 3 проходной к дашу. И 2 очка кидается в азуру оставшисхся после даша.
Хорошо, приму к сведению, спасибо, что просветил. -
А если учесть возмжное введение урезания азуры на 40% ?
Ведь рано или поздно, сей патч до нас доберется