Мнения о гильдиях...
-
Симпатична гильдия Aesir ( как никак почти половина жизни моего визарда проведена в ней). Посмотрим что выйдет у ребят после смены ГМ*а. Очень дружный коллектив.
Пантерки. Да в общем то за всех и всё. Отдельный респект Джубейке, Телу, Диссу, Авроре, Мифзи - те с кем у меня получается чаще всего общаться. Ну и конечно всем визардам этой гильдии. Литр, Вимба,Тели, Дисс и остальным кого вижу пореже.
Не нравятся имперки. Сколько с ними не встречался - только нечатив от них. Начиная от увода мобов, закованных в гаст и ждущих своей участи, донелепых угроз в приват от людей, от которых по званию и по уровню никак такого не ожидаешь.
Нейтрально отношусь к оверам. Респект за то что не побоялись когда то придти в Баран.
О нахваленных Ребелс и Тени ничего сказатьне могу, так как пока не доводилось с ними пересекаться.
Ещё не нравятся понты у людей, состоящих в гильдиях Топ20. очень гнуснои дёшего. -
@Сочувствующий:
Пантерки. Да в общем то за всех и всё. Отдельный респект Джубейке, Телу, Диссу, Авроре, Мифзи - те с кем у меня получается чаще всего общаться. Ну и конечно всем визардам этой гильдии. Литр, Вимба,Тели, Дисс и остальным кого вижу пореже.Ну вот, из старых визов я после юнта и дисса самый старый, а обомне даже не вспомнили.. наверно плохой я, ругаюсь часто, из-за того, что визов в гильдии много ))))))
зы и онлайн я частоЯ тоже люблю пантерок. Люблю депресивного и нервного агра, изменчивого джубейку, папку Дисса, душку телика, крутого шмона, спокоиного, умного и расудительного злоба, тихого телинура, добрую мышку и всех остальных тоже очень люблю Также люблю гильдии Мунлаит Пэнтерс, хаос, фа, нуар, бушидо. Люблю империю, отличные враги. Не люблю оверлордс.
-
Из Топов особо хотелось бы отметить хозяев Легенды они пример к чему должна стремиться каждая гильдия сервера.
Из Гильдий же я бы выделил Золотую Орду хорошие дружные ребята многих знаю.
Ненравиться же то что у всех топ 10 идет постоянно показываение своего, своих и всех сразу.... ну неприятно про это читать и мнение портиться о гильдии;(ЗЫЖ А вообще Хороших гильдий много, а хороших людей еще больше;)
-
а разве есть ещё что сказать??? :roll: :roll: :roll:
-
ладно всётаки скажу не люблю гильдии креаторс и оверлорд могу сказать что импаер нормальная гильда так как те понты которые у них есть есть в каждой гильдии в основном есле РО то у них много нормальных людей также могу сказать что хорошая гильда ФА Аваланчи и конечно же Holy оч дружний и хорошый колектив. Особеный респект Elly Night-Neo -Kinsleyer- да вопшем всем. Вроде всё. А и ещё не люблю гильду Бушидо
-
Не знаю как может нравиться/не нравиться гильдия) Отдельные люди - да Вот например -ReD- зерговский очень не нравиться, хотя гильдия в целом симпатична Потому что в своё время тоже были изгоями в Пайоне^_~ Во время ГВ нравяться все, кто стоит по-нашу сторону портала и не нравяться злодеи, нагло прущие в него снаружи :twisted:
-
Почти равнодушен ко всем гильдиям, кроме ФА и ФФ того времени, которое, к моему сожалению, прошло.
Если судить гильдии по людям, которые там есть, то люблю и не люблю все гильдии. -
мм проще сказать кого я не люблю! остальбных ЛЮБЛЮ 8))
итак, черный список:
- Кузя (за то что банил марика)
- Мироздатель ( за то что посреди ГВ в тяжелый момент вышел из гильды со словами "пойду продаваться в ГД")
- бирюлек и фа... ну... так получилось...
- МИПТ (за то что пытались банить мара!!)
- ТУУУРКККИИИИИИ - а? что? где? ЩЕМИТЬ! (за то что в пвп када их мало, сидят и курят в сторонке поджидая подкрепление...крысы)
вот пожалуй и все
-
Из Хаосов больше всего общался с Алиенатором ( приятно, когда человек, будучи на два десятка левелов старше тебя, сохраняет человеческие качества ) - с ним рад общению всегда, из Пантеров - это Littlegastly, Eternity, Lirian, Лектор из Орды - веселый и общительный))))
-
Banjo, дружище, не обижайся. Я вспомнил лишь тех, с кем почаще общаюсь. Тебя я тоже Лю.
-
Вини, прошли те времена когда были фф и фа ... А грязи осталось стоко ... Хотя фф вроде никто не вспоминает не злым словом
ФФ не файнал фентези!!!!
-
как то у вас тут все шелково! надо бомбу.. в бочку меда!
Самая лучшая гильдия это моя гильдия - Creators -
Больше всего я люблю -=Chaos=- _ Тут даже комментировать особо нечего... Это мой дом
Империя старого образца... Ч0рт, она мне действительно нравится. Та, что была до ухода в ВоВ. Они ушли красиво, на подъеме, если отбросить все что было после возвращения, то они были второй легендой сервера. Как время меняет восприятие... А ведь, когда шла война со Старой Империей, ничего подобного я к ним не испытывал А еще за то, что были Врагами с большой буквы. Вечная память.
Креаторы... Я помню времена, когда их танковые девизии грохотали по всему Мидгарду, это было здорово, молодцы. К тому же они являются отдаленными предками Империи
СССР... Настоящая Легенда номер 1. Пионеры, с которых начинался мотр. Нет, не первая гильдия, но первая легенда. Таких успехов как они не добивался никто и уже не добьется. На то есть много объективных причин, все меняется, меняются и условия вокруг. Но того, что сделали они, уже не повторить в одну гильдию, это точно. -
@"SPiRiT":
просьба высказываться в виде:
Гильдия:
Что нравится в гильдии на ГВ:Что не нравится в гильдии на ГВ:
Ну на тему ГВ так, на ГВ. А то ишь не по теме нафлудили то. нелюблю флуд.
Ну как можно писать о поведении гильдии на ГВ не воюю с ними?
незнаю как воюют, но чувста к этим гильдиям имею:
Avalanche - "Где там моя отвёртка и пассатижи, подходите-ка детишки поближе" чот я не понял, как у них там,но всё таки интресно. замки брали,экономику для кри берегли.
CCCP - не буду писать всякие ретроспективы, но это было.
Bushido - старая гильда, образовавшаяся из shadow, а я там был. мёд - белый пил. грамотно держат деф. в общем, очень приятные в общении люди.
187 - откровенно, после нескольких встреч с мемберами в РО, немного разочаровался, по форуму был лучшего мнения.
Тени - по форуму и по тем мемберам, кот. встречал, приятная гильдия.знаю, как воюют:
Overlords - экс СССР, нелюблю, когда надо щемить, люблю,когда общаюсь со знакомыми из гильды в приватах и на арене.
Noir - классика жанра . молодцы.
SoW - вроде ничего так ребята, а вы как считаете?
TurkishRepublic- ребята, вы достойны большего не спать, кач кач,голова боится -руки делают. побольше органнизованности
Twilight - ребята, вы достойны большего не спать, кач кач,голова боится -руки делают. побольше органнизованности
Eesti Warriors- ребята, вы достойны большего не спать, кач кач,голова боится -руки делают. побольше органнизованности
Rebels - люди мажоры . Всем бы иметь такой позитивный настрой.молодцы.
Death or Glory - побольше органнизованности
Shadow Wolves;Brotherhood of Wolf - ребята, я вас обожаю) Обожаю с того самого момента, когда ещё где то в мае 2004г. мы стали союзниками. . . без "лапок" и жизнь не мила. -
@Nako:
Во время ГВ нравяться все, кто стоит по-нашу сторону портала и не нравяться злодеи, нагло прущие в него снаружи :lol:
А мне, например, очень нравятся люди, заходящие в портал снаружи. И чем с большими понтами они приходят, тем приятней отправлять и к респу. Ну а если уж сам туда отпрвишься, то еще приятней :lol:
Эх, прошли те времена, когда все содрогались от слова СССР. Давайте сохраним о них память и передадим ее потомкам (молодым и будущим гильдиям).
Люблю друзей и люблю врагов, достойных врагов.
Не буду оригинальным, если скажу, что не люблю империю, но не потому что они "плохие", у них "длинные понты", как все говорят и т.п.... это все не так важно. Мало кто знает, откуда появилась самая первая империя, и кто были ее первые мемберы, и какая история предшествовала ее созданию... Вот поэтому и не люблю!П.С. Очень люблю свою гильдию. Привет Ребелсам, спасибо, что вы о нас помните.
-
@Nako:
Во время ГВ нравяться все, кто стоит по-нашу сторону портала и не нравяться злодеи, нагло прущие в него снаружи :lol:
А мне, например, очень нравятся люди, заходящие в портал снаружи. И чем с большими понтами они приходят, тем приятней отправлять и к респу. Ну а если уж сам туда отпрвишься, то еще приятней :lol:
Эх, прошли те времена, когда все содрогались от слова СССР. Давайте сохраним о них память и передадим ее потомкам (молодым и будущим гильдиям).
Люблю друзей и люблю врагов, достойных врагов.
Не буду оригинальным, если скажу, что не люблю империю, но не потому что они "плохие", у них "длинные понты", как все говорят и т.п.... это все не так важно. Мало кто знает, откуда появилась самая первая империя, и кто были ее первые мемберы, и какая история предшествовала ее созданию... Состав там сильно изменился, но для меня все связанное со словом империя продолжает вызывать отвращение.П.С. Очень люблю свою гильдию. Привет Ребелсам, спасибо, что вы о нас помните.
-
Ну вроде все ясно. Баранский альянс любит всех баранцев. Геффенский альянс всех геффенцев и их подгильдии. А если учесть, что баранцы и геффенцы как минимум имеют пакт о ненападении, а как максимум пакт о взаимопомощи, то у них взаимная любоффь.
-
@Finkel:
Вини, прошли те времена когда были фф и фа ... А грязи осталось стоко ... Хотя фф вроде никто не вспоминает не злым словомФФ не файнал фентези!!!!
Эх, да, действительно, забыл об ФФ... отличные времена были, отличные люди (постоянные) До сих пор общаемся -
@"Тишина":
По теме: мне нравится гильдия SoW. Ребят, ничего, что я вас тут на всеобщем обозрении нахваливаю?
А ещё мы самые скромные
А если по теме, то:
мне нравятся: Бушидо - вообще говоря наши лучшие враги Начали воевать с самого самого первого тестового ГВ. Очень уважаю их как игроков и как людей. Очень рад, что наши отношения достигли наконец альянса
Пантеры - наверное единственная гильдия с которой ни разу не сталкивались на ГВ, но всегда был хорошего мнения об их игроках, как о хороших людях. Всё таки помню Унтера ещё магом
Ребелс - Это не ответная вежливость, это констатация фактов Когда-то давно, когда монки с азурой жили ещё не во всех замках, нам нужен был союзник на ГВ. Вот тогда взглянув на ТОП-100, я выбрал только 1 гильдию и не ошибся Помоему сначала поймал Nik Gato, зама Аба. Поговорив минут 15, понял, что это то что нам надо. И в первое же совместное ГВ был взят замок. У этих ребят отличная организция и хороший аппетит Думаю они не остановятся, даже оказавшись в Баране. Чего им и желаюо легендах...
shadow, СССР мы вас помним -
По аналогии с любимым баскетболом...
Нынешний Chaos - это Dream Team, это Los Angeles Lakers, собрание отличных игроков, хороших бойцов, много хзай левелов, много 99 левелов... мечта, а не гильдия. Приглашение в нее всегда приятно и редко когда отклоняется.
Но в том же баскетболе команды играют 1 на 1... и вот такую Dream Team в недавнем финале обыграла средненькая, но крепкая команда с умным тренером (аналогия - ГМ?) и нестандартной тактикой игры (аналогии понятны).
В РО все по-другому... а посему просто уважаю Хаос, особенно некоторых отдельно взятых мемберов
Про своих говорить неприлично... но очень люблю... после Reign of Fire у моей новой гильдии нету замка. Люблю это чувство свободы, когда не надо бояться его потерять и стоять в обороне по 2 часа, когда можно куролесить и веселиться.
Очень уважаю Noir и их прекрасную ГМ-дансера. За ту историю, когда одна гильдия захотела занять место Нуаров в Баране и предложила им сделку. ГМ безумно красиво отшила ту гильдию и предпочла отдать замок в честной борьбе на ГВ.
В этом разделе любят говорить о старой Империи. А я люблю новую Империю, уважаю их ГМ-а, за возрождение после того, как их практически похоронили и уже не верили в былую силу, за сегодняшнее и прошлое гв, за честность и верность слову, за наш союз, за бесшабашность и веселое настроение. Спасибо!