Мнения о гильдиях...
-
Нравятся -=Chaos=- , особенно мальчишка КуКК, просто душка, весь такой вежливый - приятно
Нравятся Зерги, MirroR - оч хороший человек, не смотря на то что пытается иметь репутацию злодея, в душе лапа
Нравится ФА - Графит, на мой взгляд честный и умный парень.
Нравится - Eesti Warrior прист у них чудной есть не забуду разговор у кафры)))) вообще не много о них знаю, но кажется хорошие люди.
Нравится FANTASY STAR - у меня там подруга, классные ребята.
Нравится Truth_Searchers - RfnZioniC - моя слабость, эх РП )Не нравится - Empire, ни когда встречи с ними не оставляли ничего положительного (ГВ это отдельная тема)
Не нравятся Хранители Равновесия - мутность -
Нравятся гильдии Тени и Rebels. Что получится из них, покажет время.
Они, пожалуй, единственные, куда бы я стал проситься сам.
Мне кажется, вопрос топа поставлен неправильно. Не может не нравиться вся гильдия, могут не нравится некоторые ее мемберы. Да, мне не нравится большинство состава империи, но это не относится к Шемате и Махо. -
И я вас всех люблю=))))))))))))
Да все гильдии нравятся...пока не встречал плохих людей в РО вроде... -
@Лилия:
Нравятся -=Chaos=- , особенно мальчишка КуКК, просто душка, весь такой вежливый - приятно)))))
-
А мне ОЧЕНЬ нравится моя гильдия (Noir) Там все Люди хорошие и дисциплина (Это благодаря нашему Гму)
Нравиться все гильдии Альянса особенно Пантеры
А вобще все маленькие гильдии Так как это будущее мотра -
Кстати о Пантерах...Етернети папка)) Приятно общатся
-
Люблю Крашера и Оверов...
-
Нравится гильдия TrueNOIR. После просмотра их сайта. Я в восхищении. :twisted:
Не нравится гильдия -=Chaos=- Украли у нас Hideyoshi. :twisted:
:twisted:Ну и естественно, люблю свой дом, свою отчизну. :twisted:
-
Нравяться Ребельс.На ГВ работают и не тупят:)Уже слежу за тем что отмочат сегодня:)Военная смекалка у них правильно поставлена:)Видимо общаються между собой плотно иначе иначе на ГВ такой чёткой стратегии не добились бы:)
-
Люблю забора за то, что он переодически любит крашера и Оверов
не люблю оверов (за исключением нескольких человек) и эмпайр (за исключением нескольких человек)Интересны Тени
Хаосы, гады, Спирт верните
а еще орду люблю за их верхушку
-
Мне нравится 187, потому что вцелом это сыгранная команда. А еще клёво то, что там гилдмастер - батлсмит как и я.
-
@Лайла:
Очень интересны две молодые гильдии- Rebels и Тени. С интересом присматриваюсь.Мне кажется, у них неплохое будущее.
Мы выглядим моложе своих лет, как это приятно На самом деле это не столько мы молодые, сколько вы нас совсем недавно заметили
По теме: мне нравится гильдия SoW. Они и сами по себе неслабая гильдия (замок уже эвон сколько держат!), и при этом ни грамма понтов с их стороны. Очень дружные, общительные и честные люди. Ребят, ничего, что я вас тут на всеобщем обозрении нахваливаю?
Еще нравятся Тени. Нравятся организованностью. И еще у них люди взрослые, умные и интересные. ГМ особенно.
Не нравится - ну тут я не буду оригинальна - Empire. Сколько ни сталкивались наши гильдийцы с ними, ничего от них не слышали, кроме "лол", "нубы", "дети замком ошиблись"... ну и конечно болезненное желание показать, что у тебя длиннее всех, пусть даже для этого придется тупым ножом отрезать что-нибудь у других - тоже не вызывает уважения. -
Очень интересны две молодые гильдии- Rebels и Тени. С интересом присматриваюсь.
Мне кажется, у них неплохое будущее.
Спасибо, только мы не молодые а молодящиеся :lol:
-
Хоть голосование устраивай-за кого больше людей
Нравяться Тени, Ребелсы, Совы, Орда - надеюсь за такими и им подобными гильдиями будущее сервера, есть также много достойных гильдий , которые еще не засверкали ярко.
Нравяться противники, за то что они есть. -
Золотая Орда и Les Enfants Terribles очень интересные и перспективные гильдии.
Симпатизирую Empire ввиду их противопоставления себя остальным. Они, действительно, сильная гильдия, с большим потенциалом.
-=Chaos=- считаю одним из интереснейших противников... Надеюсь, что удастся повоевать с ними. -
Мне нравятся моя гильдия,так как там интересные люди,с которыми можно пообщаться,и там меня считают не боевой еденицей,а Человеком с большой буквы.
Нравятся и орда ,и 187,и империя,и феникс,многие гильдии
Спасибо баранским гильдиям за то с ними ГВ разнообразнее -
Совсем забыл,Noir -великолепная гильдия,спасибо им,ведь именно в их команде я начинал первые шаги на ГВ.
-
А про нас никто и не вспоминает Т.т
-
Эта тема создана в честь дня Святого Валентина, нэ?
Испытываю симпатию и уважение ко всем старым гильдиям сервера. SOW, Creators, Noir, Bushido, Pirates, Chaos и другие. Просто потому что это сильные и дружные гильдии, в хорошем смысле этого слова, прошедшие испытание временем.
Ну и естественно пантерки. No comments. -
Симпатична гильдия Aesir ( как никак почти половина жизни моего визарда проведена в ней). Посмотрим что выйдет у ребят после смены ГМ*а. Очень дружный коллектив.
Пантерки. Да в общем то за всех и всё. Отдельный респект Джубейке, Телу, Диссу, Авроре, Мифзи - те с кем у меня получается чаще всего общаться. Ну и конечно всем визардам этой гильдии. Литр, Вимба,Тели, Дисс и остальным кого вижу пореже.
Не нравятся имперки. Сколько с ними не встречался - только нечатив от них. Начиная от увода мобов, закованных в гаст и ждущих своей участи, донелепых угроз в приват от людей, от которых по званию и по уровню никак такого не ожидаешь.
Нейтрально отношусь к оверам. Респект за то что не побоялись когда то придти в Баран.
О нахваленных Ребелс и Тени ничего сказатьне могу, так как пока не доводилось с ними пересекаться.
Ещё не нравятся понты у людей, состоящих в гильдиях Топ20. очень гнуснои дёшего.