Продажа зени за ВМЗ !
-
продажа зеней за wmz запречена)) любые топы будут удалятся)) кто запретил, зайти в мирке и узнай у народа
-
MAD2 , для блага народа же... потому что каждый кинутый дурачок бежал жаловаться Спаку... должно быть его это достало =)))
-
@3atoi4i:
MAD2 , для блага народа же... потому что каждый кинутый дурачок бежал жаловаться Спаку... должно быть его это достало =)))Нет просто достали папы которые купили всё за вмз.я корчусь часами а кто-то заплатил из кошелька папульки и ходит в бон хелме на +10 -
3atoi4i,
Подумай, каким надо быть идиотом, что бы жаловаться администрации на то, что ты сам лохонулся? -
Вы чего?! о_О Да продавайте свои зени сколько душе угодно. Как будто Спакум отслеживает ваши личные счета. Не надо только на форуме рекламировать эти услуги. А если кто-то вас надул - помалкивайте.
-
Unter, твоя правда.
MAD2, согласен. Ну зачем ходить и бить витат и смоков, чтобы потом их карты продать ради шмота... Зачем вообще превращать игру в работу? Лучше заплатить ВМЗ, и продолжать дальше радоваться и наслаждаться игрой, а не пахать в антхелле на витатукард... =/
Levi, читай мой ответ MAD2'у.
-
@3atoi4i:
MAD2 , для блага народа же... потому что каждый кинутый дурачок бежал жаловаться Спаку... должно быть его это достало =)))Нет просто достали папы которые купили всё за вмз.я корчусь часами а кто-то заплатил из кошелька папульки и ходит в бон хелме на +10Теже папы сейчас легко могут купить теже зени через биржу и так же могут купить хоть 10 "хелме на +10"
И НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
Папы и папики рулят всегда и полюбому!!! -
MAD2,
Запретили, потому что при взломах вещи сразу сливались за ВМЗ "через поринга", и ищи-свищи. Да и если найдут, как заберёш у человека гостра, которого он за 300$ реалом купил, не зная что он ворованый. Теперь же всё проще, покупать за ВМЗ ворованное гораздо опасней. Мало того что несколько сотен баксов потеряешь, дак ещё и 90+ перса забанят. Следовательно воровать меньше будут.А то что кто-то теперь не может свои 5кк зеней продать и за интернет заплатить, это никово не волнует, ищите другие источники доходов. Играть никто не заставляет.
-
@"alien3":
Следовательно воровать меньше будут.
А вот статистика из <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m --> говорит что это обсолютно не так! (смотрите строчки с словом "взлом") Как ломали так и ломают! тут список за прошлый год <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.old.txt">http://motronline.com/top/ban.old.txt</a><!-- m -->
Ломали мало только в начале года когда онлайн был маленький.Чтобы прекратить взломы надо запретить играть из клубов!
Это же и так понятно! А то нашли под кого копать продавцы за wmz помешали! Просто придумали отмазку и всё@"alien3":
А то что кто-то теперь не может свои 5кк зеней продать и за интернет заплатить, это никово не волнует, ищите другие источники доходов. Играть никто не заставляет.
Тут я хамить небуду. Хотя могу много чего в ответ по написать. И бред про "источник доходов" тут не уместен, так как мы и так знаем чей это источник! А 5-10$ это не источник! -
ходок, Воровать будут, но не будут специально воровать для продажи за реал, т.к. покупателей гораздо меньше.
Про источник доходов ты не понял. Если не можешь оплатить СЕБЕ интернет, не ставь его. Спакум не обязан предоставлять тебе или кому-либо возможность зарабатывать на игре, твоя неплатёжеспособность не волнует никого. Нет денег, заработай, потом играй.
-
@"alien3":
ходок, Воровать будут, но не будут специально воровать для продажи за реал, т.к. покупателей гораздо меньше.
Интересно, почему количество взломов после запрета не изменилось??? Да и с табличкой я вообще ни одного человека не видел чтобы кто то предлогал "зени за вмз"! Не пойму, а зачем тогда ломают то??? Наверно надо очередной глупый опрос придумать типа кого и где взламывали. Хотя я на 90% уверен что это игра из клубов или из локалок, 8% супер умный пароль типа "qwer" и 2% чел сам дал пароль (такие чудики еще встречаются).@"alien3":
Про источник доходов ты не понял. Если не можешь оплатить СЕБЕ интернет, не ставь его. Спакум не обязан предоставлять тебе или кому-либо возможность зарабатывать на игре, твоя неплатёжеспособность не волнует никого. Нет денег, заработай, потом играй. Да всё понятно. Я не претендую на то что кто то кому то что то тут должен. Тут разговор не о доходе. Повторю более понятно, для меня поменять свои зени на вмз и получить за это 10$ (поверь мне для мня это не дход вообще!) это просто возможность кудато деть эти зени, возможно кто то купит на них рар или оплатит тот же премеум.
А то развели крику что взламывать будут меньше! Скажите сразу "ЗАВИДНО" кто то может, а вы нет вот и пытаетесь выгнать тех кто лучше Вас мерчанствует!p.s. Не чего личного я пишу вообще. Извеняюсь если кого обидел.
-
Продолжают ломать "для себя", передают через 10 рук, и надеются что никто не отследит. Поэтому за взломы банят сразу несколько аккаунтов. Недавно помнится пол-украины временно забанили, потому что кто-то оттуда решил подзаработать, всех ломал и сразу сливал за реал. Гильдия СССР распалась потому что один из членов взял гильдейский шмот, продал за ВМЗ, говорят купил себе монитор и слился. В итоге пошли разборки и всех в бан вместе с гильдой (форумная версия событий). И вообще как я понимаю администрации надоело что каждый день в мирк ломятся люди с криками "Я продавал, отдал зени, мне ВМЗ не перевели, разберитесь, забаньте!!!".
Спакум сам сказал, чёрный рынок его не волнует. Если честно заработал зени или вещь, нашол надёжного покупателя, договаривайся в MSN или ещё где, и продавай. Но если какие неприятности, деньги там не все перевели, вещь не та оказалась или покупатель захотел обратно её, и конфликт доходит до администрации, то тут уже банятся и продавец, и покупатель. Потому что у админов и так дел много, чтоб ещё ВМЗ разборками заниматься. Им легче запретить.
Я тоже ничего личного не пишу. Просто сразу после запрета появилось очень много недовольных. В основном говорили что теперь не могут продавать зени, оплачивать тем самым интернет, и следовательно уходят на другой сервер. Были ещё такие которые требовали вернуть им деньги, которые они потратили на интернет, чтобы играть тут. Автор топика вон хочет чтоб ему компенсировали затраты на игру. Для них и написал про работу, а потом уже игру.
Завидно обычно не тогда когда кто-то барыжничает, а когда кто-то случайно попал в туннели по ошибке, шарахнул первого попавшегося марка, и сразу карта... )) А другой смотрит и офигевает, типа "да я уже месяц бью, и не падает, а он... всё, пойду вешаца" )))
-
@alien3:
Спакум сам сказал, чёрный рынок его не волнует. Если честно заработал зени или вещь, нашол надёжного покупателя, договаривайся в MSN или ещё где, и продавай.
К сожалению это не совсем так. Сам попробуй повесь топик "меняю зени на вмз, переговоры в MSN" уже только за это будет бан без вопросов чесно ты зени набил или нет, есть к тебе претензии или нет.@alien3:
Но если какие неприятности, деньги там не все перевели, вещь не та оказалась или покупатель захотел обратно её, и конфликт доходит до администрации, то тут уже банятся и продавец, и покупатель.
В том то и фишка, потому все и орут что тут нет ни каких шансов. И на эту тему жалобы теперь точно не придут. Да и если подумать по другому излишки зений скинуть не реально.
А взламывать лохов будут по прежниму!@alien3:
у админов и так дел много, чтоб ещё ВМЗ разборками заниматься. Им легче запретить.Надо было биржу нормальную делать! (у меня всё же почему то еще есть надежда что они её доделают) Тогда и разборок не будет и не довольных не будет и народ на сервак поломится еще активнее.
А вариант "с глаз долой из сердца вон" не прокатит. Проблеммы будут всегда не с вмз так с чем то другим. -
Млин... Ну чего мы тут рассуждаем... Я лично жду ответа самого Спакума...
Вообще, конечно тупо делать из игры средство заработка. Я предложил бы такой вариант Спакуму - сделать дилеров зени. То есть которым будут выдавать зени, и они будут ими торговать. Во-первых это будет заработок самому Спаку, во-вторых будет возможность покупки зеней за вмз тем, кто имеет возможность их купить. Конечно кое-что будет и хелперам перепадать. А то млин... У меня такие планы были... Роба с пупой, романтик лиф, ковбой хэт, аркванд с двумя дропсами... Эх... =(
-
DJ Wildduck, планы хорошие... а набить это не пробовал?
-
Романтик лиф? Уже третий месяц бью кадый попавшийся грин плант - о романтик лифе и речи быть не может в списке выпадавшего лута...
Ковбой хет делается из вестерн грейс и ещё всякой бодяги... Вестерн грейс - это из вагабоунд вульфа... Если бы их было толпище - был бы реальный шанс выбить, а так он всего один в пайоне бегает, нужно ещё респауна ждатьь... Шанс выпадения грейса - 1 из 50... Я уже штук 60 их убил, а грейс так и не падал...
Пупа - это вообще запредельный лут, я никогда о таком даже не мечтал в списке выпадаемого лута. Бил всех фабр, у которых ник "пупа", бил всех пуп у которых ник "крими" и т.п.... И чего, нету...
Аркванд... Во-первых надо его ещё выбить умудриться с двумя слотами... Да и дропсы особо не часто выпадают...
-
Засядь на карте выше Геффена, и сиди пока пара пуп не выпадет. Я там за утро выбил Крими, поринга и 5 пуп...
-
Я тоже против отмены 8,15 пункта правил.
Есть живая ситуация.....
Живут два парня 1 учиться и гамит в день примерно по 5-10 часов
А 2 работает и гамит 2-4 часа.Так вот 1 выбивает шмот за время игры и продает 2 за вмз
а на полученные вмз оплачивает и интернет и сотовый
а 2 в нормальном шмоте спокойно ходит на ГВ так же как и 1А если убрать такой вариант то 1 остаеться без и-нет а второй без шмота и ГВ можно сказать
для 1 это совмещение приятного с полезным
а для 2-го возможность лучше поиграть -
@alien3:
Засядь на карте выше Геффена, и сиди пока пара пуп не выпадет. Я там за утро выбил Крими, поринга и 5 пуп...Я сидел там ровно 47 часов а пупа а уж тем более крими так и не выпала!!
Не надо игру сводить к тупой прокачке и выбиванию шмота! :evil: :evil: :evil:
-
Alexsys,
Если парень учится и гамит 10 часов в день, то он не учится, а просживает штаны, "с двойки на тройку". Во время серьёзной учёбы интернет - крайне вредная и ненужная штука. Есть много случаев когда из-за РО люди универ бросали. А насчёт неплатёжеспособности я уже говорил.
Работает очень много народу, и почти все на ГВ в нормальном шмоте ходят, было бы желание...