ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
хехе
зато есть над чемп поломать голову
найдём... -
Так задание получил.
Будем думать, как помочь девушке. -
skurudo, не то слово %_%
-
Бедный Болтиус... Я искренне извиняюсь за свои доставания :twisted:
Но сейдж - это сейдж, мудрец... Загадки будут злыми. Хотя... Если придет самый хитрый Лектор - загадаю загадку, да такую, что в Юно будет ученый совет "Загадки Литердхеннель".Скажем нет нездоровому манчкинизму!
А вот кто хочет еще раз меня пройти? :twisted:
-
я еще не отказался от разгадывания
ищу ответ -
Я просмотрела весь квест.... Бедняги :oops: Хоть интересно? Мы старались :oops:
-
2Litherdhennael, не обращай внимания. Скептики всегда найдуться.
-
эх... забыл про время... опоздал
загадку хоть решили? или можно будет еще подойти?
у меня пара вариантов ответа есть -
Пришел. За девушкой побегал.
В Аль Де Баране отыскал.
Чуть конкурента не зарезал,
Пока заданье получал.
Заданье было не простое.
О чем? Большой это секрет.
Пока ответ искал, не скрою,
Забыл про время. И привет. -
Квест окончен? ~~ Так и не успела пройти ~~ Но мне понравилось _
-
че за=)))? кто нить может обьяснить или ссылку дать где обяснение есть?
-
А продолжение будет? Т.е. завтра закончить можно будет? Или позднее... _ Спасибо вам!!!
-
а объяснения нет
по крайней мере я не уложился в срок, чтоб его получить -
А кто-нибудь уложился?
-
Я что-то не понимаю: если я сэйдж, да еще 97 лвл, то я должен в 100 раз сложнее пройти квест, только изза своей профессии?? А всем остальным квест намного легче, потому как они не сэйджи.
P.S. имхо квесты нормальные без НПС не получатся.. -
-Boltius-, не соглашусь... все же с людьми интереснее, есть чувства, игра, фантазия... а НПС пустышка.
-
Ничерта не понятно что делать... Бегай по всему городу и думай "а может уже спать квестор пошел?"
P.S. Всем должны быть одинаковые задания, хотяб по сложности. Чем саги то провинились??? Даешь сложный квест - давай всем а не только сагам. Я даже не понимаю причину, по которой мне давали сложнее квест, чем всем остальным. -
Таак... Я что-то не понимаю. Вы хотели roleplay'a? Нет? Тогда это не для вас. А если хотели - извольте думать головой и отыгрывать своего персонажа. Это раз. А еще, потехи ради, спроси у народа, какой я им дала квест. Разница лишь в том... нет, не скажу. И я не хочу с вас драть кучи лута, как НПЦы, я хочу, чтобы вы думали.
Второе: если в реальном мире вам дают задание, скажем, родители, найти новый холодильник - вы будете его искать круглосуточно, без перерыва, доставая сутками напролет родителей, продавцов, обзванивая все магазины? Я сомневаюсь. Вы сходите в один магазин, рассмотрите модели там, придете домой, покушаете, расскажете родителям, поспите, а лишь на следующее утро пойдете дальше искать. Так и здесь. Если я ушла спать (как в игре, так и в реале), то уж извольте принимать это, как есть. Я не мерч с автотрейдом и не НПЦ, а обычный человек. Это два. И квест не закончен пока я сама об этом не напишу здесь.
Как следствие - скажу сразу, за 1 день, а может и неделю - не рассчитывайте ничего выполнить. Забудьте про выбивание тонн лута - это к НПЦам. Мы задумали длиннющий квест, с каким-никаким сюжетом, причем, нас собралась компания ДнДшных ДМов. Кто понял - тот понял, чем это чревато.
Еще: если вы не уложились в 1 день - ничего страшного! Приходите в другое время - повторюсь, пока я тут не напишу, что все, квест пройден - у вас есть шанс его пройти. Никому не запрещается проходить квест в пати, просить помощи у согильдейцев, да хоть других квестующихся игроков расспрашивайте - все это только поощряется. Разве что... на форуме не задавайте вопросы - лучше в личку. Чтобы не возникало неразберихи, кто у кого был.. Мы-то все записываем, но мало ли, кого-то упустим.
Как заключение - РАССЛАБЬТЕСЬ! Это все - только для 'entertainment'. Всем раскритиковавшим - спасибо.
Салют. ^_^
-
Омфг, "ДнДшных ДМов" ~_~
понял, чем это чревато -
ЗЫ, для Болтиуса - не нервничай, крузам тоже досталось. А хантер был послан обратно раза 2-4, не помню.