Зачем перемешали монстров?
-
Эх. Почаще-бы он делал такие комментарии.
И было-бы зашибись если-бы он делал их сам, а не приходилось их клещами вытягивать из него. -
Ну что вы пристали... Как будто спак сам этих монстров на локации распихивал. Просто на jRO именно такой баланс(?). Мне если честно тоже не очень понравилось... И сейчас пока не нравится ёще Например, убрали моих любимых аргиоп с mjolnir_10... А я только-только начал там нормально охотиться...
Мне вот вспоминается история, про то, как пропатчили одну игрульку... Всё вроде бы сделали как надо. Баланс подправили, так сказать. Вот только почему-то старые игроки поиграли-поиграл, да стали бросьть её толпами... Главное, чтобы такого не случилось...
А неекоторые изменения мне наоборот очень понравились - например Poporing на карте с рокерами... Кулверт. Не сказал бы, что новичкам качаться стало труднее. Вот раньше, например, на 4й лев кулверта сунуться было нельзя - слишком много тараканов агрессивных... А теперь они этажом ниже в доступных количествах обитают... Приятно и полезно... А если сложно одному... Так надо партией ходить - мы вот например, будучи нубисами, так и делали. И ведь интереснее гораздо, когда толпой путешествуешь... -
@"Silvan-Elf":
не ну жаловаться на присутствие генералов это помоему перебор, они ж деверяшки безответные, и в отличие от гидрих слышно за версту, обойти их можно.
А я играю без звука, да к тому же не ожидал никого там увидеть: забежал на локацию и уткнулся в него носом. Уйти уже не смог. -
Там монстры в Louyang не соответствуют базе. Никаких Карамель и кузнечиков не обнаружено, зато узрел там сразу трёх мини-боссов Owl Baron и Owl Duke две штуки. Еле-еле запинал троих, и почуствовал себя ну ооочень крутым и экспа хорошая. Пойду на генерала гляну... где говорите водится?
-
@"alien3":
Owl Baron и Owl Duke две штуки. Еле-еле запинал троих, и почуствовал себя ну ооочень крутым
Вот-вот, такие, которые могут запинать 3-х минибоссов ~ 70 левела и голосуют против возвращения мобов на свои исконные места. Им смысла в этом нет, и игра тяжеле для них не стала. А о других не думают.PS. no offence.
-
Эт я основным чаром. Я ещё лучника качаю, 35 уровень. Тоже неплохо идёт...
-
По косвенным данным в интернете нашел-таки, что данное переселение действительно имело место на каком-то там сервере jRO. Вот только больше никто таких нововведений вроде как и не поддержал. На всех остальных серваках все по старому. Пионером быть конечно всегда почетно ;).
2Spacoom
Можно ли (вдруг это военная тайна?:)) узнать адрес того сервера, под который мы равняемся. С тем, чтобы всегда быть в курсе грядущих изменений. -
Лично я ни на что не равняюсь, ибо разработкой сервера не занимаюсь. Авторы нашего сервера ровняются на jRO. Если вдруг у них взыграет желание делать не как на официале, как тут некоторые предлагают, ничего я поделать не смогу. Но насколько я видел такого пока не было. И надеюсь не будет.
-
Ладно бы еще просто взяли да перенесли.. в Руро Новостях пишет что смотрите db.motronline.com.. А там все по старому.. и сомневаюсь что кто-то возмется базу перешивать заново.. если я не ошибаюсь долги
-
Ладно бы еще просто взяли да перенесли.. в Руро Новостях пишет что смотрите db.motronline.com.. А там все по старому.. и сомневаюсь что кто-то возмется базу перешивать заново.. если я не ошибаюсь долгий это процес будет все локации изменять.. за сим все...
-
bazu pomeiali
-
База читается из конфигов сервера, поэтому она была обновлена сразу же
-
Мда.. имхо.. игра постепенно усложняется.. и идет строгий закос под командный кач.. или по крайней мере группами..
Я вор 43.. пролистав всю базу..
из всех карт.. нашел 4 места.. где можно.. вообще получать хоть какой то опыт... и не шугаться.. от пробегающих мимо МБ и монстров высокого левела... и то.. все относительно. короче если раньше монстры были размазаны по картам ровным слоем.. по уровням.. и с повышением уровня просто шел на другую карту.. то сейчас веселее..
да ж в Ант хеле.. на первомуровне.. МБ.. и кто туда. полезетт.. ?. -
starik
gde shas kachaeshsa>? -
Зашел недавно в игру, и заметил что
На шарде были:
[list:3sj1piia][:3sj1piia] Грамотно-сбаллансированые, оттестированые красивые на монстров локации, логически перетекающие одна в другую.
[/3sj1piia]
[:3sj1piia]Свое место и возможность прокачки для ЛЮБОГО класса любого уровня.
[/3sj1piia]
[:3sj1piia]Мир, Дружба, Жвачка..).[/3sj1piia][/list:u:3sj1piia]А получились:
[list:3sj1piia]
[:3sj1piia]Убогие, бедные на экспу и творческий замысел обособленные квадратики.
[/3sj1piia]
[:3sj1piia]Заметное и сильное снижение скорости прокачки всех классов, кроме разумеется, халявных лучников и магов.
[/3sj1piia]
[:3sj1piia]Толпу негодующих невыспавшихся гамеров.[/3sj1piia][/list:u:3sj1piia]Ввиду сложившихся обстоятельств имею три дельных предложения к ГМ-у:
1. Вернуть всех монстров на место, как было и раньше.
(Имо радикальное, простое и правильное решение)
2. Вернуть всех монстров на место, начав планомерное, вдумчивое изменение их видов и популяций на ОТДЕЛЬНЫХ локациях, с последующим тестированием при учете мнения играющих.
3. Банально увеличить количество монстров на всех измененных локациях. (Вобщем, это должно несколько скрыть ущербность нового распределения монстров, а также вернуть игрокам их законную экспу)Касательно же исследования новых карт.. имхо их никто никогда сам не исследует. Проще посмотреть по базе, стоит соваться в следующий квадрат, или нет.. Никто ведь не хочет умирать за здорово живешь.)
-
нееееее....не надо ))) и так хорошо )
-
неееееееее надо, так плохо, но менять всё равно никто не будет. Привыкайте.
-
гадство..
-
Народ, вам то все пофиг.. .вы тока и умеете прикрываться тем что "иди на офф. сайт" или "смотри дата-базу"... а вы удалите всех персонажей, неперекидывая нечего... просто с чистого листа.. и попытайтесь качаться! я играю примерно месяц, прокачала приста но изо этой фигни мне пришлось качать заного.. т.к. саппорт-у просто НЕРЕАЛЬНО стало качаться... это просто глупо. на карте где были почти безобидные и слабые монстры добавили 5-6 агресивных.. от которых неубижать =(
это самое глупое обновление за все время.. лично я так думаю. даже для новисов убрали можно сказат ь всех монстров ... особенно на юге пронты.. там где были поринги, роды, мухи кролики и пупы, щас бегают только поринги и попоринги.. иногда можно найти пару лунатиков.. и все!! (вы скажите идти искать место новое?) ладно.. вот есть место.. где бегают эти монстры.. но туда дойти новису просто невозможно.. а если дойдешь то все равно тебя там убьет агресивный моб! для новисов есть тока 3-4 места где он может качаться... притом что 2-3 из них самоубийство!! вообщем прежде чем говорить фигню всякую.. сами это испытайте ( -
Может ткнуть пальцем в локации, где можно докачаться без проблем уровня до 30? Если вы думаете, что новайсам качаться негде теперь - то ошибаетесь. Ведь лабиринт - это не единственное место, гдо можно прокачать новайса