08/02/2005
-
Новая команда
@shopstat - показывает количество заходов в ваш магазин
-
и всётаки на МОТРе играть удобно (с)непомню кто))
-
А нельзя-ли сделать команду @timeout доступной не только премиумам, а всем, ведь уменьшение серверного трафика будет полезно для уменьшения общих лагов, и в конечном итоге выйграют все. ?
-
@"Rsa":
А нельзя-ли сделать команду @timeout доступной не только премиумам, а всем, ведь уменьшение серверного трафика будет полезно для уменьшения общих лагов, и в конечном итоге выйграют все. ?это не для уменшения серверного трафика!!!
это мегапапская ВЕЩ!!!.. которая полностью невилирует потери 1% экспы при смерти!!! ибо основная опасность у меня была "серть из за лага"..
а именно... потеряодного пакета = ~5сек зависона персоонажа
3 - х и более пакетов (обычно на модеме) = >~15сек простоя вплодь до дисконнектаа качаюсь я приемущественно на Стингах...
так что пойдя туда... можно смело ставить таймаут 2-3 сек и буть 100% увереным что не умреш от лагатожесамое касается и лося.. так как на модеме подвисон на 5-15 сек или вообще дисконнект был равносилен смерти!
ЕД вопрос.. по поводу режима ревенж... тут нужно таймаут отключать.. ибо тебя могут заревенжить.. а ты раз.. и отрубил соединение...
черт.. рано обрадовался...((.. да 30 сек.. это невариант((...
визы должны постоянно каставать...
я к примеру постоянно даблю...
%(red)[]
это не круз.. написал noctrl и шпариш себе -
"@timeout цифра - устанавливает таймаут на прием и передачу данных для вашей текущей сессии" - а по-русски что сие значит? наврное, я слишком отстал от жизни или линия слишком хорошая, но что ещё за таймаут и в чем он измеряется (как я понял в секундах, но об этом, как и о многом другом, надо бы писать подробнее!)?
-
Согласен с ieshua поясните что это такое и с чем его едят. Спасибо.
-
Насколько я понимаю, это промежуток времени, после которого сервер решает, что ты отвалился, когда от тебя перестают поступать данные. И соответственно убирает перса из игры.
Но это ж сколько сейчас такой таймают задан, если минимум у команды 30 секунд? Кошмар!
При таком таймауте команда представляется практически бесполезной. Ибо какая в сущности разница, стоять 2 минуты или 30 секунд. Об этой команде просили люди, боящиеся смерти от лага, а им эти 30 секунд не спасение.
С другой стороны понятно, что время, скажем, в 10 секунд позволит некоторым уходить из опасных ситуаций выключением связи, что не есть хорошо. -
Это хорошо.
-
Господи, ну что вам так критично разделать на мясо несчастного заревендженого инвалида;)) нихай себе сбегает куда там у него глаза глядят;))
А вообще нужно конечно выставить скажем нечто такое - комманда таймаут+фиксированный таймаут при ревендже(и только при ревендже остальное не в счет:Р), ибо нефиг рары на таймауте уводить!;) -
Если таймаут помогает, сделаю нижний лимит 10 секунд
-
Помогает
-
Модемщики возрадуйтесь!) Жизнь вернулась)) дадада, сделайте пожалуйста 10 сек!))
-
вот именно...
привожу пример(играю на модеме... так уж получилось)
довольно часто лаги такова типа... потеря пакотов 3-10 шт.. раз в 4-5 мини так... прихожу на стингов.. полностью экипированый.. без приста, дабл у меня по стингу 4360-5088.. у стинга 9500 жизней, нетрудно подсчитать что в 100% случаях на одного стинга мне нужно 2 дабла...
и вот.. телепортируюсь я.. убил одного 2-го.. 40-го...
еще телепорт... радом 1 стинг... и тут я подвисаю
заметтьте!!!.. если бы я начал даблить.. тут дело на пол секунды...
а тут я только прилетел... время в запасе 5 сек, после него тебя начинают видеть мобы, @timeout 30 стоит поминимуму
в правом верхнем углу монитора у меня пинг с серваком, 12 пакетов подряд потеряно (такая вот связь я уж думал дисконнект... фиг там.. пакеты пошли и я канечно вижу что меня убивают)из всего сказанного... 5сек + 1сек пока дойдет и 1-2 сек пока начнет кушать... итого 8сек... @timeout было бы целесообразной коммандой но полагаю сделают всеже 10 сек, как стоит по дефолту (выбор чара спустя 10 сек после атаки на тебя монстра),
я готов.. перезаходить даже если лагнуло не с монстрами... готов отваливаца, это Я так выбрал для себя, но только не терять 1% по причинам совершенно независящих от меня, это ну очень обиднона счет дуэлей и ревенжа, соответственно таймаут при активации данных режимов максица до 300сек
поверьте мне никто 100%... никто небудет отрубать связь.. чтобы вылететь при качании на монстрах, при этом сэкономив один флай винг.. это глупо
в идеале хотелось бы видеть @timeout 5 -
(с) я Ж)
Дэмн, почему у меня кончился премиум именно сейчас ж\
-
э-э, народ, я так понимаю - таймаут это когда вообще пакеты не идут от моего клиента ? т.е. если я просто отошел курить - все будет нормлаьно и я не отвалюсь ? (да, я тупой)
-
@"//MirroR":
@"ZaaZy":
в идеале хотелось бы видеть @timeout 5
Угу. И клок обычно за 5 секунд не съест, а за 10 может и пообедать, не говоря уже о 30и
Двумя руками за 5 секунд. -
@shopstat зачем платнику ета команда?!Когда он набирает @autotrade и после он не сможет посмотреть не какой @shopstat и некто не будет тратить траф и остовлять платником торговца не на @autotrade,поэтому целесообразнее сделать допустим так @shopstat ник или название магазина...
-
таймаут 5 сек - иначе нет смысла.
Таймаут отключать (сбрасыывать на максимум) при ПвП режимах
(инициация/получение ревенджа, дуэли, ПвП арены, ГВ) -
Torky, да, всё будет нормально.
-
@Torky:
э-э, народ, я так понимаю - таймаут это когда вообще пакеты не идут от моего клиента ? т.е. если я просто отошел курить - все будет нормлаьно и я не отвалюсь ? (да, я тупой)
Нет, вроде неправильно, клиент через определенные промежутки времени отсылает информацию о нахождении себя на сервере и получает от сервера подтверждение (очень похоже на ICQ) если данная передача состоялась - игра продолжается, елси в течении времени, выставленного командой @timeout передача не удалась - твоего чара выкинет.
То есть покурить отойти не получится, надо выходить. А вот если комп повиснет, то таймаут сработает.
Спакум, я правильно объяснил?