Где люди качают ако-монков до 50 джоба?
-
Анктиа, 60 лев, 60 аги виспер, чончон 8 аги 154 фли плюс там джоб бонусы сколько то ^_^ Просто не все ако-на-монков берут пневму :roll:
-
А ну да.. виспер..;) Как же я могла забыть:) Пару кукр еще, без файер станнера тоже никуда.. Ну в общем-то с такими вещами можно и что нить получше антиков, наверное, поискать:))) Да и вряд ли в одиночку придется, должны уже быть друзья, гильдия.
-
Коробки в люти почти как антики. Там я со 145 фли уже неплохо играл. От ходов что то мало эксп получалось. А пошёл на сандменов, так они бедного ако с 160 фли в клочья разнесли Ещё сасквачей бил, но они какие то жирные. Сами не попадают, но и по ним с 1 силой дамаг не особый был Можно ещё жаб попробовать в аматсу на 2ом (но это уже с эквипом хорошим для аги фриков).
-
valeka, какой ты монк с 1 силой ^_^ Agi фрики маст дааай
-
eyeless, и с 1 вит (посыпаю голову пеплом)
Я своего первого вит стёр монка, всё равно на пвп ни разу не был. Теперь 100 силы 110 аги остаток декс (что то за 60 будет) и 42 инт делаю. Если честно, то пока не жалуюсь на 1 силу. Станер с его 140 атк чит. Сила нужна левела с 80го, когда деф за 30 будет. А сейчас 100-150 дамаг при аспд 167 вполне хватает. При том я частенько сагом станер заряжаю. Сворды с башем нервно курят в сторонке -
valeka, буржуй.. Саги ему заряжают ^_^ Мне максимум санта поринги асперсией поливали, тогда в гласте даже ханты поглядывали искоса :roll:
-
eyeless, буржуй со спорингами Мне карты 20% дамаг вообще никакого толка не дают. Даже меньше станера. Главно сага найти, камней полная кафра, все саги (ну может батл нет) как проходной энчант качают (земля только не у всех). За спасибо и камень 20 минут экстаза не так плохо.
-
я вот сама качаюсь на комбо монка без пневмы в оркданже на 2ом,56\40,за зена дают по 0.46к базе и 0.27к джобу и довольна,потому что их там много быстро получается,но потом думаю на антиков,у меня хил-9 инт-32 блес,аги-10,нормально получается.
-
Последние два джобика монку добивала на басорях. На 49м вообще пошла экстрималить в андер. Дедушка Мороз подарил несколько санта-порингов на праздники и тара была беззастенчиво снята с основного чара
Но джоба басори дают не больше антиков, только телепорт несколько облегчает жизнь. Я даж уверена что в амацу прокачалась бы быстрее, но однозначно не так весело -
Как представитель без пнеуменых монков качался на севейджах посе них на сандманах посе аригопах вот и 50 джоб правда так же на 68 лвле!=) Все время качался сам! Переходил с одних мобов на других коад мог их бить не переставая то есть не садясь!
-
Сам качаю ако-на-монка в Аматсу.. Пока не напряжно (лвл 36/27) дают по 8../6.. % Качал ФС ако (57/4.. с чем-то, забросил) его в Гуянге начал качать с 55 лвл - с хантером в пати