Протест!!!!!!!! - Jodra
-
я как самый гордый по квесту пойду , потому и спрашиваю
а бонусы если по квесту получишь какинить есть а то помню как я асасином становился....как зайчик от монстров бегал -
надо тебе было с собой пару человек прикрытия брать , цел бы как лев
-
короче понятно , что пока не станит Аколитов больше 100 , Warpu неуберут...а на Jobru по**ать как-то стало ...
-
так я не понял квэст на вора работает или нет?
-
и пашщут ли тут квестовые скилы типа притвориться меттвым и тд...?или тут поко можно просто дохнуть а не притворяться?
-
Махимус, точно приметил... и со мной было тоже самое.
Помоему Варпа столько времени спасает... когда я был newble, ходил пешком от Алберты до Геффена и обратно =P
Так-что пожалуиста Варпу не убирать!!! -
Ага А то представте ньюб лучником захочет стать... сколько ему придётся качаться? каким он станет База левелом когда сможет дойти до Паёна?? Варпру не трогать!
-
Кстати, а про какие бонусы тут говорили, что даются если не через Jobra профессию получаешь?
-
действительно, поподробней о бонусах плиз
вором я становился через jobr'у так как квест на вора походу дела не работает,точнее он вообще какой то не такой
вместо того чтоб принести гридов на 25 очков надо просто принести по одному каждого из двух грибов ,НО npc дающая квест даже не желает упоминать где и как попасть в енто подземелье с поганками,а дядя который после полчения квеста должен телепортировать к грибам походу дела сам ими обожрался...так вот , что делать не хотелось бы терять бонусы
хотя вроде они в статах есть но мало ли
предлагаю оставить уджобры бонусы на то , на что квесты чаще всего не пашут -
Как я понял, в оригинале телепортирует Кафра. Только за деньги. А Варпа сейчас - халява.