Помогите новичку
-
С самой игрой я еще не знаком, но интерес вызывает огромный. Хорошо облазив саиты посвященные Ragnarok-у самое интересное что получалось найти ето скиллы разных классов(да и то не всех).заинтеросовали меня 2 класса Blacksmit(а до того мерчант) и Knight. Прошу помочь выбрать, кто круче в PvP. Только ответы прошу аргументировать, а еше лучше предоставить гид по полному развитию(скиллы, шмот, характеристики, тактика боя против других классов)
Надеюсь я не слишком многово прошу заранее всем СПАСИБО
Edited By Dr.Katz on 1073471488
-
Судя по тому что я видел, в пвп рулит маг ))) Пока к нему возможно не подобрался крестоносец ))))
-
интересно как он после frost diver к нему подберется... разьве что из-за угла... зато если мага стукнут, то больше он уже ничего не сделает :)))
а ещё судя по вчерашнему рулит мерчант, если ему дают ударить... -
Нуууууу. крестоносца с магом... нашли кого сравнивать. Крестоносца надо сравнивать с визардом Но в ПвП естессно рулит маг И не обязательно с заморозкой.
-
Хантер, господа
-
млин а где же ваши гиды?? ну да ладно фиг с ним сам как нить разберусь. По поводу мерчанта кто-нить знает как у него действует скилл Mammonite судя по описанию:
One and Only Attack Skill of Merchant.
Give Enemies Surprising Damage with Zeny. Also it need
5 SP to be activated regardless of Level.по моему как то бьет врага но требует кроме sp еще и денег(если я не ошибаюсь, с английским у мя не очень), ну а как бьет фиг его знает, на растоянии или в притык, магией или обычным melee
кстати на 10-ом уровне скилла Damage 600%/ Money spent 1000 ZenyEdited By Dr.Katz on 1073484786
-
хантер vs endure , надо было вчера со smetan'ой подраться :)))
про гиды: искай английские факи, на этом форуме есть топик со ссылками. про mammonite: бьет как melee скилл, как любой активный скилл жрет sp, если ударили, то 1-1.5 секунды (примерно) жертва не может делать НИЧЕГО, соответственно - 10-20 ударов (10-20к зени, для последних уровней смешная сумма) и бой выигран, без шансов для оппонента, вроде как endure от него не спасает. -
@"Spacoom":
Судя по тому что я видел, в пвп рулит маг ))) Пока к нему возможно не подобрался крестоносец ))))
хм насколько я помню как у Knight-a так и у Crusaider-a есть скилы с дальней атакой, неужто никак до етого мага не добраться или магам просто на все пох?? -
хм.. по крайней мере у knight с дальней атакаой только spare boomerang, для чего необходимо копье и желание его раскачивать...
ЗЫ 1х1 если заморозили, то магу остается только морозить и пить бутылочки, без шансов в принципе. -
spare boomerang за 1 каст вышибает 500-700 хп магу этого хватит я так думаю
вопрос кто успеет кастануть первым: маг заморозку или кнайт spare boomerang. -
у Holy и Omega по 1.5к+ хп... попробуй снеси... вещи на хп носить никто не мешает.
-
Кнайт бумеранг
-
поясни, у кнайта есть вроде только spare boomerang который за один каст снимет 500-700, а второй сделать поможет только лаг
-
видел я как маги дохнут там где я пешком хожу позевывая, так что ненадо петь про кучу HP у мага
-
ну куча хп это не сказка а суровая реальность, сам видел как 4 потиона на 400хп были скушаны не подавившись (на первом турнире который aggressor устраивал, там и про количество хп в открытую сказали, не буду говорить сколько у Dargon'a дабы народ не пугать :))) ) и мы тут говорим про 1х1, не забывай что у melee обычно AGI раскачивают, дабы вблизи не попадали.
-
Короче, время всех нас рассудит А у Драгона не так уж и много хп, что-т вроде 2-3 тысяч
-
а резисты против заморозки есть?? а то дисбаланс получается
Edited By Dr.Katz on 1073561542
-
У Фримана 4,5 к ХП... Это так к слову
А вообще Double Strafe проходит быстрее, чем заморозка и у меня это чудо техники снимает по 1000, 1400(если стрела правильно подобрана :)) Маг умирает с двух даблов - это где-то в районе 1 секунды времени Если не увернётся конечно. Вот с Кнайтом уже ничего не сделаешь, броня делает своё дело и уворачиваются они хорошо. Хотя надо пробовать конечно... -
Да... добл стрэйф вещь... тока вопрос... ты где такие стрелы взял!? :0 по 500 хп за выстрел... Я самые мощные стальные видел... или это на ваших левлах всегда такая дамага? :rock:
-
2Noodling у меня стока же хп как и Дракона меня ты не испугаешь точно
игрушка сбалансирована так что проиграть можно тока из за кривых рук.