Baby классы
-
Хм... Эти "беби" они вроде петов чтоли?
-
FeRR
ЛОЛ. И кормить их империумом... -
Вот! Вот так... Поняли теперь что такое корейский склад ума. ПО моему личному разумению, склад этот пустует уже давно...
Хотя мне думаю без дела остаться не придётся, так что надо готовить алхимика и затариваться прибирками, практиковаться в генной инженерии, дабы чадо небыло одарено 20<IQ<40. А уж коли привык я прикидывать на дальнюю перспективу и анализируя ход устремлённых в светлое кремниевое будущее корейских мыслей, то надо готовить препараты для абортов и прерывания нежелательных последствий... -
никто там детей не рожает (
Просто напросто усыновляется первый или второй нуб, бегающий за пронтерой ) -
Да не плохо такие скины ввести................................................................................................тока нафиг?
-
@FeRR:
Хм... Эти "беби" они вроде петов чтоли?
нет, ими игроки играют -
@Valkyrie:
никто там детей не рожает (Просто напросто усыновляется первый или второй нуб, бегающий за пронтерой )
не советовал бы я первого нуба, ой не советовал бы
если верить написанному, то разорвать семью потом невозможно будет.Вообще-то сначала я думал что это просто такой читерский способ прокачивать новайсов.
Но с учётом того что игрок будет дитём по жизни, класс этот получается весьма специфическим,
Нововведение, я думаю, совершенно непригодно для манчкинов, а пригодится только упёртым ролеплеерам. -
После смены джоба на 2й бэйби становится обычным чаром => манчи в восторге.
-
ну так становится или нет?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/NoticeView.asp?noticeSeqNo=13&Page=1&Condition=&KeyWord=&mNum=4">http://iro.ragnarokonline.com/News/Noti ... rd=&mNum=4</a><!-- m -->- Adopted characters are not allowed to marry
or to become Transcendent class characters.
не знаю что такое Transcendent class но по моему таки нет.
- A couple only can adopt one character for their entire lives.
- Once a family is organized, it is impossible to disband the family.
-
Доёш бебико! Раждаймость в Росси падает так простимулируем её виртуально!
-
to Sasha-san: transcendent job это второй адвансед джоб, судя по iro форуму
-
Как усыновить ребенка?
- Оба родителя должны быть минимум* 70* левела и меть обручальные кольца.
- Нужно создать пати с новисом или персонажем 1ого уровня.
- Нажав на усыновляемого персонажа, запрашиваете у него разрешение на усыновление.
- Если персонаж согласен - то вы усыновили себе ребенка.
Скилы ребенка:
- Мама, Папа, я люблю вас! - (супорт) Родители не будут терять очки опыта в течении 2 минут. (Стоимость - 10% от МАХ СП ребенка)
- Мама, Папа, я соскучился! - (супорт) Призывает родителей.
Скилы родителей:
- Малыш, иди сюда! - (супорт) Призывает ребенка.
Информация для родителей
- Усыновленный персонаж не может женится, и не может развится выше * второй профессии.*
- Усыновленный персонаж может поднимать свои статы махимум до 80.
- Усыновленный персонаж имеет лишь половину ХП\СП и шанс на удачную ковку вещи, чем обычный персонаж.
- Усыновленный персонаж имеет меньший размер, чем обычный персонаж.
Размер Пеко-пеко для малыша Круза а так же одежда для маленькой Танцовщицы будут выглядеть по другому, чем у обычных персонажей. - Усыновленный персонаж считается гуманоидом, маленького размера. (Demi-Human, small)
Обычные персонажи считаются среднего размера. - Члены семьи могут делится опытом, не зависимо от разницы в уровнях, но родители должны быть выше 70 левела.
- Семья может усыновить только одного ребенка за всю жизнь!
- Когда семья созданна - ее нельзя изменить или отменить!!
(в свободном переводе, от сюда)
-
@Hoha:
После смены джоба на 2й бэйби становится обычным чаром => манчи в восторге.
a-a!
Бэби остётся бэби форева -
страсти
-
хотя.. я тут подумал.. если сделать бебика инт/вит/декс пристом
то он всё же может быть полезным как суппорта мама с папой - хантеры, бва-ха-ха
-
Нужны, но не такие как там. 70лв мах - слишком
-
70 - это для родителей. и не макс а мин )
а 80 макс - это для каждого стата. то есть
ни один стат замаксить не получится.
но воде бы есть классы которым это не так надо -
Sasha-san, хм... а есть статы копить?
Тем более не совсем понятно, ребенок он всегде будет ребенком или подрастет со временем?
-
Ребенок не выростает и обычным чаром не станет. Отсюда и ограничения по статам - до 80, на женитьбу, на 3ю проффесию.
Но самое главное: созданная семья - не может больше разойтись! Они Папа, Мама, и малыш на всю жизнь. ИМО, фишка чисто для ролеплэя.
Бэби чар навсегда привязан к своим родителям и на всегда останется бэби классом...
Ну? кто нибудь хочет иметь детей? или стать чьимто ребенком? -
Sasha-san
Разве? На jRO мне сказали, что ребенок может тока до 70 дойти. Могли ошибиться.