Да не убьют мну за этот пост... ищу приста!
-
monoko, да не суть важно, где он бегает, он повсюду пристов искал, а в Нифе мы просто встретились, мне там покамест вполне комфортно, вот он мну там и нашёл случайно... а что, у Гласта уже начали сидеть с табиличками типа "Ищу пати"? Пока что такие одинокие только в Нифе мной и наблюдались... ну в Баране ещё...
-
в баране я жил когда был ако 50+
а сейчас там тоже иногда пристов ищут. но или 70 левелов или в гильдданж ) а я туда войти не могу (
в гефене кстати тожепробовал пару раз сидеть с табличкой, но в нифе как-то народу больше всё же. ну на крайняк пронта... но в пронте меня всё чаще на арену звали ^^
Ving, а какого левела наш герой? а в какое время суток играет?
-
ИМХО значит хант тупорылый и с ним качаться никто просто не хочет ^_^
Обычно к этому левелу у ханта есть несколько хорошо знакомых пристов, так же как у приста хантов...
По крайней мере у меня не было никогда проблем с пати, даже если никого знакомых не было...Просто я не искал пати в Нифе после того ,как его порезали...Садишься в Пронт и через 10 минут появляется какой-нибудь хант, с ним идешь куда хотите(но ессно не в Ниф, там сейчас и одному ханту експы мало, а уж вдвоем...) -
123, ханты отличные, оба, сама с ними ходила, гарантия качества.
Sasha-san, 96 и 90, первый ночью, второй по вечерам, выбирайте по своему вкусу. :)) -
я ночью играю ))
соответственно ник в игре Sasha-san -
Sasha-san, уря!!! Спасибо! :))
-
обычно даже табличку не успеваю повесить в гефене, что нужна пати, редко редко, табличка висит более 10 мин, а надоест сидеть иду в ниф хилбомбить :-), в пати беру не только хантов
-
хмм... кстати да, могу с гордостью^^ сказать что ни разу не сидел с табличкой "ищу хантера" только "ищу пати"
разницы правда никакой, всё равно стучатся 99% хантеры ))
-
пристам 90+ путь или в ГД или в Клок 4 с визом
ханты не так рулят -
Ненавижу ХАНТОВ, все присты разбеджались, как не встретиш приста ,он сразу, я с хантом извиняй, вот и бесит это лежебочество пристов, а хренли стоит хант отпуливается а прист спокойно лечит кофе попивая, а потом вы присты жалитись а за что это я вас ревенжу!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Я Монк ник Ridyk гибрид комбо дашер 73+ играю примерно с 13,00 до 3,00 ночи по Москве, все время ищу пати, буду рад присту единомышленнику (хантам смерть).....
ЗЫЫ. Кстати присты ток когда аколиты еще аж ПИЩАТ как харьки скрипучие пАкАчАй, а как пристами становятся так и в танки залазиют сразу...
ЗЫЫЫ. Простите за резкость высказывания наболело просто....
-
Nobu, гм.. наверное прекрасный способ познакомиться?;) Поревенджить там, облаять, сразу в пати возьмут:))
Если ты качаешь ако, которые потом став пристами тебе говорят "нет". Ну тогда да, вполне праведный гнев и все такое. Если нет - то даже странно слышать. А вообще то в любом случае все это странно, по моему опыту монкой в одиночку быстрее, в пати больше для удовольствия и интереса. Что тебе ако дать сможет? Пристами становятся на 65-67 уровне где-то, ты 73.. Бегать c комбо дашером приблизительно равного уровня вдвоем это не эффективно обоим, чесна чесна:) Прист нужен будет только ради магни и мануса, скучно же. Или вписывайся в пати (c батл смитами, теми же хантами, ассасинами) или в одиночку где нибудь на панках. В пати монки сами суппортят обычно, между делом (блейд стопом, стил боди, пневмы, лечилки для подстраховки и все такое:)
-
@Nobu:
... все присты разбеджались, как не встретиш приста ,он сразу, я с хантом извиняй, вот и бесит это лежебочество пристов, а хренли стоит хант отпуливается а прист спокойно лечит кофе попиваяУуууууу.......как ты не прав.
Я, будучи пристом, отшивал 4-5 ханта прежде, чем согласиться идти с ними. А когда согласился, мне что, бросить его только по тому, что мне монк пати предлагает? Не красиво это. Даж по отношению к хантам.И кофе мона попивать ИМХО тока с сином/ругом :lol:
-
Чай пожно пить почти с кем угодно 80+ ))
-
Ну незнаю - када я себя пристством развлекаю - с хантами даже не люблюб ходить пАтАмУчТа нада большинству им ИНТ нада качать. Сины, найты, роги - вот то что нравится (бывает даже с витым крузом бегаю, но правда ща уже редко - забил чел на него). Могу сказать объективно ханты да чуть быстре всех выносят, но и остальные классы весьма ничего так - разницу почти не чувствуешь зато, как правило ИНТ малек качан, а мой найтик так вообще за пояс заткнет этих хилплизеров :lol: Нехочу никого обидеть, но такова моя статистика - в большинстве своём ханты НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ своими чарами на 70-80 лвл, в то время как все остальные вполне нормально справляются, МНЕ Ни разу за мою ни длиннуюю жизнь в качестве приста не попалось нормального ханта (имеется ввиду шара+ниф+70-80 лев). С монками чес гря не бегал, но наверное забавно ))))))
-
Потому что не бегают в нифе нормальные ханты