Как же много грязи в РО...
-
@Грим:
Сейчас рестарт. Вот решил накалякать коечто.Обьясните мне непонятливому накой черт люди мешают игру и жизнь? Накой оскорблять просто так людей?
странно все это...
Забей.
Такие люди всегда были во всех онлайн играх.
Cтранные это люди. -
к сожалению такие были и будут... от них не дется, особенно в инете, где никто никого не знает, и по зубам больно не получит.
-
я вообще не конфликтую..но иногда попадаются ТАКИЕ представители! что самой хочется обложить его матом с ног до головы. Но они не получат того, что ждут.
поэтому надо держать себя в руках и не опускаться до их уровня. Вот моё маленькое правило. Пытаюсь ему следовать.
-
Соня РА, очень клевое правило! Хотя и с бородой Взял на вооружение.
-
Вчера меня(будущего монка) сосед качал на карте с рокерами и попорингами, арчершой 5* левела, идём значит, а он жалопаи собирает и гарлеты на стрелы Подбирает жалопай - а тут бац - ревенж от приста, который енвеномом давай его пинать, пневму на себя ставить, но в итоге исдох от нескольких даблстрейфоф в лоб
Сколько ж потом полилось г*вна.... мы плюнули, пошли дальше зеленых братьев пинать...
Тут опять вырастает этот идиот откуда не возьмись и давай приставать с дуэлью.
Мы - типа отвали, качатся надо. Ну а потом посыпались опять оскорбления, упреки типа "боишься" итд.. Затем это чмо начало нагло киллстилить холи лайтом наших порингов, причем так что ему самому ревенж таак хотелось сделать... Бегал за нами минут 20 наверное, ржал, муть всякую гнал...пока мы фвингами от него в разные стороны не улетели
Такие вот у нас игроки =( -
Kaheshi, с бородой. это доказывает ,сколкьо умных людей есть в мире) включая меня
был со мной странный случай. Была на небесах с пристом, выбивали бранчи. тут чего-то подбегает бард и начинает цитировтаь правила: гма нельзя обижать и т.п. Он еще начал бить наши деревья и бабочек...
как я помню, я этого барда видела впервые и ничего ему даже не говорила...
вообщем, может, людям просто нравится все ЭТО? -
кстати вопрос по поводу локации с бранчами? разрешено ли там кидать ревендж за киллстил? Так как в дерево стреляют сразу несколько человек, как только оно там появилось. А то игроки из топовых гильдий, считая себя наверно мега крутыми, часто так устраняют конкурентов. Свидетелем чего был много раз.
-
@"Грим":
меня уже раз 40 обещяли найти в реале или предлогали стретиться за то, что убил на арене или в дуэли...
Грим, гадам одиноко живётся (с) Нанами -
Насчет быдл в РО - я уже неоднократно пишу про это. Тут даже в оффтопике есть топ про аколитов, дык там автор вообще не пойми кто - заявляет что он нормальный человек "ват таким ват метадам"!
Вообщем быдлы эволюционируют =(((
Да и когда ханты убивая твоего моба говорят "соси мой **" (причем говорит девушка-хант), то вы сами понимаете что за уроды по ту сторону мониторов. Ужасно просто... И порой очень обидно...Насчет правил Сони РА - примерно также и я, стараюсь держать себя в руках, но порой когда очень зол, могу в открытую на ханта лишь ругнуться одним скромным словом "своласч!" =))) Ну а вообще я предпочитаю ругаться смайликами, к примеру тот, что фыркает +)) В тему =)))
Да, и ещё
хех...всё это цветочки))Попробуйте прожить 6-7 месяцев на оффе Диаблы2,и на эту мелочь даже внимания обращать не будете)))
Согласен =))) Но там америкосы, им простительны такие вещи (ибо они только матом могут показать всю культуру своей страны), а у нас, в РО, русские люди... Обидно =((( -
Согласен =))) Но там америкосы, им простительны такие вещи (ибо они только матом могут показать всю культуру своей страны), а у нас, в РО, русские люди... Обидно =(((
Ну вот, приехали, "они уроды, мы все в белом".
О какой культуре общения может идти речь если иметь такое мнение о других людях?
По поводу поливания грязью в Диабло2 - это никак не сравнить с МОТР,
любой трехэтажный мат на чужом языке завучит шуткой а не ругательством (не говоря уже о том, что наиболее высокопарные изыски в данном аспекте вообще будут не поняты не носителем языка).
Все эти угрозы типа "найду в реале и убью" воздействуют скорее на фантазию того кому адресованы, точно так же как большая высота. Если вы 100% уверены, что не упадете, но ваше сознание не может удержаться от того чтобы не представить себе как красиво вы будете падать, и именно это выводит из равновесия и приводит к дрожи в ногах и руках.
Так и тут, вы всего-лишь на секнду прокручиваете такую возможность, представляете себе 10 здоровых бугаев у вашей двери, а услужливое подсознание уже достает карандаши и начинает раскрышивать эту картинку в живые тона. А это означает, что своей цели эти хамы все-таки добились. -
Silvan Elf, ты слишком все утрируешь. У меня уже скоро третий год пребывания в США пойдет, и уж как не мне судить о тех людях, с которыми я общаюсь каждый божий день. Пойми, культура речи обязана присутствовать. А просто пропускать мимо ушей и мириться... Мы так никогда не победим этих уродов. Главное чтобы в этой битве не стать таким же уродом.
-
DoubleStrafe, Нормальные люди ходят за мастеллами со включенными
@lockpickup и @lockmob. И почему ты считаешь что там это должно быть запрещено? Правила едины для всего мира.-Dante-, Играю на battle.net 2 года. Все споры предпочитаю решать в дуэли. Быстро и жестоко. На хамство хамством никогда не отвечал. Самые неприятные в этом отношении моменты были, как ни странно, с русскими (вспоминаем 1.09, Cow level, великолепные ruscow. Эххх...сейчас заплачу, ностальгия замучала)
P.S Дуэльку в Диабло не хотите? Так, для развлечения
-
И чего мне не хамит никто?? Может, потому, что я дуэлюсь только со знакомыми, которых знаю не один год или с теми людьми, которые - я чувствую - по натуре не злые (эт я про Лектора - как мы с ним друг друга помутузили... классно было).
Единственное хамство, которые приходит мне на ум - хамство в хелпчат, а затем и мне в приват - 10 часов сайленса неплохо охлаждают рьяный пыл, а если не охлаждают, то мы еще и киком поможем... -
@Aniron:
И чего мне не хамит никто?? Может, потому, что я дуэлюсь только со знакомыми, которых знаю не один год или с теми людьми, которые - я чувствую - по натуре не злые (эт я про Лектора - как мы с ним друг друга помутузили... классно было).Единственное хамство, которые приходит мне на ум - хамство в хелпчат, а затем и мне в приват - 10 часов сайленса неплохо охлаждают рьяный пыл, а если не охлаждают, то мы еще и киком поможем...
Это правда...я сама милашка=)))))))))))))))))))))))))))))
К тому же кто захочет трогать хелпера?=)))))) -
@DJ-Wildduck:
Silvan Elf, ты слишком все утрируешь.
Ты меня не понял. Я не утрирую, я говорю что ругательства на неродном языке не воспринимаются так близко к сердцу как на родном.
Это все равно как если бы тебе не нахамили, а подошли к тебе и сказали "вон тот человек тебе нахомил". Т.е. ты будешь знать что тебе сказали гадость, но не будешь ее воспринимать.
Просто при ругательствах применяется не только явный смысл слов, который можно перевести с одного языка на другой, но и скрытый смысл, и аналогии (которые можно перевести но не всегда) и так же фонетика слов (само их хвучание может вызывать в носителе языка негативные эмоции, а у не носителя не вызывать ничего). -
Соня РА (Euphoria),
Это скилл у них такой Frost Joke. Вместо названия скилла они правила при использовании цитируют -
Трогают, трогают, кто ж на мой стутс смотрит, прежде чем рандомно погадить?.. Было таких... пара-тройка... с чистой совестью вешала им сайленс на час - отставали моментом
-
А вроде из правил пока не удаляли умную строчку, что оскарбление персонажа является нарушением правил Ро и наказуемо)) так что скрину и в мылу))))
-
Манчкинизм съедает послостью. И некоторы люди, особенно у которых с русским плохо, с самого начала по другму игру воспринимают.
Вообще, не согласен. После БК, я играю и радуюсь.