Как можно стать магом? - Еще один глупый вопрос...
-
Помогите пожалуйста новичку.Как стать и где магом????
-
When you do get to Geffen, head into the upper-left building and talk to the Sorcoress there.
По-русски: иди в Geffen (после Base Skill 9) и направляйся в здание на северо-запад, там поговори с волшебником.
-
Спасибо!
-
Не верь! Сам геммороился пока не просветили
Иди в Протнтеру и там говори свендором JobRa. Она тебе сделает любую проффесию. -
Unter,а какой левел надо???
-
10ый job level
-
Нефига это Жобра не делает.В Геффене зато можно,только никак не могу найти solvent.Подскажите откуда можно взять этот растворитель??????
-
Unter,т.е. оказывается делает:)Я сначала неправильно разобралась!А теперь все ок.Спасибо!
-
=)) Cолвент - раствор(вода в нашкм случае). Достаётся в источниках Моррока и Пайона.
Вот только не принимает гильдсмен этот раствор.. -
Квест на мага был пофиксен, кто-нибудь после этого его тестил?
-
Уж не знаю когда его там фиксили но я магом стал без всяких проблем.
З.Ы. JoBru - ногами в сортире. Нечего жизнь облегчать
З.Ы.Ы. Solvent - не сам раствор а лишь основа для него. Для раствора еще кое что надо -
Просвети как получилось. Я всё добыл для 3го раствора (кажется) А именно: Ингридиенты, воду из Моррока, и Брилиант какого-то там карата.
Хотя я уже давно как маг, но всё- таки интересно.
Гильдсмен то что получалось отказывался принимать. -
Ну я как раз 3 то и мешал. Надо 6 jellopy 1 fluff. В качестве основы для раствора водичка из источника в Пайоне. Собрав все это подползаем к миксеру в гильдии магов, говорим ему магическое число и какой камень туда пихать (это узнаем из книжки в гильдии). Все, раствор готов, вручаем и становимся магом.
-
Так, а где эта книга лежит? Я ей искал как раз...
-
И каким образом говорить ему маг. число? Он никаких запросов не делает... только просит указать какой раствор делать.
-
Немного не по теме.Я зашла на один Guild Places,или что-то в этом роде,на третий или на второй.А там нету той Варпы которая портает обратно,и монстров нету и вообще никого нет.Что делать?
-
А все уже выбралась:)
-
Книга в гильдии валяется. Миксеру сначало говоришь номер раствора (ты ведь знаешь какой раствор ты мешаешь :)) потом число потом кристалл.
-
Проверил - варпра для возврата есть во всех трех местах
-
что нужно для второго раствора? или где лижит книга с рецептами растворов(чет там где мне квест давал гилдмастер маг нету ее)