"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Спирит написал как-то:
"... нет... вы наверное не то подумали, я тут ничего писать не буду
Если кому то нужен совет, по поводу:
- Его раскачки
- Распределении скилов
- Эквипа
пишите в этот топик: НЕ НАДО для этого каждый раз создавать новый топик...
кто посчитает нужным - тот ответит"
Убедительная просьба некоторым товарищам (читай: КуКК) тут не высказываться вообще никак. В самом деле =_=*
п.с. просьба не фладить относится не только к КуККу, если кто не понял, а ко всем вообще =_= -
где качатся после 55 лв сина , если денег нехватает на джур с СС картами , счас покачто на скорпионах волках и сэнд менах. может есть совет .
-
Чудо Парень,
Мне на пример очень нравилось качаться на скелвокерах и мистах... Правда желательно заранее запастись вингами, иначе будешь долго идти через второй этаж данжеона =))) -
Народ! Кому не трудно напишите плизз какой билд лутше для ГВ и какой для ПвП.
У меня счас Син 78 уровня.
Мои статы
Стр 49+5
Аги 79+11
Вит 1+2
Инт 8+4
Декс 32+7
и Лак 39+4Куда дальше можно раскачиваться ?
Заранее благодарен !
-
Чудо Парень, агриопы или моб трей в данже с мистами
-
@"Ordinator":
Чудо Парень, агриопы или моб трей в данже с мистами на агриопах вобщем тяжко мало отнимаю стр 30 + бонусы , серавно мало за ходку 50 мяса улетает при 20% возросших , а вот за мистов, вам обоим сенк , реал данжен и скелетонов за одно валить реально авось карта будет -
Прежде всего хочу сказать,что поиск юзал,долго беднягу мучал...но ничего отвечающего конкретно на мой вопрос не нашел...
Значит так иду на Декс Катар Сина,статы такие,при 99 базе::
((Без бонусов))
Str: 75
Agi: 99
Vit: 25
Int: 1
Dex: 42
Luck: 20((С бонусами)))
Str: 81
Agi: 110
Vit: 27
Int: 5
Dex: 50
Luck: 24(((Долго калькулятор мучал )))
В принципе Сами вещи я примерно тоже знаю::
+8-9 Jur[3]
+4-5 Angel Helm
+7 Manteau[1]
Clip[1]
Clip[1]
+7 Boots[1]
+7 Thief Clothes[1]
Romantic Leaf( )А вот с картами у меня полный провал ...(((да и не могу я за 1.5 месяца все узнать)))
Что же я прошу::
Прокоментировать статы,может где-то надо подправить,аналогично с Еквипом,ну и подсказать какие куда карты пихнуть))) -
ммм, а 75 стр и 25 вит это с расчётом того, что с бонусами будет 80 и 30 соответственно? Да и лак без бонуса... И что за лажа с эквипом... ты стока денег впаришь на +7 ангел хель в то время как +7 джур полная лажа и надо минимум +8 в идеале +9, +10... Всё остальное реально но дорого...
-
статы-да,без бонусов,с ними::
Str: 81
Agi: 110
Vit: 27
Int: 5
Dex: 50
Luck: 24если честно то я в этом деле новичок...поэтому Еквип просто все подвел к +7 :lol: )
Значит,Angel Helm надо +4-5 а Jur +8-9?так,учтем,а с картами что?? -
ангел шлемик +7 ))) ландно бы он был он хотя бы 2кк стоит)) но он же 9-10кк+)) когда пару сломаешь и даже +6 не сделаешь поймёшь))
-
-Dante-, так так)) каждая заточка от джура это не +2 к атаке о_О ))) что бы знал..
-
КуКК, +3(?) к атаке если я правильно понял систему заточек)
-
нет)) чем выше тем больше плюс к атаке
-
- скоко процентов стана соника ?
- починили ли клоукинг и можно ли ходить в хайде сину?
-
- 30%
- клокинг ни когда не довал хождение в хайде, он тока даёт ходить в хайде около стен и ВСЁ!!! так было и будет..
-
эх а где то на форуме читал что после 5го левела можно в хайде ходить - но этого пока у нас на серве нет - оч жаль...
-
нет и не будет )) и ни где нету о_О
-
Dante, стр если уж на то пошло делай 80 а виту 30
-
Dante, почитай про кратность статов.
карты: pupa, peco-peco, matyr, cobold, mantiss, hydra, skelworker, soldier skeleton, whisper, raydric - это основные, посмотри что дают и куда пихаются.в эквипе меняй клипы на нормальное аксесори с дыркой.
ЗЫ ангел хелм лажа :))
-
нормальный для сина это наверно Ancient Rosary, но это только после 90 го, а до него наверно Clip