"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Мда , -Dante- тока вин ненужен .
-
As дам совет кочайся на хаях впринципе номано с ако ходить+) Ну а если ты полный соло как я ну тогда иди на зенов качайся я там в 2 часа левел беру а тебе с бекстапами ещё легче чем мне будет+)(ктому же терь после обдэйтов монстров туева хуча прям+)
Дело в том,что я стрипер и бекстаб еще не взят.Да и силы для него пока маловато.
Kaizer
Попробуемс -
Господа, товарищи! Прочитал все топики, но там очень мало сказано про то, В КАКОМ ПОРЯДКЕ качать статы и где, собснно, качаться, поэтому обращаюсь за помощью сюда.
Я вор 42 левла.
Статы
Сила: 18+2
Аги: 51+1
Вит: 1+1
Декс: 21+2
Инт: 1+1
Лак: 16+1
Иду я на нат крит сина, так что понятно, что качать силу, аги и лак. А вот в каком порядке, что сначала?
И где мне сейчас качаться? Оркданж опыта дает не много, плюс там постоянная толпа (аги сильно падает), на мясо уходят СОТНИ ТЫСЯЧ зени. Правда, мне советовали "посидеть на блю хербах", чтобы деньги на мясо добыть (посколько сейчас у меня 20к зени и хрупкое равновесие - на них покупается мясо, продается лут и у меня снова 20к зени ), но где это - понятия не имею. В общем, заранее спасибо. -
@Kaizer:
Если силы мало, а лаки много, то несомненно лучше взять что-нить посерьезней ты тут не прав , как раз при большой силе польза будет от спец. катара больше. А лаки и 60 хватит + 2 кобольта. -
На кого хватит?))) Не ну ессно может для кача и нормально, но бафика ты с таким критом будешь 10 лет ковырять))))
-
уряя!
люди, вчера моя несчастная вориха стала синкой :]
предлагаю это отпраздноватьспасибо вам всем за советы и наставления: теперь синка может одна по грибы ходить
только.. только.. какой добрый человек согласится помочь мне с первыми скиллами сина? нат критсина для пвм
отпишу в личку, дабы не пугать тут модеров..
-
просто_хочу_быть, где и когда празднуем?)
-
2Fast4you, да хоть в ро в суши-баре в аматсу. или в барановском кафе. мест злачных много
но все-таки.. у мну куча непотраченных скилл-поинтов.. кто бы добрый помог начинающей синке?)
-
Kaizer, бафа будешь валить на 90+ ,а там будет уже и 70 лак . Триплкриткалом только ковырять его. Лучше вместо СС карт пихать в жур сантапорингов. Чтобы син был убийцей ему надо много стр (своя 100 или 110) + еще приста взять с блесом . Соник бьет 800% и их можно сразу 3 выпустить! таким образом можно убить даже приста . Главное прокачать много стр . Аги много сину не надо , у него и так скилл на 40 фли , сина на бафори прокачать можно до 90-95 , на них для 95% уворота надо около 190 фли . Потом можно на пляже качаться . Сина с маленькой стр тяжело качать , в отличии от сина с высокой стр и более низкой аги
-
@просто_хочу_быть:
2Fast4you, да хоть в ро в суши-баре в аматсу. или в барановском кафе. мест злачных многоно все-таки.. у мну куча непотраченных скилл-поинтов.. кто бы добрый помог начинающей синке?)10 соник , 10 катар мастери , енчард пойзон до 5 , 5 грим , хенд мастери(на любителя) веном даст тоже .
-
Ja Rog (nachinajushij) 63/24
str=41+1
agi=71+7
deh=35+4
vit=1+5
voprosi:
1.shto mne dalishe kochati?
2.gde i kak kochatsia?
3.kakoj ekvip ludshe dostati?
Sposibo zaranije. -
Pomogite pozalujsta objasnite.Ja pojesk pereril vesi nechevo nenashol.Skazite gde mne ludshe kochatsia?
-
<GlideR>, эм.. я знаю примерные скиллы, спасибо)
я хотела уточнить, что первое мне качать после катар мастери 10? по максимуму соник или сначала соник 5, а потом до гримтуфа? что может быть полезнее на 57-60-ом лвле для наткрит?.. -
думаю соник очень полезный скилл после него енчард пойзон , затем грим
-
@"<GlideR>":
Kaizer, бафа будешь валить на 90+ ,а там будет уже и 70 лак . Триплкриткалом только ковырять его. Лучше вместо СС карт пихать в жур сантапорингов. Чтобы син был убийцей ему надо много стр (своя 100 или 110) + еще приста взять с блесом . Соник бьет 800% и их можно сразу 3 выпустить! таким образом можно убить даже приста . Главное прокачать много стр . Аги много сину не надо , у него и так скилл на 40 фли , сина на бафори прокачать можно до 90-95 , на них для 95% уворота надо около 190 фли . Потом можно на пляже качаться . Сина с маленькой стр тяжело качать , в отличии от сина с высокой стр и более низкой аги
70 лак будет у нат крита, не путай кислое с длинным. Со 120 силы ковырять можно чем угодно кого угодно. Ты приста пробовал сониками валить? Что-то я сомневаюсь... И пока ты будешь ковырять батори до белой горячки, я лучше в Ниф пойду с пристом, где и грим смогу юзать и соник, если куча мобоы соберется, а от тупого кликанья по мобам и унылого бездействия пока моб сдохнет самому можно со скуки сдохнуть. Не знаю как кому, а меня такая "игра" не вдохновляет ибо кроме нарезки критами ни один скил нельзя будет нормально юзать. -
Pomogite pozalujsta objasnite.Ja pojesk pereril vesi nechevo nenashol.Skazite gde mne ludshe kochatsia?
Ja Rog (nachinajushij) 63/24
str=41+1
agi=71+7
deh=35+4
vit=1+5
voprosi:
1.shto mne dalishe kochati?
2.gde i kak kochatsia?
3.kakoj ekvip ludshe dostati? -
Kaizer, ну ты ............. сониками приста при 30 стр триплкрит журом никогда не убьешь. Ты попробуй соникать приста с 120 стр и инфильтратором! наткрит син должен качать 32+8 декс и тогда соником мазать будешь только по агильным мобам. Иди в ниф , качайся под сильноаги-малостренжевого и ной потом , что сины никого убить не могут сами таких качаете.
-
Nu blin vam shto v PADLU ovetiti?Blin ja tut pervij vopros zadal tak nekto nehochet otvechati.
-
@Bob__:
Nu blin vam shto v PADLU ovetiti?Blin ja tut pervij vopros zadal tak nekto nehochet otvechati.
а тебе *ля mhelyj порусски написать. читать тут твои каракули мы должны? :evil:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m --> -
Уважаемый , вырезано цензурой , Bob . Прочитай пожалуйста первое сообщение в этом топике
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23610&start=0 , с которого тебе станет ясно , что отвечать СРАЗУ на твои вопросы никто из присутсвующих необязан. Далее очень внимательно прочти http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066 , а именно сосредоточЪ свое внимание на пункте1-05a . Учитывая то , что ты несказал каким рогом хочеш быть (стилер , стриппер , даггер , бов или графити ;)) , то возьму на себя наглость "в слепую" ответить на твои 3 вопроса .- качай ЛАК - если ты и в реальной жизни с таким уважением относишся к людям , то только УДАЧА спасет тебя от синяка под глазом .
- некачайся , ты и так выше других , остальное нубье только ждет что б прислужится тебе .
- зачем "1337 da gosu im speaking like lill coren sista" стиляге совет по шмоту ? он сам себе создает стиль , все что он носит - крутА !