Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
Роуг не может изгадить флаг афаик -.-"
-
@"Адви":
Kaizer, откуда такие сведения? Всю жись было рогов сложнее качать.
Ну качать их примерно одинаково, и я не про кач. Я говорю, что ПРОКАЧАТЬ нормального сина (тобишь раскидать ему статы и скиллы) намного сложнее чем рога=))) -
M@CHO, Грим, Че за хрень, ребят? Мы здесь выясняем, как противостоять читерам и монкам, а не разбираться. Че за наезды и всякая херь, вы мне скажите? Все, что здесь говорится- ето мнение каждого человека, и оно имеет право на существование, а указывать человеку на то, что он говорит херню и пытаться зачмырить его- ето неправильно.
Но вобще, я согласен с Гримом -
@M@CHO:
млять опять ыт за свое ты или очень молод и всилу это еше не можешь трезво расуждатьлибо туповат
те же ен гвоарят про дуэль
ты чатсо видел чтоб на гв рог с визом дуэлился? обычно роги летятт на сейв поинт как заходятпочти всем можно найдти место и и роль на гв
но одни из самых слабых гв класов всетаки роги и еше разв ечто супер новайсы :!:и вопше мало ярогов видел на гв :!:
есле и видел то быстро исчезали они
этот факт тоже о чем то и гвоарит :!:Бред... :!:
-
ммм
простите я сгоречил бывает иногда
я понимаю что большенство тут дети не достигшые возростаа когда можно конструктивно мыслить не поддаваясь эмоциямспорить не буду тем боле с людьми которые не вменяемые
клокинг основное приемушество рога на гв а в хайд уйдти ему ен кто не даст
РС и правдо сори за оф топ
-
А я понимаю, что большинство тут настолько дети, что у "взрослых" не находится действенных доводов, иначе как молчать в тряпочку. Нечего сказать по делу - мочи, таков закон форумов. К сведению: клокинг это ша такое? Ниразу не видел шоб роги такое юзали :?
-
Это были "нелольные" роги с соответсвующей картой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4088">http://motronline.com/database/cards/4088</a><!-- m -->
-
Бред нахрена рогам клокинг когда у них тунель есть? Не ну я ваще фигею! Все скиллы перевели на карты! Ничего святого! Дабл атака карта есть, хайд, енвеном, стил, детоксифи, а тут еще и клокинг синовский... БЕСПРЕДЕЛ! МОжет вообще воров как класс убрать из игры?
-
@Kaizer:
Бред нахрена рогам клокинг когда у них тунель есть? Не ну я ваще фигею! Все скиллы перевели на карты! Ничего святого! Дабл атака карта есть, хайд, енвеном, стил, детоксифи, а тут еще и клокинг синовский... БЕСПРЕДЕЛ! МОжет вообще воров как класс убрать из игры?учись отличать иронию...
-
M@CHO, сразу видно, что ты не имеешь ни малейшего представления о роугах, как о классе. Не стоит оскорблять тех, кто прав. :oops:
-
Мое мнение такое: роуг - сильный класс как в пвп так и в пвм. НО:
свою реальную силу он обретает лишь на 90+. почему? потому что лишь тогда он набирает полную силу - он не будет выходить на дуэль с 90аги и 15стр на 70х уровнях. ОН выйдет на дуэль с 180 аспд 250+фли и приличным дамагом при 90-100-110 стр. вот тогда и посмотрите. К сожалению, большинство роугов нашего топа - либо боу либо гибриды - что приводит к тому что они ни луком прилично даблануть не могут (просто в силу отсутствия импрув концентрэйшн) ни ножом ковырнуть (дай бог им 50стр с обкастом). Хороших и больши в моем понимании роуго - не так много. Словом качайтесьи будете рулить.
PS: есть такая штука как хит стоп, те если вас бьют очень быстро - вы даже ударить в ответ не успеваете ударить. Так вот у роугов/синов эта штука оч хорошо помогает нейтрализовать атаку соперника.имхо имхо и еще раз имхо.
-
Ну на 90+ все чары рулит начинают. А на 99 вообще все обретают реальную силу без исключения
-
Kaizer, на 90+ скиллы решат - обно дело стаб в 800 - другое в 2к
-
Это все конечно правильно, но я лишь сказал о том, что не только роги обретают реальную силу на 90+ уровнях... Это можно отнести к любым чарам поскольку статы все сразу не поднимаешь. Я вот например, смешно подумать, критсин с лакой 1. А все потому что лаку буду раскачивать ближе к 99 левелу. Соответственно и рулить начну ближе к концу. Точно также как м рогу на 90+ рулят после нормальной прокачки статов, крузы и присты на 90+ догоняют виту и обретают свою непробиваемость, ханты и барды/дансеры на этом уровне получают доводят аспд до 183 и с высокой дексой начинают рулить всех и вся. И не только роги не будут выходить на дуэль на 70 уровне. Тут все очень взаимосвязанно) Все качают статы одинаково постепенно)
-
archer, Слушь, я у тя хотел поинтересоваться, вот я к 50 дж должен прокачать:
Снатч 10 Стил Коин 4 БС 10 Стрипы 20 Тунель 5 И вот думаю. Может тунеля хватит на 2, а 3 поинта кинуть в Плаг, как думаешь, стоит ли ето делать? З.Ы. Так же жду отзывов от всех желающих, заранее благодарен. З.Ы.Ы. А у меня сила будет раскачана только к 90 лвлу(.
-
@VEK:
Рог может сделать любого(почти любого) мелишника безопасней котенка(видел как делали)Я тоже могу убить круса .. чесно =)))
-
Да что вы все про дуэли??
Главное сколько народу вы убили на ГВ. это совсем другое.
основное оружие рога - это туннел драйв. раскидать кучку визов рейдом или снести несколько хантов бекстабом и пройти дальше так, что бы вас не заметили.. это в принципе то, что требуется от рога.. ПОМНИТЕ! РОГ - ЭТО НЕ ТАНК!
а на счет дуэли с хантом... не знаю... по моему рогом валить ханта самое милое дело-) даже если вы в ловушку попали - просто в хайд все время прячтесь.. у ханта мана кончается быстрей ,чем у рога в этом случае-))) -
TwinsenS, Ктож в дуели с роугом ставит анклы - ? нубы ? или те у ково есть хоронг
-
Papa Linkin, я бы не стал максить снетч - сомневаюсь что он реально поможет урасть карту с Допеля...
я бы взял снетьчер/коин 4-4 как проходные к стабу.
Рейд?! Маст Хэв! - поначалу и я его не дооценивал....
Тунеть - тоже 5 надо....
на плагу не хватает...
Но я всегда говорил, что распределять скиллы - твое личное дело - делай так как считаешь. Качай те скиллы, которые тебе нужны.
Kaizer, ну я же сказал, что когда стат билд уже примерно свормирован - скиллы решат многое... если переходдить на личности : к 90+ у тебя будет больше фли чем у среднестатестического аги-декс хантера - попадать он будет, но реже и тунель тебе поможет к нему подобраться, дамаг больше не будет таким мелким - с аспд 180 и даблом в 400-600 нр ой как быстро уменьшается.
вообще ты конечно прав - на 90+ рулит кто угодно - но зачем там тогда даны профессии и скиллы?
арчер начинает рулить с тех пор как прокачает 70+декс, визы-присты на одной инте считай сидят.... роуг такой класс - которому нужны все статы кроме лака - он того игать им становится и сложнее и интересней. -
Моё имхо, что прокачивать все стрипы имея не больше 80-90 дексы глупо.