В чем фишка МЕ Приста?
-
Hoha, не считаю батл приста логичным. Честно говоря, не знаю что делал Гравити с ЦеДваАшПятьОАш и что он курила, когда создавала Mace Mastery для приста.
Его конечно можно раскачать, но это будет обычный монк, лупящий без триплов, дающий себе слабенький обкаст в силу своей маны и сообразительности.
-
Дело вкуса. Ту же Mace Mastery меньше 10 я не признаю. "Слабенький обкаст" - спасибо, улыбнуло :). Считаю своего батла самой удачной мыслью за все время существования в РО. Больше сказать нечего. Все имхо, естественно.
P.S. У еня поразительные способности к оффтопу. 3 топика - 3 оффтопика. Не провоцируйте, а то меня плюсами закидают :).
-
моя пристка 99 на домашнем сервере положила в одиночку бафомета %) именно магнус экзорцизмом + сэйфти волл но саппортом быть мне все-таки больше нравится.
-
Мдя.
Батл прист может тоже интерестный пес. Но, по монковскому опыту, мне кажется это не есть самая хорошая мысля. -
Akkuch, всё ппросто. Когда присту давалось Mace Mastery монков ещё не было как класса. После того как монки появились убрать уже нельзя было, ибо народ прокачал кучу батл пристов.
Hoha, хм, интересно что из скиллов ты качал, и какие у тебя статы.
Ales, по рассчётам баттл прист дубиной способен наносить удары минимум на 400-500 каждый раз... Обкастовывает он только себя - но ему другого и не надо - он не саппорт.
-
Raby~en~Rose, у монка "по расчетам" не меньше
-
Raby~en~Rose, статы - секрет :). Просто прист еще ако и говорить о статах заранее - сглазить :). В целом - агилак билд - этакий син недомерок. Для него mace mastery незаменим. Откуда на него пойнты - просто не будет всяких ресов и кири - мне они ни к чему. "Синовский" обкаст я себе обеспечу по-полной. И еще есть пару пойнтов кинул в "странный" скилл :). Но про него потом расскажу, как опробую.
-
Hoha, кайри лучше не жеотвовать, а вот рес, атерну, дивину и суффру действительно брать не зачем. Для тебя обязательно глори 5, ИМ 5, может быть замаксить ДБ и ДП. Но ты наверное уже сам всё просчитал ^_^
Ales, 400-500 - это без учёта элемента и после вычитаний дефенса ^_^
-
@"Raby~en~Rose":
Ales, 400-500 - это без учёта элемента и после вычитаний дефенса ^_^Да?... Звучит интригующе.
А можно поинтересоваться расчетами?
По кому пройдет такой дамаг? Чем? Под каким самообкастом.На глазок хоть.
-
Злой дамаг, действительно. Раби, расскажи плиииз (эхо: Хил плиз, хил плиз...).
@"Raby~en~Rose":
Hoha, кайри лучше не жеотвовать, а вот рес, атерну, дивину и суффру действительно брать не зачем. Для тебя обязательно глори 5, ИМ 5, может быть замаксить ДБ и ДП. Но ты наверное уже сам всё просчитал ^_^Угум, посчитал :roll:. Только для кири все равно не могу места найти. СП рекавери кушает много.
P.S. Оффтоп крепчал.