План мероприятия.
-
может из него по пути вываливается разный хлам типа транков и джелопи, а когда до НПЦ донести - то и слотовые шмотки и ещё какой рар
-
@//MirroR:
За каэдый удар по торгашу ударившему начисляется DMG/2 Zeny...
гениальный чит - присты лечат все бьют я думаю через полчаса сервер можно хоронить - количество зеней у народа ни в какие longint'ы не влезет :twisted:
люди пожалуйста вы хоть чуть чуть представляйте последствия своих "логичных" предложений... -
Эвил друид карту ему и никто не полечит
-
Лучше голденбага, получится этакий империум с ножками.
-
Перестаньте сорриться,для этого у вас есть приват,вы же модеры и хелпер тим.
Есть проблема - разнос уровней стал слишком велик.Хай лвлам скучно потому что нет соперников ,лоу лвл скучно потому что чтобы догнать хоть немного уровень, на котором можно играть против хай лвл ,необходимо тупо и муторно качаться без всяких развлечений.
Заметьте проблема с мероприятиями и разнообразием игры уже стала очень остро,в темах мелькают топики об уходах хай лвл-ов.Средние лвл приходят и уходят постоянно потому что на 70-х лвл понимаешь что до ГВ тебе ещё расти и расти и ты собственно ещё нуб а расти уже и так осточертело,потому что разнообразия нет.Самому мерчу тянущему телегу вообще присваеваеться бессмертие - он просто отцепляеться от телеги после смерти последнего гильдийца и союзника на карте,следующая гильда просто приводит мерча который жмёт на телегу а там скрипт как в кафре - аренда телеги.Пока теегу никто не тащит атаковать её нельзя.Телепорты запретить вообще какие бы то нибыло на всех локациях игры.Мобы остаються на своих местах,кому они мешают?:)
Уверен что это заинтересует всех!Гораздо больше выпуска мвп в толпу когда их лучше самому в тёмном углу попускать.Кроме того выдать гильде которая притащит к себе какую нибудь фишку вроде приписки к эмблеме(+33 к понтам:)По крайней мере интересно просто прийти и посмотреть на это дело плюс пустить пару стрел кому нить в ...
-
насчёт выбивания денег - это затея хорошая, но не в таком количестве, и было бы совсем не плохо, чтобы зени делились на всех в пати поровну (чтобы и суппортам досталось).
и насчёт лута: если он будет выпадать, то надо чтобы он там ещё долго валялся, и чтобы лутеры его не подбирали. т.к. как я понимаю, около телеги получится свалка в которой лут, который скорее всего будет у кого-нить под ногами, взять будет просто нереально. -
Что-то толковое выпадет теолько после доставки в пронту.Свалка у телеги будет прекращаться после второго лорд оф вермилион на телегу.Свалка на телеге возможна будет вообще только тогда когда она будет переходить от одного гильд союза к другому.И то очень не долго.А вот замес на всех картах будет действительно жестокий и инетересный потому что так же быстро возвращаться как на ГВ атакующие гильдии не смогут и им придёться забегать вперёд и устраивать нормальные блок посты и засады.
Еarl,напиши плз примерно что ты видишь в исполнении на скриптах потому что возможностей рагнарека я не знаю. -
@Furcube:
насчёт выбивания денег - это затея хорошая, но не в таком количестве, и было бы совсем не плохо, чтобы зени делились на всех в пати поровну (чтобы и суппортам досталось).и насчёт лута: если он будет выпадать, то надо чтобы он там ещё долго валялся, и чтобы лутеры его не подбирали. т.к. как я понимаю, около телеги получится свалка в которой лут, который скорее всего будет у кого-нить под ногами, взять будет просто нереально.Саппорты получат от однопартийцев столько сколько договорились.Лут должен выпадать и валяться.Он будет интересным только мелким партиям разбойников,транспортирующей гильдии будет не до мелочей.
-
Муть какая-то.
А карты, падающие с неба, такое в голову не пришло?
-
Скачиваете себе сервер, достаете клиент, который сможет коннектиться к вашему локальному серверу, изучаете документацию по скрипту (оригинальный вариант документации, к сожалению, на японском, но это ведь не должно остановить такое количество людей с такими гениальными идеями?).
Затем группа единомышленников на своём локальном сервере создаёт и отлаживает скрипт для этого мероприятия (заодно может еще напридумывать кучу суперинтересных эвентов и написать скрипты и для них).
С готовым скриптом и четким описанием эвента группа приходит на форум и мы всем МОТРом слезно просим Спакума включить этот скрипт хотя бы на тестовом сервере, а затем после всеобщего тестирования и признания скрипта и эвента шедевром Спакум конечно же поставит скрипт и на основной сервер.
Дело за малым - собрать инициативную группу товарищей, которые всё это провернут.
Вот только что-то мне подсказывает, что дальше выдвижения гениальных идей и сетования на лень администрации, которая не желает их реализовывать, дело не сдвинется.