[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
либо 9дек 9аги 9лак, хотя с 9инт вначале легче качатся
Так не получится. Стр/инт, аги/лак, декс/вит; поэтому нельзя взять 9 аги и 9 лак одновременно.
-
Посоветуйте пожайлуста что качать дальше!
хант 71/38
str 5
agy 71
vit 6
int 20
dex 57
luck 25 -
Всем привет! Я хотел бы услышать вашу критику по поводу моего ханта. Сильно не ругайте))) щас я 80\50 трудно (было)
СТР 1+4=5
АГИ 89+6+95
ИНТ 11+4=15
ДЕКС 67+20=87
ЛАК 13+4=17
ХП: 3285 СП:379
К 99 хотелось бы иметь
СТР и ВИТ без изменений
АГИ 99+6=105
ИНТ 19+4=23(так вышло)
ДЕКС 80+20=100
ЛАК 46+4=50(думаю хватит)
ХП: 4881 СП:499 фли 204+6=210 аспд 180.8
Хотелось бы собрать следующего шмота:- саккат+6
-романтик фловер
-бинокли
-минк гоат+6 с тиф багом - хантер боу+8
-муфлер с птенцом пеко(не знаю как назвать ыыы)
-ьоты с чон чоном
-2 бруча с йо-йо картами
со шмотом аспд станет 172.8 что не радует(((
Вот такой билдик (со скилами все в норме уточнял) Прошу совета что не так и как его исправить??? кривляться не буду 1 перс)) Да и скока бует нужный (или етот) шмот стоить?
- саккат+6
-
Я недавно начал играть,следовательно возникает куча вопросов.
Читал много топиков по хантам ,но мнения противоречивы,и я не могу определиться какие статы качать у своего чара. Очень прошу опытных игроков почмочь.Чар нужен для МВП и ГВ (я так понимаю гибрид)
Если возможен такой чар,если нет ,то только для МВП.Сейчас Хант 59 лвл.Джоб19
Str 1+3
Agi 64+4
Vit 5+1
Int 11+1
Dex 52+14
Luk 7+2Напишите пожалуйста как должны выглядеть статы на 80 лвле.
Заранее благодарен. -
Качаю билд для прокачки собственного мерча. Покритикуйте:
82й лев с импрувом и бонусами, без обкаста и шмотаАги 80
Инт 42
Декс 75
Лак 70Расчитываю, что, думаю понятно, на постоянную птицу.
На 91м 90 лака, дальше, видимо инт либо аги. -
Я соло арчер, тоесть эгоист.(ну еще есть дансерка- правда корявая:) Никто меня не любит, никто не уважает, все хотят забанит. Такая уж судьба. Вот вчера стоит прист его мочат 2 война-орка и орк-леди, он не атакует, я решил помочь завалил (дансеркой) сразу леди и войнов. Так этот прист сразу оживился начал бочку катить, что мол я его мобов завалил.
Еще был случай у арча: идут двое (вор и новайс):) за ними шт 5 рокеров ну я метким выстрелом снимаю 1-го (рокера), так вор начал на меня наезжать что бан, я его моба убил и все по-английски, я ему отвечаю по-РУССКИ что больше 3-х собирать незя так он ничего не понимает. Его 2 раза мона была за банить 1. Мобил 2. Общался на иностранном языке. Но астроение было хорошее и я оставил в покое. Такая судьба всех кто умеет держать лук в зубах, т.е. в руках. ну ладно есть несколько вопросов:-
С какого уровня можно идти на Географов (или не уровня а кол-ва дексы например)?
-
Есть чтонибудь лучше Хантер Боу для Ханта и что для его (ХБ) заточки требуется а то я никогда не точил оружие 4-го уровня.
-
Скока заточка на 4-м уровне прибавляет урону.
-
А правда что ДЖоб-уровни дают бонусы к статам (например на 30-м +1 str и т.д)?
Пока вроде все. Заранее пасибо.
-
-
Играю пристом,как ни странно я понял,что самый универсальный класс на пвп это хант-большие повреждения в сек+возможность контролировать противника статусами и ловушками. Но вот идея агильного мяса меня никак не устраивает гляньте что я тут накидал на 85лвл
agi 70+16
int 30+6
dex 91+40
одевая двух зеромов,арбалест с гидрами и аоа получаем ровно 140 дексы не тратя кучу статуспоинтов
после 85 если мне понравится догоняем аги до следуюшего бонуса к аспд(нужно ли?) кидаем остатки в инт вит лак(нужно ли?)
Смысл ханта в тупом даблстрейфе и шовере, на крузов,пристов конечно шоквейв. По собственному опыту знаю,что действует да еще как
Вопрос вот в чем будет ли такой хант качатся так же быстро как обычный аги/декс? И будет ли смысл брать статусные луки? И,наконец,сбивается ли заморозка при обычной стрельбе или всё таки моно успеть отойти? -
У мя вопрос такой, стоит ли делать вит? Люблю ходить на арену))) Планирую сделать вит 45, будит ли он ралять на арене от стана? Если да то наскока? Ну и соответственно Хп увеличится.
Вот такой билд будит на 99. все приведено со шмотом и обкастом, аги блес и глория.
Билд наверное немного кривоват, но уже позна перекачивать)))
Agi - 126
Vit – 45
Int – 30
Dex – 130
Luk – 60ASPD 181(.3) с аваком
HP 8328
SP 547
Hit 239
Flee 245
жду ответов)) :roll: -
SilverSnake, хммм планирую примерно тоже самое,в чем думаеш твой билд кривоват? в 1 лишней аги и 130 дексы?
-
@JaGGa:
SilverSnake, хммм планирую примерно тоже самое,в чем думаеш твой билд кривоват? в 1 лишней аги и 130 дексы?1 аги мона убрать эквипом)) но не стоит, стр взял вначале +5, но это не беда, просто охота знать по поводу вита, стоит его делать 45? Он на арене будит помогать от стана? или это бесполезна.
-
JaGGa, будет быстро качаться только сначала качай аги и не замаксивай декс......хотя даже мне с 67аги и 122 дексами пока что качаться легко.....а ты уверен насчет того что ты будешь делать крузов? у меня щас атк 400+35 по крузам в дефендере атк 120(даблами)
-
Lumen321, балиста лучше но стоит 22кк заточка такая же оридеконом до 4 лвл кажецца (но всеравно лучшен чем хб+10) насчет джобов правда на 50 +4 сила лак +4 инт +4 вит +1 или +2 аги декс не помню но много..........( а правда что по английски общаться нельзя?????) незнал....
-
Всем привет! Я хотел бы услышать вашу критику по поводу моего ханта. Сильно не ругайте))) щас я 80\50 трудно (было)
СТР 1+4=5
АГИ 89+6+95
ИНТ 11+4=15
ДЕКС 67+20=87
ЛАК 13+4=17
ХП: 3285 СП:379
К 99 хотелось бы иметь
СТР и ВИТ без изменений
АГИ 99+6=105
ИНТ 19+4=23(так вышло)
ДЕКС 80+20=100
ЛАК 46+4=50(думаю хватит)
ХП: 4881 СП:499 фли 204+6=210 аспд 180.8
Хотелось бы собрать следующего шмота:- саккат+6
-романтик фловер
-бинокли
-минк гоат+6 с тиф багом - хантер боу+8
-муфлер с птенцом пеко(не знаю как назвать ыыы)
-ьоты с чон чоном
-2 бруча с йо-йо картами
со шмотом аспд станет 172.8 что не радует(((
Вот такой билдик (со скилами все в норме уточнял) Прошу совета что не так и как его исправить??? кривляться не буду 1 перс)) Да и скока бует нужный (или етот) шмот стоить?
моё имхо, сделай к 99 такие статы:
99 аги
69 декс
24 инт
58 лака
это родные статы.
из шмота:
гб, муфлер с виспером, боты с мтб, брошки с кукрами, тайц с пупой
будет 183 аспд...если одеть фтб и тайц с тифом, аспд станет 184.
гб дето 5, виспер помоему 12, мтб 2, брошки хз)) когда то за 10 купил и продал за 20 Х_х, щас на наих цену не знаю, кукры по 700-800, тайц 4, фтб по 50к))
более дешевый вариант это вместо гб одеть саккат, вместо слотовых брошек - клипы. Если чуть дороже то вместо клипов с кукрами - кресты с ёёПосоветуйте пожайлуста что качать дальше!
хант 71/38
str 5
agy 71
vit 6
int 20
dex 57
luck 25а какого ханта ты хочешь?
Чар нужен для МВП и ГВ (я так понимаю гибрид)
Если возможен такой чар,если нет ,то только для МВП.
Сейчас Хант 59 лвл.Джоб19
Str 1+3
Agi 64+4
Vit 5+1
Int 11+1
Dex 52+14
Luk 7+2Напишите пожалуйста как должны выглядеть статы на 80 лвле.
Заранее благодарен.имхо для мвп лучший вариант к 99 лвлу 99 декс 99 аги 9 инт
на 80 лвл это будет выглядеть так: 99 родного декс, 9 инт, остальное аги Х_хВот вчера стоит прист его мочат 2 война-орка и орк-леди, он не атакует, я решил помочь завалил (дансеркой) сразу леди и войнов. Так этот прист сразу оживился начал бочку катить, что мол я его мобов завалил.
ты скилстилил, на месте приста, были бы скрины, я бы тебя забанил.
- Общался на иностранном языке.
за это нынче банят? ты почитай то что ты написал, тоже какой то иностранный язык...
- Есть чтонибудь лучше Хантер Боу для Ханта и что для его (ХБ) заточки требуется а то я никогда не точил оружие 4-го уровня.
с каких пор хб стало оружием 4 уровня?
Играю пристом,как ни странно я понял,что самый универсальный класс на пвп это хант-большие повреждения в сек+возможность контролировать противника статусами и ловушками. Но вот идея агильного мяса меня никак не устраивает гляньте что я тут накидал на 85лвл
agi 70+16
int 30+6
dex 91+40
одевая двух зеромов,арбалест с гидрами и аоа получаем ровно 140 дексы не тратя кучу статуспоинтов
после 85 если мне понравится догоняем аги до следуюшего бонуса к аспд(нужно ли?) кидаем остатки в инт вит лак(нужно ли?)
Смысл ханта в тупом даблстрейфе и шовере, на крузов,пристов конечно шоквейв. По собственному опыту знаю,что действует да еще как
Вопрос вот в чем будет ли такой хант качатся так же быстро как обычный аги/декс? И будет ли смысл брать статусные луки? И,наконец,сбивается ли заморозка при обычной стрельбе или всё таки моно успеть отойти?для пвп имхо сделай 150 деки без арбалеста, аги для хорошего аспд (175+) а остальное в вит.
будет качаться почти так же, смысл будет для статусных луков, вроде бы уже нет... - саккат+6
-
Народ, кончайте флудить, хантер всё равно годится только для выбивания лута))
-
Хантер годится для того, чтобы им было интересно играть.
-
Chasm, ты кто по профе?
-
@DrK:
Chasm, ты кто по профе?Основной прист. Но также оч долго играл крузом.
-
эээээ типа в душе консервная банка?
-
Chasm, так что ты можешь знать про ханта если играешь пристом? :lol:
-
DrK, твоя ошибка, со стороны люди замечают намного больше о поведении/навыках чем ты сам можешь представить :!: