Забастовка Святой Братии
-
О(0_о)О, тебя насильно заставляют хилить? я тоже сначала раздражался, щас прошло, просто игнорирую полностью. хилю и обкастовываю либо тех кто нормально просит, либо тех, кому реально нужна помощь, либо просто знакомых без просьб.
-
@Vurundshundba:
О(0_о)О, тебя насильно заставляют хилить? я тоже сначала раздражался, щас прошло, просто игнорирую полностью. хилю и обкастовываю либо тех кто нормально просит, либо тех, кому реально нужна помощь, либо просто знакомых без просьб.
Погоди, не переворачивай всё с ног на голову. Я не плакался и не сетовал на свою тяжкую долю. Я всего лишь пытался объяснить тебе, что в обязанности ветки ако не входит лечить всех направо и налево. Пусть даже тебя об этом просят. Пусть даже очень вежливо. -
Я честно стал пристом и честно хилял всех, кто нормально попросит (по-русски и не командой /hp). Сейчас начал качать мерча. И я понял, сколько ублюдистых аколитов развелось, которые на просьбу "Полечи пожалуста"/ "Кинь пожалуста аги" демонстративно отварачиваются и отходят (в лучшем случае). Позор проффесии.
-
А если все остальные професи забастуют и небудут бегать с сапортами(перейдут на мясцо),што будете делать?
Тогда везде будут чаты:Буду соппортить-вам зени.
И станут главными торговцы по продажы мяса
Вотето будет прикол.
Или ещо круче все пойдут выбевать витату. -
IMMORTALIK, да пусть переходят, посмотрю я на них без кастов и с килограммами мастелок
-
Мelifaro, не мы такие, жизнь такая =]
-
Мelifaro,
объясни мне как ты узнаешь что тебя просят "по русски"? Чем отличается бинд "/hp" от бинда "Полечите, обкаст пожалуста!!"?90% людей на "Почему ты не берешь ако в пати", отвечают "Нафиг надо...", но регулярно подбегают и хелпят..
-
Black Ninja, ничем не отличается, по этому я никого не лечу больше
-
@IMMORTALIK:
А если все остальные професи забастуют и небудут бегать с сапортами(перейдут на мясцо),што будете делать?Тогда везде будут чаты:Буду соппортить-вам зени.
И станут главными торговцы по продажы мяса
Вотето будет прикол.
Или ещо круче все пойдут выбевать витату.
Если присты и ако забьют болт на остальные классы, то самым быстрокачающимся классом станут монахи. %))) И не брызжи слюной. Такое впечатление, что у тебя сейчас глаза выпадут от столь нездорового перевозбуждения от волнующей тебя темы. (никаких аналогий с вожделением не проводить) -
-
Давать хил, обкаст не партийным - вводит диссбаланс в игру. Никогда не понимал, пристов от нефиг делавши, с удоаольствием хиляют и обкастовывают всех подрят читеров в клоке, даже по "приказу": "хил, каст!!!!".
-
Когда моего спирита с 600 маны 20000^999 за день раз просят похилять, обкастить, дать зен, прокачать, объяснить как пройти квест, рассказать как кидать скилы\статы монку, какой у меня лвл, какая декс... и при игноре начинают флудить: "Что тебе трудно написать 3 слова", "Жалко маны , да?",
"Зря ты так", "Ты что глухой?\дурак?****? и т д" я начинаю потихоньку сходить сума... набираясь терпения обьясняя ,что я монк маны нету и небудет.. Нектотрые отвечаю на это.... "НУ И ЧТО ?? ТЕ ЖАЛКО ДА? paleci plezzz".....
Не дайте мне сойти сума хорошим советом.... (((((
-
-
Качай ханта/уйди в горы/забей. Других способов не знаю.
-
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках:)))Суть не в требованиях ав самом митинге:)Клёво парни продолжайте в том же духе,приятно увидеть такой флеш-моб и взгреться.Множить и и плодить такие приколы в игре:)
В следующий раз требовать убрать гнилое мясо с прилавков мерчей, ошуткатурить стены пронтеры и отмыть пол в гласте.Пока не выполнят никого не хилять...
Ввести пристам старше 70-го лвл бесплатный проезд кафрой,как пенсионером медецинского труда...и выдавать по транспортному пеко-пеко. -
Пеко было бы неплохо :mrgreen:. С ветерком по Гласту.... Мммм! :mrgreen:
-
И што же будут фул-сапорты без помощи?Хилить нечисть?
-
@IMMORTALIK:
Теоретически, на порингах тоже можно набить 99\50. Вопрос в том, сколько на это времени уйдет. -
@IMMORTALIK:
Теоретически, на порингах тоже можно набить 99\50. Вопрос в том, сколько на это времени уйдет.Вроде для соло-ФС зомби\антиков\друидов никто не отменял (раз уже про порингов говорим :lol: )
-
Вот-вот, суть в самом митинге. Я и говорю: чем бы дитя не тешилось... а требовать надо убирать солнце на ночь, чтобы спать не мешало!
-
Тут вы затронули животряпещащую тему...
Если ты видишь ако, ты думаешь у него сп unlimited. На самом деле, раскрою я вам тайну, монку его не всегда хватает на себя (ако/монку).
С какой радости я должен хеллять не знакомого человека, который "нормально просит" нажав кномпочку Alt+1 - Alt+0.
А вот если ты ему откажешь и если это окажится украинец. И не дай БОЖЕНЬКА ты начнёшь объяснять, что ты монк и сп у тебя нет. То это полный...
Товарищи, украинцы... давайте быть номальными людьми, а не уродами.
Остальных тоже касается).Просто... нет слов. Каждому советую, начать поиграть комбо монком. Сначало прочитайте топик Тинки (она). Если у вас не пропадёт желания и не наступит дипрессия, то я вам дам крупно позовидую.
И тут раздаёться "Плиизззз" и "Хелп, Хелп". -
Mephistopheles, эту животрепещущую тему затрагивают со времён существования сервера. Поищи получше. Слава Богу, здесь речь не об этом, а о том, как люди РАЗВЛЕКАЮТСЯ. Ещё раз: развлекаются, а не жалуются на жизнь.
-
Кым Унг-Саинг - слушайте этого человека.
Он знает о чём говорит.