Нужен ли Lord of Vermillion ?
-
SG zatem vo freeznutyh JTelem
a LoV nuzhen protiv water 0% monstrov (garm) -
s garmom ya peremudril konechno
-
LoV имеет стихию воздуха. поэтому он как нельзя лучше подходит к SG.
-
область отбрасывания у СГ большаяя так что иногда лов не по вссем попадает!
а при хорошей дексе можно успеть жупелем -
Брат! Ты все перепутал! Как раз наоборот. LoV имее самую большую площадь поражения, за ним идет SG.
-
СГ отталкивает от себя по зоне области я ето имел ввиду.
То что лов имеет самую большую область я с тобой согласен. -
и чем хорош СГ против МВП:
если вы успеваете кастовать его раньше чем его действие закончится то можно босоов зажимать у стен тода им дамаг постоянный наносится а не только тот что заставляет их отлетать!
P.S. Возможно я не прав по-поводу эффекта отлетания у СГ тк я на Афине гамлюсь. -
а если брать одновременно и JT и LoV(SG и Quagmire тож)? имеет смысл(не многовато ли стихии воздуха)? или лучше соул страйк на 10?
или его и 5 хватит как проходного? -
жупель и СГ - обязательно так же как и соул10
а лов - по желанию
квагмайр не нужен -
@"Nibin[Apez:
":2u6812xh]жупель и СГ - обязательно так же как и соул10а лов - по желанию
квагмайр не нужен
Откуда такая категоричность? -
незнаю просто предположение что на вашем серваке такая система может рулить на максимально достигнутом уровне.
(И не надо говорить что SS10 имеет 3 сек задержку это на какомй дексе и уровне??? - это к бомжу) -
@"Nibin[Apez:
":2broellh]незнаю просто предположение что на вашем серваке такая система может рулить на максимально достигнутом уровне.(И не надо говорить что SS10 имеет 3 сек задержку это на какомй дексе и уровне??? - это к бомжу)
Это в любом случае и не зависит от Декс. В течении ~3 сек после СС ты не можешь ничего кастовать. -
увеличение дексы также уменьшает задержку если нет то меняйте сервер или админов потомучто на оффициальном это так а мне говорят что якобы этот сервер приближен к оффициальному по игре(что? не тем местом?)....
-
обожаю рассуждения о механике спеллов людей, которые их в жизни пару раз видели...
Nibin - не позорься, отэц..
-
Я, конечно, хотел воздержаться... Но сил моих после прочтения форума больше нет...
НУ И ЛАПОТЬ! ^^ -
Постоянно кастовать нельзя, из-за задержки 5 сек после каста.
-
Нибин уже почти во всех темах успел отметиться. Как самый умный и знающий единственный правильный путь развития персонажа. Я конечно тоже ламер, но я хотя бы со своими советами не лезу. И гайды не пишу:)))