[G] Мини-гайд по кузнецу-крафтеру
-
Ангел Смерти
так как дех влияет на ковку в 2 раза больше чем лак, сначала макси дех, потом лак. Хотя с определенного уровня, качать дех будет невыгодно, ввиду того, что лак на 4 будет прокачать дешевле чем дех на 1, исходя из этого раскидывай статы, не забывая, что без остальных статов качаться будет довольно сложно
-
народ можите подсказать кузницу крафтору. какие стоты нужны? посматрите и скажите такие или нет.
LuK 99
DEX 99а еще что я незнаю...
подскажите какие надо иму статы
-
Нда, грамотность на высоте. А ты возьми калькулятор и посчитай - к 99 левлу аккурат 99 декс/лак выходит. И 9 стр или 9 инт или как ты брал звезду сначала. Хотя конечно надо брать 9 стр для кача. Больше стат поинтов тебе ни на что не хватит.
-
как происходит ковка оружия (в скринах) тут
мёртвый адрес
-
Ангел Смерти, одеватся надо естественно как можно сильнее на стат dex (апл о' арчер , рокер карта в чем-либо , оружее с 4 дропс картами , 2 перчатки с zerom card (после 90 левела) до этого просто перчатки или клипса с вормтейлом (богатые могут позволить себе зером в клипсе) Девушка-БС может надеть кристал папсы (+5 лак) поэтому выгоднее её качать . Еще нельзя забывать про обкаст пристов (blessing +10 dex , gloria +30 luck)
-
Люди у меня такой вопрос как ковать я немного не пойму корчое я нажиаю два раза на молоток он мне пишет что joycant yet create ну короче на руском пишет что я немогу ещё нечего создавать это как понять??? всё есь для ковки странно!!!
-
значит молоток не тот или ресурсы не в инвентаре.
-
Прочитал тут на форуме что для самой лучшей ковкинужно 99декс и 99лак.
Насколько такрй билд будет боевым и способен к ГВ и ПВП?
Причем я так понял чт главный стат - сила, толком прокачен не будет до 99.Есть еще такая фича, что если прокачаю лак до 60 например и потом прист кастанет меня каким-то скилом, что лак увеличится на +20 примерно, повлияет ли этот каст на ковку оружия?
-
А может ли БС использовать два оружия одновременно?
-
А может ли БС использовать два оружия одновременно?
-
нет
-
А где можно на русском прочитать о всех скилах кузнеца?
-
Стать Бсом мона в гефене если не ошибась прямо в кузнеце!Поговори с Блексмит Гуилдмастер!
-
Спасибо за информацию очень помогла
-
ребят выручите, не могу найти тему, в которой описывается, что надо на ковку того или онного предмета\оружия.
Зарание благодарю за отет -
nekto, кури тут
-
Steel Tempering 5
Материалы: 5 Iron, 1 Coal, 1 Mini-Furnace
Делает из 5 железа и 1 угля 1 сталь. Шанс успеха растет по формуле (10% + 5%*Skill Level).Получается что удача крафта стали по максимуму 35%
чёт както мало однако . . . -
Прошу описать ВСЕ скилы бс. Я неувидел например какой скилл надо развивать для ковки ори и элу...
-
@In_Flames:
Прошу описать ВСЕ скилы бс. Я неувидел например какой скилл надо развивать для ковки ори и элу...Потому, что ЧИТАТЬ НАДО!! Все на первой странице, цитирую:
"
Enchanted Stone Craft 5
Материалы:
10 Green Live/Wind of Verdure/Red Blood/Crystal Blue/Star Dust
или 3 Rough Oridecon/Elunium и 1 Coal (необходим скилл Oridecon Research),
1 Mini-FurnaceДелает из материалов 1 Great Nature/Rough Wind/Flame Heart/Mystic Frozen/Star Crumb или Oridecon/Elunium. Шанс успеха растет по формуле (10% + 5%*Skill Level)
"Или там этого не написано?? :twisted:
-
Старею я.... слепой становлюсь.... а для качественого производства(с большим шансом) нужна высокая прокачка скила Oridecon Research, или Enchanted Stone Craft?