[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
@"FrozenFlame":
Можно заменить вполне реальной мандолиной.у мандолины демаг меньше... а это для максимального эффекта страйка очень важно
-
Ну и будут там те самые 4500 вреда вместо 5000.. Так что ничего сверхъестественного нету.
-
Кала-Наг, 140 декс, +10 композит, 2 мандрагоры, 2 скорпиона - 3900-4600, посчитано на дашиве, проверять по другим ломает Просто такие луки редко делают (узкоспециализированные), обычно или в гак 2 карты, или в композит 4, а не 2х2.
-
@Kohr-Ah:
Ну и будут там те самые 4500 вреда вместо 5000.. Так что ничего сверхъестественного нету.4500 - это 3 страйка на стинга
5000 - 2 страйка на стингао5 же разница значительная
-
В данный момент мы говорили про возможность нанесения 4500+ повреждений в одиночку Ж) А так, да, согласен, разница в 500 это солидно.
-
тут такое обсужлается ..хм..даже стыдно спросить...но все же придется...
предсяавьте ситуацию:вы тока стали бардом .. за спиной развивается плащ в руках гитара за спиной гакунк(с орк скелетон качртой:) за пазухой 100к в глазах горячее желанее надавать всем этой гитарой по голове. но изза лвла эквипа денег и не только ничего не получится..ну так вот ч чему это я .. тут все обсуждался эквип для хай левелов или просто для богатых буратин а что можно посоветовать бадному барду описанному выше(начальный эквип(типа простенько и со вкусом)) -
Эээ. Тут обсуждался средний эквип Самые дешёвые вещи, кроме магазинных, для барда - перчатки, наверно (glove +2 dex, 0.8-1kk) и goggles+willow card (30-40к шапка, 200к или сколько там карта). Дальше идёт coat 300k (или вообще любая слотовая броня с деф хотя бы 3) + pupa/roda frog card 700/500k, буклер 800к + thief bug egg card 400k, apple of archer 1-1.2kk, ну и там всякие слотовые тайтсы и прочее... Большую часть эквипа имеет смысл выбивать.
-
подбирает с пола челюсть сглатывает слюнуа чтоже называется тогда самым(вырезанно цензурой(в хорошем смысле этого слова))эквипом если здесь обсуждается средний
-
Про "самый" можно флудить долго и со вкусом. Ну вот для примера - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23934">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23934</a><!-- m -->
Нетрудно заметить, что hi-end эквип - это наборы... луков, брони, шапок, чего там ещё. Для барда сюда ещё добавятся баклеры с картами.@NihiL:
Большую часть эквипа имеет смысл выбивать.
Ну или покупать за вмз %) Это я всё к тому, что если только начинаешь играть, то гнаться надо не за экспой, а за эквипом. -
ПРОшу помоши кто может дать билд барда!(стат билд и скил билд)
для ПВП\соло(не сапорт)\ с луком!И расказать про этот билд, кого он может решить как он вообше показывает себя в пвп!?
-
Подскажите где можно хорошо покачаться бард с 56 левла, а то везде пишут про арчев и хантов. И если не сложно где качаться в дальнейшем. Также я никак не могу понять стоит ли качать Dumb Joke. :roll: Извините за лаймерство. :roll:
-
Что уважаемый Kohr-Ah думает по этому поводу? :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=61408">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=61408</a><!-- m --> -
..а что у барда с оружием? как я понял хорошо иметь гакунг духслотовый..
для фул сапорьов мандалина трехслотовая а что за балалайка нужна для боевого\гвшного барда с прокачанными уроками и страйком?? -
IMERON, барду оптимально иметь 99 родных декс, потому уж не гаккунг будет лучше, а композит...
ну а по поводу балалайки можно поспорить.. если для максимальго демага то мандолина вряд ли подойдет.. а вот для статусных карт да, мандолина... -
@mas:
ПРОшу помоши кто может дать билд барда!(стат билд и скил билд)для ПВП\соло(не сапорт)\ с луком!
И расказать про этот билд, кого он может решить как он вообше показывает себя в пвп!?Ктото мне подсказать можеТ?
-
ээ..а что лучше дамаги или статус (на практике (гв\пвп))?
конечно приятно кого нить застанить а потом колбасить балалайкой по башке.но если станится редко..то какой смысл... -
IMERON
Если стрелять страйком, то лучше что-нибудь по расе (гидры). Ты страйком быстрее убьёшь нежели наложишь нужный статус. Ещё может быть вариант с + к статам, но он менее предпочтителен, разве что на ранних этапах, так как дешёвый (3 фабре, пока у тебя не раскачан вит, например).Насчет гв сказать не могу, но там урезаны ранжированые повреждения вдвое и люди бегают со всяким страшным оборудованием, урезающим повреждения на 40-60 процентов, да и сама броня под 50 заходит + всякие присты пневмы кладут.. Так что страйк там не лучший вариант, разве что по мэнам с низкой витой и бронёй (маги всякие).
Кала-Наг
Ну, как это работает у нас - надо проверить Ж) Кэоса у меня пока нету, так что проверить не могу.NARKOMAN
Попробуй Wild Rose в геффене.mas
Чем тебя не устраивает второй билд, описанный в гайде? -
хаос у нас сбрасывает весь деф в 0 насколько я помню
-
Ага, сбрасывает. В ноль.
Но разве фикс дабла не показателен? На оффе минусуется только ВИТ деф, есть риск взять абсолютно бесполезный в будущем скилл. -
Найди ссылку, что на jRO он работает также, тогда с этим можно подумать. И вообще, с такой частотой апдейтов, как в РО, твой Билд Конца Света может оказаться неактуальным где-то через пол-года..
Нужно сделать тему с описанием фиксов, которые нас могут ждать, чтобы потом не обламываться.