Внегласные правила на ПвП арене.
-
Michel,
На арену ходят с друзьями (даже мастелы будут тебе друзьями).
Ну а если друзей у тебя нет, то все для тебя или чужие или враги и арена лишь отражение этого факта. -
Какие правила, вы что? Бейте все что подает признаки жизни, сидит оно, стоит или ползает. Если не можете этого сделать не стоит об этом всем плакаться.
-
Michel, - что написано у НПЦ при вхоже на арену? "Заходи - не бойся, уходи - не плач". Эот уже цитировалось не раз, не два, и будет ещё и ещё раз цитироваться.
-
Вот поэтому нормальных людей на арене нет Я не раз в этом убеждался
-
Ещё раз советую прочитать и понять надпись у нпц.
-
Я никого не хочу никого обидеть но однажды когда я еще был 65 ЛВЛа и зашел с гильдией на арену, только роги все эти правила нарушили раз по 10. Из-за этого мой рейтинг пвп сейчас просто в плачевном состоянии. А это все потому что за это не банят.
-
правил нет.
На арене можно все, что не запрещено УК. -
Арена созданна для боев и посему там правило тока одно или убивай или умирай достойно. Единственное что бесит так это оскорбления и унижения, можно было бы ввести правило не оскорблять проигравших и не матюгаться на выигравших.
-
"заходи не бойся уходи не плач"
чётко подмечено -
@Suxar:
Арена созданна для боев и посему там правило тока одно или убивай или умирай достойно. Единственное что бесит так это оскорбления и унижения, можно было бы ввести правило не оскорблять проигравших и не матюгаться на выигравших.Вобще-то такое правило есть. 8.2 статья, если не лень скринь и пиши жалобу. Банят без проблем, я проверял...