Немного о формулах для ковки. И о выводах из оных.
-
а на 65лвеле и 40 джобе с 20% что за фигня? это при 10 декса и лака
а на том же и при скилах ковки оружия (я беру для примера кинжалы до 3раскаченный скил) при этом кинжал сам 1 левела куется и в.ресёчь 10лв
100декса и 30 лака опять без эл-тов и этих самых климбов то всео 50% это уже хорошо но для 1 лвла?
так а если оридикон ресёчь до 5 и фламберг элементальны с 2 климбами то 30%.... связи не вижу.... разница в 20 % а оружи совршенно разные
тут что-то хитро однако
-
Queeni, насколько знаю формула совершенно верная... 100 дэкс для кузнеца это не то чтобы много
-
дык что-то дельное сделать нереально!
допустим если взять 100декса и 100 лака
скилы по максимому
и выковать фламберг элементальный +2 стар комба этих.. да ещё под обкастом и глорией!то хотяи не считал но я прикидываю не более 60% будет!
а достич таких статов блин не так и просто!
-
Queeni, а ты куй партиями и в цену свой шанс закладывай...
Из 3 комплектов материалов получается 1 Флам... Цена для него = все изведенные материалы+Личная жадность... -
ты уверен что купят?
вот блин в замысле игры допустим если сталь продавать в маг то вроде бы 200 с копейками, был бы значит НПС который продовал ты сталь за 1000(500по идее)
и оридикон тож дороже номинала % на 400
хреново однакоспекулянты блин =(
-
Queeni, не не купят... качай хантера...
-
Эко ты закрутил
в там то и прикол
что кузнец нужен для других персонажей
а вот хантера у меня нету.. пробовал качать арча но что-то неинтересно
поэтому и хочу себе собстввенного кузнеца, т.к наёмны труб блин дорог!
а что хант зарабытывает сверх нормы? -
допустим если взять 100декса и 100 лака
скилы по максимому
и выковать фламберг элементальный +2 стар комба этих.. да ещё под обкастом и глорией!то хотяи не считал но я прикидываю не более 60% будет!
А ты посчитай. <!-- m --><a class="postlink" href="http://anibel.gin.by/Blacksmith Forging Success Rate Calculator.htm">http://anibel.gin.by/Blacksmith Forgi ... ulator.htm</a><!-- m -->
Около 42% буит. -
да фиг с ним сам факт что шанс очень мал
это пипец статов таких добиться .... ещё можно но дык и даж они не дают гарантию на успех дела
-
А ты что, хотел шанс процентов 70, а то и 100? Тогда бы все бегали с элементальным оружием третьего уровня и горя бы не знали. Смысл тогда в этом оружии? Однако делают люди, и с 34-37% на успех. А элементальные майн гучи вообще можно каждому новису в подарок раздавать - столько их развелось.
-
хм.. хреново однако
или хорошо? -
Простите, а без неписей затачивать оружие никак? Кузнец же не могет на себя тот же хантербоу напялить. Какая последовательность действий-то при самостоятельной заточке? оч. интересно, поделитесь...
(...нубы и новисы тоже люди...)
-
@Dita:
Простите, а без неписей затачивать оружие никак?Никак. Кузнецы точат так же, как и простые смертные: надел, попросил непися, заточил/поломал.
Единственный плюс кузнеца - дополнительные 10% к шансу успешной заточки от Weaponry Research. И то тут поговаривают, что у нас на сервере этого бонуса нет -
Понятно...:(( это очень, очень печально! получается заточить Монку кастет не получится. Тогда, простите мою назойливость, каким образом оружие (или другой инструментарий прокачки) чинить, в случае поломки? Спрашиваю, потому как поломанная неписем вещь пропадает из inventory...
Если никак ...что же тогда за скил такой "Weapon repear"... -
пропадает всё хана никак =(
-
Dita, а веапон репеир оружие и одежду чинить, которую химик поломал кислотой и кострами.
-
Или саг поломал бы после неудачного енчанта, который к счастью бесчисленного множества людей не включен
-
угу именно для этого
-
Почему то ни в одном калькуляторе не нашел Safety Helmet.. это +2 Декс
-
Мб потому что АоА +3декс всё равно лучше %)