Молча вылетает _во время игры_.
-
Нет. Все кто вылетал так и вылетают. Хорошо что магаз можно в автомате держать. Отчасти это спасает. Вроде как вылетов больше когда народу больше. Новый экзешник не помог значит крест поставили на вылетающих.
Кто решение нашел - пишите, спасите хоть вы вечно падающих.
-
up
-
Вылетал, а теперь перестал. Один 100% способ решения найден. Для тех у кого стоит вин2к sp3 и ниже ... Установка sp4 полностью сняла актуальность проблемы. До этого бился больше месяца и вылетал постояно!
Welcome -
у меня в час раз 15 вылетает
Пишет ошибки...
Error - UE
Exception at 77E73831Пробывал переставлять ро, непомогло....
Помагите а то мерча ваще нереал поставить :((((((((((((( -
glumliviy,
у меня win2k sp4 и иногда, но очень редко вылетает без объяснения причин, просто игра закрывается и все. Происходит это раз так в неделю :). -
люди, у меня XP,1000Mhz,390m озу и все работает...а вы про нехватку памяти говорите....
-
хм, поднять бы топик или прилепить чтобы люди не парились
i875, p4 3Ghz, 512 памяти
проблема все еще имеет место быть. в таскманагере хорошо видно - использование памяти вырастает до 1Гб ровно - это общее для всей системы. После этого может вылететь. Т.е - утечка памяти, с которой сделать ничего нельзя, по словам администрации - это понятно. Ждем новых версий клиента.
Насчет эффектов не замечал - попробую без них поглядеть что с памятью будет. Есть другая проблема - очень хорошо на гв заметно: если на экране куча эффектов (метеоры, гасты - вощем на любом блоке в замке) и при этом выключить/включить их игра вылетает. Вот это уже сильно напрягает.
Буду запускать руро с параметрами нужными, погляжу что пишет.
Насчет win2ksp4 сегодня попробую, хорошая маза - спасибо! Может, и другие мазы есть? Никто не пробовал запускать чистельщиков памяти?
До этого грешил на кривое обновление клиента - нельзя ли выложить на всякий случай контрольные суммы всех файлов (exe, dll)? Это было бы полезно.
p.s. Хочу 2гб памяти
-
Вылетает раз в 1-3 часа.
Комп p4-2000 / 512 / xp sp2 corporate со всеми обновлениями
Утечка памяти заметна.Должны же быть какие-то способы решения, а?
-
Проблема так и осталась. Очевидно одно, что это связано с самой игрой, а точнее с одним из зимних обновлений. У меня Р4 2600 1Гб AsusV9999 128Мб WinXP HE sp2. Волею случая с нуля переустанавливал винду, поменял видюху добавил память, но проблема как была так и осталась - неожиданно игра вылетает, и в пати и в одиночке и с монстрами и без, то через час , то через 3. И средство решения только одно - ждать обновлений, которые все это исправят.
-
у меня вылетает в режиме пвп, ревенж там......=) не вовремя надо заметить)почему то я все время оказываюсь мертвым при очередном заходе после ошибки=0