Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Hits,
Можно и так, но я в таком случае щетаю обизательным наличие 120 стр.
А можно ветку бб, и 10 пирс и 8 см. В таком случае неплохой аспд с ту-хенд квикеном получается... -
На спир найте я бы вместо контры взял тх квикен (импы поломать, например).
А вместо брандиша можно раскачать боулинг баш, но тогда не будет еще спир бумеранга. -
начинаю качать СВД свордика. по статам еще не решила.
на сворде я так понимаю, надо обязательно взять:
Sword Mastery 1
Two-Handed Sword Mastery 10
Bash 10
Endure 10
Increase HP Recovery 10
Provoke 5
Magnum Break 3что-нибудь еще?
-
фрося, я бы провок 10 взял вместо эндуры.
-
Igorjan, у найта ведь мало инт. зачем ему большой провок?
-
не совсем понимаю, причем тут инт. Провок помогает против дефовых мобов (ниф, магма).
Да, зачем 2х мастери 10? для ББ хватает и 5...
-
и вот еще вопросик. везде написано какие статы надо иметь на 99 уровне. а где же приблизительный порядок прокачки? с декс все ясно. качаем до уровня, пока не станем попадать. а стр-аги-вит в каком порядке?
допустим для тухэнд аги найта ?
для свд-то все примерно ясно...
-
20 вит к переходу на найта, затем аги и стр 2:1 до финального значения аги, затем финализировать стр и вит
-
@фрося:
начинаю качать СВД свордика. по статам еще не решила.на сворде я так понимаю, надо обязательно взять:
Sword Mastery 1
Two-Handed Sword Mastery 10
Bash 10
Endure 10
Increase HP Recovery 10
Provoke 5
Magnum Break 3что-нибудь еще?
со скилами всё норм, если будет очень тяжело качаться можно пожертвовать тухенд мастерити -
Скажыте пожалуйста оптимальный билд для пвп и кача...
-
NoMArh, в каком плане оптимальности тебе хочется?
есть несколько билдов и несколько наклонностей их,
есть неспешный кач с выбиванием раров и дорогого лута почти на всех картах мидгарда (аги-стр-вит-декс билд с возможной перестановкой стр с аги местами и вит и декс (тухенд билд)), а можно очень быстрый (300-400к+ в 5 соло) кач, но непригодный практически для выбивания раров (стр-вит-декс билд(спир билд)), для пвп можно применять как первый так и второй, причем иногда бывает выгодней 1 билд при замене меча на копье и тару- часть пвп-игроков будет банально по тебе мисать, а ты при этом еще и выигрываешь в дефе за счет тары (т.к. меч был двуручный), но у чистого спир найта на несколько тысяч хп больше.
Существуют и другие разновидности билдов- это основные.
Определись поточнее, чего ты хочешь и тебе с удовольствием помогут. -
решил я тут раскачать себе найта с мечом и начал я сидеть за кальком и вот что получилось
стр 93+17
аги 37+3
вит 60+10
инт 12
декс 65+6
лак 2+4
все это без кастов и на 99 леле но билд весь построен с помощью карты допеля чтобы аспд было большое хз но на кальке мне выдает с берсом и Two-Hand Quicken получается 190 аспд вот так) так вот посоветуйте чтонить по этому билду -
На мотре допель работает не так, как в твоем кальке.
-
а как если не секрет и если есть кальк где допель норм работает скинте плиз
-
Здравствуйте,граждане.
На офф сервере юзал Стр-вит-декс и стр-аги-декс найтов.
Собственно,хочу узнать.Если чар ПвМ ,есть ли смысл взять аги вместо виты?) -
Ирандар, есть, и таких случаев много, плюс мест для непринужденной прокачки станет гораздо бальше.
-
Вот выбрал билд...
Статы вот такие:
str 84+8
agi 37+2
vit 70+10
int 20
dex 64+6
лак 1+4Спир-найт Через брандишспир и пирс
Посоветуйте в какой последовательносте мне качать статы, начиная с новиса.
И может быть к статам какие-то исправления.
-
@TiDron:
Ирандар, есть, и таких случаев много, плюс мест для непринужденной прокачки станет гораздо бальше.Просто я собираюсь биться копьем.Это нормально?)
Все говорят СВД,но в ПвМ имхо САД круче...) -
DimasoFF,
Если качатся будешь пирс и бс то 120 СТР более чем желательно. А вот 70 ДЕКС более чем перебор. ВИТ можно поднятьхотябы на 4. А аги впринципе и не надо. -
Объясните пожалуйста, зачем нужно дексу до 60ти доводить? И если в пвп не собираюсь учавствовать, надо ли оно, может лучше в другой стат кинуть?