Лучший персонаж для PvP?
-
@"eyeless":
Demi G0D, не забывай что у мерчей есть пушкарт, они под аги апом и с блади эксом носятся как будто у них кое-где свечка горит...
:lol: вот читеры -
Блади экс = нету тары = быстрая смерть
-
Tokageroh, прорывается с тарой одевает блади экс и только свечка в попе мелькает вдали :mrgreen:
-
если на пеке блади экс одеть то там вобще пипец )))
-
Demi G0D, может я ошибаюсь, но разве дефендер не замедляет движение?
-
@Darth-Crusher:
Demi G0D, может я ошибаюсь, но разве дефендер не замедляет движение?
Замедляет
Но прорыв через локи только без дефендера
А когда раньше про него говорил -речь о локи не шла -
на кро кажется сняли замедление движения от дефендера и скорость атаки.
так что вполне вазможно что скора и у нас.... -
@kosta:
на кро кажется сняли замедление движения от дефендера и скорость атаки.так что вполне вазможно что скора и у нас....
Это есть гуд -
Это есть вопиющая несправедливость
-
народ каторый тут писал про всех там , НЕ ВАЖНО ;(( я вам раскожу то что называется игрой ;(( рога была придумана чтоб мы срожались с монстрами и под них билды должны быть а не под себя подобных а вот ваши всякие войны и агресия приводит к тому что бедных нивисов в поене убивает бранчевый багометик старшый ;(( я вас всех разочерован ;(((( вы зло
-
@Cayberr:
народ каторый тут писал про всех там , НЕ ВАЖНО ;(( я вам раскожу то что называется игрой ;(( рога была придумана чтоб мы срожались с монстрами и под них билды должны быть а не под себя подобных а вот ваши всякие войны и агресия приводит к тому что бедных нивисов в поене убивает бранчевый багометик старшый ;(( я вас всех разочерован ;(((( вы зло
:lol: :lol: :lol:
Понимаешь..
Для каждого в игре должна быть цель
У меня цель -это победить в дуэли на ПвП
Бить монстров и качатся или выбивать рары это для меня способ достижения цели
Скажу лишь ещё что воины только разнообразят игру..
Я себе лично непредставляю игры без ПвП -
Не будь ГВ и ПВП, 90% игроков были бы Хантерами...
-
ет точно...
-
Да без ПвП вообще теряется большая часть смысла Онлайн РПГ... Непонятно мне мнение некоторых личностей, которые, цитирую "ненавидят ГВ" Причем ни разу на них не были и уровень у них не выше 60 Я тож пока не бывал, но мечта моя, это ГВ!!! Я все сказал
-
"Жанр MMORPG я считаю довольно перспективным и интересным, хотя слегка дефективным от рождения. Есть ряд принципиальных моментов, которые разработчики разных MMORPG решали по-своему. И каждый раз неудачно. Есть, как правило, два режима сражений — PvP (player vs player) и PvE (player vs environment). Первый – это сражение двух реальных игроков, второе – сражение игрока против управляемых компьютером монстров. Понятно, что PvE играет основную роль при прокачке, добычи ресурсов и прочем: ты убиваешь монстра, а из него валится что-то полезное и даются очки опыта.
С PvP гораздо сложнее. С одной стороны, если не давать игрокам драться друг с другом, то как же они будут меряться отращенными на поединках с монстрами виртуальными пиписьками? С другой стороны, если разрешать поединки, то как предотвратить ненужное убийство игрока, который гораздо слабее тебя, которого ты легко убиваешь по принципу «а потому что могу»?"
(с) Смирнов.
-
Дагер рог !!!!
-
@eyeless:
запоздалый ответ Могу :mrgreen:Магия и прочая ерунда не помогут против монка в стил боди с его 90 деф и мдефа. Если брать неплохой вит, то почти все мелее атаки будут колупать его по единичке. Если много инт мдефа, то и магия будет колупать по чуток. Длительность СК зависит от мдефа, при 90 её просто не заметишь. Вопрос в том нужна ли такая тумбочка, как и круз он может проломить оборону действуя больше как психологическая атака, так как укусить сильно и больно не сможет. А лучшеми дамагателями давно считаются найты и бсы, визы для толпы. А крузы и даймонд монки это большая ходячая толстая крепость.
При 90ом мдефе, длительность ск 12.5 сек, вполне достаточно...
-
Hedin, шанс наложения ск и от инты зависит. А шанс того что никто не ударит монка в ск сравнительно мал. И еще, длительность второй или первой фазы составляет 12.5 сек :?:
-
У меня вопрос, я качаю комбо монка (не надо мне говорить насколько я бесполезен на ГВ, сам знаю =), но вот мучаюсь вопросом что взять ему, для того что-бы хоть что-то предствалять из себя на ГВ - азуру или стил боди?
-
Shams, азуру