Lex Aeterna - необходимость или бесполезная роскошь?
-
Объясните мне а нафига качать "сп рек"? Он же в стандартном состоянии "на бегу" не работает... И при 120 инта и магни прибавка регенерации незначительная. Так нафига скиллы то тратить?
-
SP Recovery требуется обычным билдам пристов исключительно как пре-реквизит для Resurrection. Максить его имеет смысл только low-INT билдам бэтлпристов...
P.S. Zloom, ня тут, с усиками (с)
-
@Lasty:
SP Recovery требуется обычным билдам пристов исключительно как пре-реквизит для Resurrection. Максить его имеет смысл только low-INT билдам бэтлпристов...P.S. Zloom, ня тут, с усиками (с)
Это был скорее возглас недоумения чем вопрос. И про 4ку в рекавери никто не говорит, рез определенно нужен...
З.Ы. Усики - кавай!
-
@"Рути":
@"Dead-Moroz":
Рути, Дивина очень нужна и качать ее следует, тока не на 1.На сколько же? Ты же сам сказал, что даже на 5 уровне не всегда удаётся наложить сайленс даже на хантов. Может, тогда вообще не стоит её брать? Особенно если я не рассчитываю всерьёз ходить на ПвП...
Шанс замолчать противника зависит от уровня кидающего и уровня атакуемого. Причем на визов кинуть почему-то шанс выше
-
Ээээ... Откуда такая новость... Зависит только от вита, лака цели и личной удачи.
-
ну от уровня приста и того на кого накладывают точно не зависит, а вот про шанс от левела не уверен. пора порыться в толстых томах иностранных форумов
-
Вещь таки неплохая, но использовать ее тяжело - нужна сыгранность. Я например, постоянно играю со случайными пристами - периодически кто нибудь из них начинает баловаться, но 70-80% кастов уходят просто в молоко, - изза высокого аспд обычным выстрелом попадаю раньше и получается урон 600х2, который выйгрышем не считаю. к тому же задержка крайне неприятная - особенно если стоишь под хилом, а на тебе висит 6-7 мобов. Мое ИМХО если есть с кем играть вместе - берите, если нет, то лучше не надо, особенно в случайных пати - вреда будет от нее будет больше.
-
Соник мелкой аськи (68 что ли) + асперсио + аетерна больше 8к. Аетерна -> Cоник = трупик мумии:))
-
Если отстреливать монстров по одному мощными скиллами, то да, согласна. :?
Только часто ли такое бывает? Обычно монстры лезут пачками, их пачками и кладут, тут уж не до Этерны, отлечить не всегда успеваю.
Может, и впрямь взять, раз уж в билд заложено... :? :?Кстати, я уже на собственном опыте убедилась, что асперсио, когда оно применяется постоянно, лучше иметь уровнем повыше. Иначе никаких бутылок не хватит... Бегать каждые час или два за бутылками не очень здорово. :?
-
Рути, смотря с кем ходишь. Да и не все же сводится к глупой прокачке, душа у людей радуется видя такие сумашедшие цифры;) А что еще надо, правильно, получать удовольствие от игры. Вон, многие монки берут азурку только для того, чтобы у кафры ей баловаться и ничего:)))
-
@"Анктиа":
Рути, смотря с кем ходишь. Да и не все же сводится к глупой прокачке, душа у людей радуется видя такие сумашедшие цифры;) А что еще надо, правильно, получать удовольствие от игры. Вон, многие монки берут азурку только для того, чтобы у кафры ей баловаться и ничего:)))Спору нет, но когда на крузе висит пачка висперов, а у меня неожиданно кончается вода - радость немедленно сменяется более другими чувствами... :roll:
На элементальный меч мы, конечно, ещё не накопили. :roll: -
Ага, картина репина - "круз сдохший от пачки висперов" Т________Т
Если у круза нет ни гк ни холикросса ни магнума, то он неудачник. Самое веселье как раз завалить их используя всякий изврат типа холилайта и енвенома %) Я в похожей ситуации просто отковырнул на бедного ханта виспера статусом %) Вообще вдвоем с крузом, если это не гк круз качаться - изврат, возьмите хоть виза. Да, и как лезут монстры завист от места и от вас. И на элементальное оружие накопите, не боись. -
@True:
Ага, картина репина - "круз сдохший от пачки висперов" Т________ТЕсли у круза нет ни гк ни холикросса ни магнума, то он неудачник.
И на элементальное оружие накопите, не боись.Холикросс, конечно, есть. Только мана кончается, а висперы - нет. Возвращаться-то всё равно надо.
А накопить-то накопим, да только вода нужна сейчас... Да ладно, это всё уже мелочи.
-
А ты хочешь уйти и никогда не возращаться? Ну будешь ты носить не N а 1.5N, или там 1.2N бутылок - в этом и в частоте перекаста разница, а не в неожиданности. Стоит ли это число бутылок скиллпоинтов - решать тебе.
-
что же это за место с неиссякаемой толпой висперов?
-
@True:
А ты хочешь уйти и никогда не возращаться? Ну будешь ты носить не N а 1.5N, или там 1.2N бутылок - в этом и в частоте перекаста разница, а не в неожиданности. Стоит ли это число бутылок скиллпоинтов - решать тебе.True, true. Только на перекаст ведь тоже отвлекаться надо, следить за атакой круза и тп... В общем, если есть лишние пойнты - их полезно вложить в асперсио, я так думаю. Если нет лишних пойнтов - можно, конечно, перебиться и так...
-
аспер на 1 минуту висит, на 3 2мин., на 5 3мин. Что лучше решайте сами
-
@Dead-Moroz:
что же это за место с неиссякаемой толпой висперов?:lol: В Геффене дело было. Хоть пробыли мы там и недолго, но все прелести положения, когда круз не попадает по мобу, я почувствовала. И висперов, как ни странно, хватало.
-
Откопала старую тему.. постоянно в голове крутятся за и против:)) Ну и спор про "ненужный" ангелус напоминает.
Просто мой опыт..
Пришлось качать магичку подруги - с нами за компанию пошел прист без суфр и аетерны (я моночкой ради блейд стопа).. Все чем он мог помочь это магни (блесс и лечилка есть и у монки)... и чувствовал себя очень неловко Причем с блейд стопом и магни то даром не нужно, мана в основном на стенки уходит. С аетерной и суфр получилось бы раза в три быстрее. И должна заметить что после 80 уровня большую часть времени играя присткой я кого то качаю. Аетерна + манус + асперсио + блесс = раза в три быстрее, как минимум.
Так же с аськой в нифе аетерна просто замечательно работает. Подозреваю что аналогично и со всеми остальными.
Два монстра, кидаю тому кого она не бьет аетерну - она ему соник и бьет его, как видит что я делаю аетерну другому - переключается и все повторяется 8к с соника под асперсио очень даже ничего смотрятся. Цель в чем, ускорить прокачку? Достигается? Значит полезно:) -
Анктиа, согласна, если время позволяет, кидаю аетерну на всех подбегающих монстров.. а патик мой затем может нанести свой сокрушающий удар!!