Ако в Пати??? ФИ!!!!!!!!!!!!
-
Я с удовольствием брал в пати ако, когда бегал на хаев.
С ако/приестом на каждого экспа идет быстрее, чем когда бегаешь соло.
Сейчас не ищу пати - всегда есть гильдовая...
-
тех аколитов - стрелять. хантов с "хилблесмлябыстро" и "/hp" вешать на новогодних ёлках. а вообще, учитесь уважать друг друга.
-
ЛОЛ аколитов ханты чуть ли не из жалости берут !!я сам в клоке с 50 лвл кочаюсь вообще непонятно кому эти аки нужны там. Чисто ради халявной экспы приперлись а на хаев с найтами они уже не ходят им хантов подавай чтоб кочали на шаре да еще и пневмы ставят окружающим мешая играть
p.s. стрелять таких аколитов как Rakot нада ибо потом вырастут такие и...
p.s.s. хотя если взлянуть на все это с точки зрения аколита ^_^ то все написаное им правильно -
Что ты хочешь сказать? Я говорил по поводу заглавного топика - брать ако - фи. Да, брать ако - фи, по-моему если маг с ако в шаре качается быстрее, чем без ако, то это плохой маг(по крайней мере в клоке). То же самое для хантеров. Ну а попросить полечить некоторым гордость вполне позволяют и некоторым ничего не стоит это сделать.
У аколитов просто предубеждение, что если никто на халяву лечить не будет, то их резко начнут на руках носить. Нет, кому надо, те с вами бегают(см. напр wondy), а кому не надо не пойдут лечи их или не лечи.
ЗЫ: хиляю и кастую не из жалости, а чтоб меня больше любили. -
А где-то было у нас на аколитском форуме о том, что, хиляя всех подряд, лишаешь работы свего коллегу, который наверняка сидит где-нибудь и пати ищет. Ничего не могу про Баран сказать, я там первый раз появилась уже будучи пристом, знакомого качала. Взляд ако правильный, господа. Неправильный он в таком вот случае:
крус: пати?
ако: мне хант нужен.
И так со всеми... вот это - неверно. Это называется, зажрался ако. А в случае, когда ако себе никого в пати найти не может - это, господа, конец халяве. Кушайте мясо... -
Ving, объясни мне что плохого в том что бы помочь человеку когда он тебя по-человеческки просит? ;-\
-
А я бы брал ако в пати Одному скучно, а так веселее.
Я тут мага качал, у которого инт 9, зато декс немеряно Пользы от него в бою - только сейфти вол непрокаченный, зато весело было. Я нисколько не пожалел, что взял его в пати. -
Если хватает случайного хилкаста раз в полчаса на респе, то даже без этого хилкаста человек ако не возьмет(ну или возьмет, например потому что любит аколитов, как иногда брал я, отмечая, что качаюсь я при этом медленнее). Это из моего опыта игры хантером.
В той теме на аколитском форуме обьяснение почему это коллега без работы останется какое было?
Когда сидел ако в баране, то возьмут ли меня в пати определялось больше положением звезд на каком-то небе, системы никакой не заметил %) Я сделал вывод, что лечить бывает лучше, чем не лечить, т.к. иногда после хила и каста поступало предложени про пати А вот про соглашения на пати после диалога
-хил плиз
-пати плиз
я не помню. Хотя возможно и были, но разве в таких пати себя хорошо будешь чувствовать?
А вот в бою наверное другим помогать не стоит, т.к. выходит, что ты на ичтейке его тянешь.
ЗЫ: ещё раз напомню, что никто никого лечить не обязан. Хотя мз пати, если лечить когда надо не будете, вас быстро попрут %) -
Rakot,
рррррр ну хватит уже жаловатся... Ходи с контактниками... Нам ако/присты нужны всегда...
А хиля, на респе, на халяву ты себе пати вряд ли найдешь Ж) -
Добро до добра не доводит! (старая как сам мир пословица)
Кто сказал что в кдоке хантеру ако не нужен мну брали в пати и не только ханты но и сины, роуджи и т.д. и я всегда выполнял свою работу честно и хорошо мной всегда были довольны и хвалили... потому что даже с шарой экспа ему шла в час больше чем без шары
А вот когда грубо просят хила,блеса,аги, да ешо и ругаются за то что не вылечил сразу так енто наглось какаято!
Теперь я стал пристом и воскрешаю направо и налево НАХАЛЯВУ!!! (а веть гемы 600зени 1шт.) и тоже почемуто люди недовольны???!!! обясните в чем загвоздка?
Правда приносит боль!
-
Почему недовольны? Возможно, ты не мгновенно воскресил. Или после это забыл обкастить и денег дать :)))))
Осталось только у данжей поставить хил автоматы а-ля HL/DooM3 :))) -
@Syber:
Добро до добра не доводит! (старая как сам мир пословица)Теперь я стал пристом и воскрешаю направо и налево НАХАЛЯВУ!!! (а веть гемы 600зени 1шт.) и тоже почемуто люди недовольны???!!! обясните в чем загвоздка?
Зажрались люди однако, вот в чем загвоздка :evil:
Видимо они уже привыкли, что Хил это обязанность Аколита. Если их воскрешать за просто так, то они привыкнут и к этому, и будут посылать тебя если ты их не воскресиш.Аколиты не Хилте всех подряд, люди не понимают доброты, они ее возводят в обязанность.
-
аколит прав.
Сам играл за этот класс. Вечно не хватает маны. И качаться надо.
Хочешь хил и обкаст - будь добр отдавать экспу -
А вот такая история.
В клоке на панках залогинилась, смотрела как люди ходят. Одинокий хантер просил полечить/окастовать. На предложение группы -согласился
Ходили долго и счастливо. Это завязка.
Прибежал другой хантер, просил хил/обкаст. Я отказала, мотивируя тем, что он нам конкурент и нам самим монстров не хватает и вообще пусть возмет себе аколита в группу.
Хантер разбросал везде свой лут и поймал меня на ревенж. Сделал злобный смайл и спросил не полечу/обкастую ли я его теперь
Я его обкастовала decrease agi и полечила envenom. Парень обиделся, т.к. дуэль прекратить не успел
Пришел заново и той же методикой "отомстил" уже без разговоров.Вот скажите, это есть "злоупотребление ревенжем" или нет? Если ответят хелперы, будет вообще супер.
-
А блокирование взятия чужого лута уже не рулит?
-
Вот скажите, это есть "злоупотребление ревенжем" или нет? Если ответят хелперы, будет вообще супер.
IMO - есть.
Раз это было второй раз.
Скрины самизнаетекудаслатьИ от себя.
Вчера с ако и моим арчером качались в клоке на панках.
Особенно радовали "умники", которые подбегали и спамили /hp или "хилплизагиблесмл..." в то время, как меня пыталась съесть маленькая кучка панков и ако на остатках сп поддерживала моё существование
И они ещё обижались, когда их не лечили... -
Ну вот и я про тоже когда ты бродишь с челом а его начинают бить ты тутже тратишь ману и в этот момент беруться какието (нехорошие люди) и флудят своими /hp а если не вылечить то потом они чуть ли не 3х этажным матом на тя кладут! эш хамство!
-
Fr33 L!v3, объясняю. Раз - крайне редко просят по-человечески. Два - а он тебе помог, когда ты по-человечески просил?
True, раз в полчаса - да, ты прав. А если это невменяемое создание к тебе раз в две минуты прибегает? Вот поэтому и без работы. Зачем ему брать ако в пати, если ты его и так на халяву постояннно лечишь\обкастовываешь? В пати-то придётся экспой делиться, а тут - за просто так всё. -
Считала и считаю, что лучше всего качаться с согильдийцами- и не важно какай чар - хант, круз или еще кто. Помогли прокачать ако, да еще заставили держаться до победного 50 джоба.Теперь пристка-со всех сторон сыпятся предложения пати.
Люди, ну возьмите на себя мааааленькую (нет, не обязанность)
заботу о поднятии ако хотя бы в одном левеле.Поверьте аколиты тоже помнят добро. -
Когда я стала аколиткой, меня тоже интересовал вопрос этики: как быть с теми кто просит. А потом в одном из обсуждавших это топиков увидела: Если в этом районе у кафры сидит кучка жаждущих аколитов-пристов найти себе компанию - нафиг тогда халяву раздавать?
Как сейчас помню пару гениальных товарищей: CoMbODanSer и ComBoBaRd (или что то в этом духе) бегающие по островку Гонруина и подбегающие ко мне с интервалом в 30 секунд. И я в пати с хантером. И аколит и прист сидящие там же в Гонруине у Кафры с табличками. На мое предложение пойти и взять их в пати мне ответили: да на х... они нужны нам прокачаться надо. Я естественно отказала и была обматерена по полной программе.
Ну и какие комментарии? Я их кстати частенько встречаю в игре: никогда не лечила и лечить не буду. Я вообще то не злопамятная, но память у меня плохая поэтому я обычно записываю